|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 07.02.2013, 08:21 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Цитата (Аринушка) Ксюх всех - с именинами!!!!!!!!!
Добавлено (07.02.2013, 08:21) --------------------------------------------- Цитата (Алиенора) Девочки, дорогие. Сейчас Наташа Санимама прислала мне смс - завтра в 10 утра
. Очень нужны шаманы и наша поддержка... Цитата (Наталья_АЛ) Натулечка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! img]http://www.stihi.ru/pics/2012/11/04/7892.gif[/img]
Добавлено (07.02.2013, 08:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:11 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) а скидки тока у перелета?это надо че дикарем лететь без путевок?просто племяшке ищу на апрель ченить в теплое море..ну чтоб с дитями..чет все так дорого Цитата (Еленатлт) Ленок ты уже ориентировашся по погоде че где как ?в апреле где тепло? Лен, частенько бывает, что нужен только перелёт , но регулярные рейсы как правило очень дорогие, людям дешевле тур купить, чем просто билеты на самолёт. А сейчас у Аэрофлота акции, можно что-то подыскать....
Куда в апреле? Самый традиционный, проверенный и дешевый — это туры в Египет. Турция -ещё холодно. Можно Тайланд, если в конце апреля, то лучше материк, если в начале, то и на островах ещё комфортно будет. Тунис - практически идеально, и недорого если бронироваться сейчас. Можно Марокко, температура ниже чем летом, но в принципе купаться можно. На Тенерифе средняя температура плюс 20-25, если не нужно особой жары, можно туда. Эмираты, тоже по погоде комфортно, но мне кажется это больше активный, чем пляжный туризм, хотя можно выбрать Эмират, где всё удастся совместить. Доминикана, Куба, Мексика, Мальдивы, Шри-Ланка - всё супер, но это недешёвые направления. С ребёнком ещё можно Вьетнам, по погоде тоже всё комфортно будет. Ещё не закончится сезон на Бали, можно в Китай на Хайнань. вообщем куча направлений. Смотря чего хотят......
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:17 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Вот про Черногорию по подробней мне надо узнать... Я в июне хочу с детьми группой человек 10 числа с 15 на 10 дней. там соревнования проводят в 20-х числах, мы бы повыступали и поотдыхали... Так ты мне позвони поподробней В Черногории соревнования где????
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:34 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ленчик!!!! Омская!!!!! Ты там на моря приглашаешь???? А у тя, случайно, какой-нить завалящейся путёвочки в закромах нет ли... в тундру.... в тайгу... в глушь???? Лишь бы диванчик был тама, книжонок вдоволь и шоб ни одной мордолицы... особливо сродственной!!!!!!! Хучь на пару неделек!!!!! Достали все и всё!!!!!!!! Цитата (Аринушка) Лублу. Цалую. Ирка. Цитата (OJIEHbKA) Ириш у нас есть Особое Место Ссылки Каторжников сокращенно ОМСК, приезжай! Диваны есть! Книги - полный шкаф! и магазин рядом... Тундры нет, но тайга на севере области есть... даже с озерами чудотворными, куда Лена приглашала всех! Бери билет и пиши когда тебя встречать
Олечка с языка сняла......Ирк, хото на недельку, хоть на две....Диван имеется, библиотека большая и хорошая, с дивана можно не вставать, до книжки с него и дотянешься, сродственников рядом нет, кормить - поить и покурить обязуюсь Целую. Жду. Ленка.
Цитата (OJIEHbKA) Леночка поздравляю с юбилеем вас с Сашей!! Цитата (OJIEHbKA) И подрос уж ваш сыночек В счастье, в доброте.
Спасибо Олечка!!!! Сыночек одурел от наших празднований, он с нами целый день и целую ночь тусовался. Вернувшись в 7 утра из клуба, собираясь на работу, объявил, что родители не вышли из подросткового возраста , и друзья у них такие же......, и вообще......
Цитата (Marina86) Marina86 Цитата (Ждущая1504) От всей души поздравляю с серебром!! Цитата (Ждущая1504) И если жизнь представить как пересеченную местность с ямами, холмами, лесами и прочими препятствиями, то на этой пересеченной местности вы не сошли с дистанции, не выбыли из состязаний, а мужественно прошли все испытания. Цитата (ladyn2007) Леночка, поздравляю! Любви вам, благополучия, хорошего настроения! Цитата (prostogaliy) Вместе четверть века жили И своей любовью дорожили.
Спасибо, девочки мои дорогие, большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.02.2013, 09:41 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.02.2013, 09:42 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:43 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Леночка!!!!!!!!!!!! Александр!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником ВАС!!!!!!!!!! Цитата (Еленатлт) Ленок с буквами и твоя половинка...примите поздравления !!!!!!!!! Цитата (НатальяС) Молодожёны! Самые добрые пожелания вам в этот прекрасный день! Цитата (Наталья_АЛ) ЛЕНОЧКА И АЛЕКСАНДР!!!!! Разрешите ВАС поздравить с такой замечательной датой, как четверть века вашей дружной семьи!!!! Девочки, милые, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же всё таки жаль, что расстояния эти ......Вот было бы здорово, если бы все эти слова от вас в реале.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.02.2013, 09:43 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро у Наташи операция....пошаманим еще.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 07.02.2013, 09:47 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте!!!
|
| |
| | |
|
МВБ |
Четверг, 07.02.2013, 09:47 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Я вклинюсь ненадолго в вашу дружную семейку? Хочу показать вам своего Кузьму... Может помнит кто каким он был маленьким? А вот таким он стал...
http://video.mail.ru/bk/onster/_myvideo/99.html
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:50 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Надеюсь не посрамимся, первый раз по новым правилам, новую программу обкатываем.
Оль, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!!!!!!! Ждём с победой!!!!!
Цитата (lesya) Леночку и Сашу с годовщиной свадьбы!! спасибо, солнышко!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.02.2013, 09:53 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Лену и Сашу поздравляю с Серебряной свадьбой!!!!!! Цитата (ольга-63) Леночка! Поздравляю вас с серебряной свадьбой!!!!!Здоровья.счастья.благополучия!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 07.02.2013, 09:55 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| пошаманим еще.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
|