|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
Marina86 |
Суббота, 02.02.2013, 07:38 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня — День сурка! Весна придёт… она, друзья, ворвётся и упадёт ковром цветущих трав к ногам. Вот только скоро ли?! И скоро ль будет солнце?! Ответ Сурок подскажет непременно в праздник нам! В США сегодня День Сурка. Обычай отмечать этот праздник зародился еще в конце XIX века. Считается, что если зверек не видит своей тени и спокойно вылезает из норы, то весна будет ранней. Если сурок видит свою тень и прячется назад в нору, то зима продлится еще ровно шесть недель
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 02.02.2013, 08:17 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Маринк привет!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 02.02.2013, 08:42 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Сосчитала, что в Магадане и Хабаровске уже обед.. ПХД же Цитата (malena) Вчера Олька маякнула, сегодня вот я с кустах ежедневно Цитата (malena) Недолгое тепло наградило капаньем из носа, герпесами и прочей лабудой у нас и морозов не было, а мы, правда без герпеса, но с жутким кашлем с внучей
Привет страна, которую никогда умом не понять!!
Шампунь то был за внука нет? Может не дошла ещё. Пожелания в личке. Вопросов тьма как и у моей почти землячки. Василич значит у нас.
Добавлено (02.02.2013, 08:42) --------------------------------------------- Таааааак, стол за внука не накрыт Ответов на вопросы не нашла Женя улетела к внуку видать.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.02.2013, 09:53 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики:-):-):-)Женюлька свнучком тебя дорогая!правда исче ниче не читала...но енти новости мне известны...состояние уже мое получе.голова меньше болит.горло да с носа фигачит...Юрка опять кашлеет..попробовала сама из окна тень свою поискать..да холодно зараза..быстрее бы тепло..достала чет зима ужо...пошла почитаю
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 02.02.2013, 09:58 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти, страна!!! Женюльку - с внуком!!!!!! Посмотрела клип Еленкин! Здоровски!!!!!! В день сурка - сплю... Нас осчастливили работой по субботам. Надоть хоть к вечеру поПХДэшничать, но всё так ленивоооооо. Пойду всё-таки тряпкой помашу, а то зверьё за неделю (особенно чернявый) нахозяйничало. Планов было громадье, ограничусь минимумом: посуда, пыль, пол. А спать-то хоццааааа!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 09:59 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) НаталиНка Поздравляю вас с Антоном и Лидой со 100 дневой до ДМБ!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.02.2013, 10:02 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| я вот копировать не можу...короче за стодневочку Антошкину шампанем пли!:-):-):-)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 10:02 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (south22) Здрасти, страна!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.02.2013, 10:03 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| о Ленок и Галчонок здеся...привет...я почиталке лазила...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 10:04 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.02.2013, 10:05 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Надя брянска у нас тож есть метро...ток другое..вот пачаму мне московское то и было так интересно...у нас же ваще все подругому...у нас оно мЕтро-магаз такой типа оптовый..но я его так и называю метрО...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.02.2013, 10:14 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Привет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 02.02.2013, 10:20 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .у нас оно мЕтро-магаз такой типа оптовый..но я его так и называю метрО... Ленк, я аж рот открыла, неуж у вас метро есть, а оказывается у нас такое же метро, но я туда редко заглядываю, оно за городом, неудобно добираться.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.02.2013, 10:24 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Проснулась и захотелось сырников..сейчас в ванную схожу, чайку попью, творожка со сметанкой наверну и пойду до ближайшего магаза. у кота корм закончился и витамины..надо осчастливить мурлышку...вчера с ним шептались в ночи на двоих))) В театр сходили великолепно..Постановка класс!!!!! в духе моего любимого Курта Воннегута..Глубокий смысл с искрометным юмором..Аверин неподражаем!!!!!! Уже хочу снова.... Зашли с Натали в буфет перед спектаклем (шел два часа без антракта - на одном дыхании), по бокалу шампанского выпили
|
| |
| |