|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Таро |
Четверг, 07.02.2013, 18:28 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, терпения ТЕБЕ. Спорят детки, а нервы портят мамкам
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 07.02.2013, 18:35 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!  Добавлено (07.02.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Наташа никому ещё не звонила-не писала? Пусть теперь поскорее поправляется! Поправляйся, Наташенька!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.02.2013, 19:04 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Магаданочка смс прислала....жива-здорова, доступа в инет нет..временно..просила не терять)))))) передавала приветы Слава богу..!!!Ей приветище...меня второй день инет не пускает.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.02.2013, 19:10 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) .Диван имеется, библиотека большая и хорошая, с дивана можно не вставать, до книжки с него и дотянешься, сродственников рядом нет, кормить - поить и покурить обязуюсь Целую. Жду. Ленка. и Олька.... Чёт в придумках терь вся.... Чёб продать такое ненужное, шоб сорганизовать сей отдых... нужный? Однако буду думать... а то тут уже конкуренты дельфинистые вырисовываются... На море ехай, Ленка-Пенка.... змёрзнешь в Сибирях-то!!!! Дарова, народонаселение!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) НаталиН, Наташ, терпения ТЕБЕ. Спорят детки, а нервы портят мамкам Девченки спасибо,Танюш о здоровье ни слова.Нервов кажеться нет.Переживаю и за Дениса и жалко Надюшку,иногда творим не задумываясь..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 07.02.2013, 19:26 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) ем добрый вечер!!!!!!!! Добрый вечер! звиняюсь за прогулы-работала так как некоторые на больничном-за них и за себя. сижу теперь без голоса-до субботы нодо вылечится-работать то как всех с прошедшими праздниками и днюшками кого пропустила
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.02.2013, 19:39 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) за них и за себя. сижу теперь без голоса-до субботы нодо вылечится-работать то как Любанечка ,ты чтож так ,береги себя...дорогая.Помолчи...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 07.02.2013, 19:49 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ,ты чтож так ,береги себя...дорогая.Помолчи... Спасибо Наташ-стараюсь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Я зарезервировалась, верите-нет????? Это ж мечта идиотки!!!!!! КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Даж на машине довезут до места!!!!!!!!!!!! Димка будет участвовать... тот, который в Тольятти был в кругосветке!!!!!! http://husky.forum.ru/index.php/topic,34218.0.html Ну да!!!!! Дура я!!!! А жить-то хоцца!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анжи |
Четверг, 07.02.2013, 20:06 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (Аринушка) КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! До Мурманска всего1000 км остаётся!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анжи) До Мурманска всего1000 км остаётся! На собаках само то за неделю доедет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анжи) До Мурманска всего1000 км остаётся! Лид!!! Ты тож добрая фея, прям как мать моя Натаха, сродственница твоя которая.... ВСЕГО!!!!!!Падумаешь, фигня - тыщёнка! Прям суседний колхоз пачтишта!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 07.02.2013, 20:13 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (НаталиН) и захотелось ей к нам в квартиру ребенка прописать... Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! У меня в Сыктывкаре так подруга просрала квартиру, тоже пошла на поводу жалости, только невестка потом их не подумала жалеть, через суд пришлось выделять долю ребенку, и продавать за копейки. Слишком ушлая сейчас бывает молодежь Она ж не сирота? Вот пусть к родителям своим и прописывает. Цитата (Аринушка) Я зарезервировалась, верите-нет????? Это ж мечта идиотки!!!!!! КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Ирка, завидоваюююююююю!!!!!!!!Ты молодец что записалась, такие моменты нельзя упускать!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.02.2013, 20:18 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) На собаках само то за неделю доедет Напрямки, наерно, поменьше буит... Ты, Натах мну предлагаешь угнать упряжечку-шестёрку???? Или уж не мелочиться.... на восьмёрке бырее получица. СветСанна!!!!!!! НатахаСанна толкает мну на преступление!!!!! Угон... в особо крупных размерах!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.02.2013, 20:25 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анжи) До Мурманска всего1000 км остаётся! Ну вот...
|
| |
| |