Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Наталья_АЛ Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
До Мурманска всего1000 км остаётся!

На собаках само то за неделю доедет

Аринушка Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)
Лид!!! Ты тож добрая фея, прям как мать моя Натаха, сродственница твоя которая.... ВСЕГО!!!!!!Падумаешь, фигня - тыщёнка! Прям суседний колхоз пачтишта!!!! :D

Ирина_М Четверг, 07.02.2013, 20:13 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (НаталиН)
и захотелось ей к нам в квартиру ребенка прописать...

Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! У меня в Сыктывкаре так подруга просрала квартиру, тоже пошла на поводу жалости, только невестка потом их не подумала жалеть, через суд пришлось выделять долю ребенку, и продавать за копейки. Слишком ушлая сейчас бывает молодежь think Она ж не сирота? Вот пусть к родителям своим и прописывает.
Цитата (Аринушка)
Я зарезервировалась, верите-нет????? Это ж мечта идиотки!!!!!! КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Ирка, завидоваюююююююю!!!!!!!!Ты молодец что записалась, такие моменты нельзя упускать!!!!! up

Аринушка Четверг, 07.02.2013, 20:18 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
На собаках само то за неделю доедет
Напрямки, наерно, поменьше буит... Ты, Натах мну предлагаешь угнать упряжечку-шестёрку???? Или уж не мелочиться.... на восьмёрке бырее получица.
СветСанна!!!!!!! НатахаСанна толкает мну на преступление!!!!! Угон... в особо крупных размерах!!!! think

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 20:25 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

Цитата (Анжи)

Ну вот... up

Наталья_АЛ Четверг, 07.02.2013, 20:28 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Бери восьмерку peep peep

НатальяС Четверг, 07.02.2013, 20:31 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
КА-РЕ-ЛИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Даж на машине довезут до места!!!!!!!!!!!!

Я тоже хочу... cry

Добавлено (07.02.2013, 20:31)
---------------------------------------------
У нас сегодня ветер поднялся. Сырой такой, пронизывающий. Только с прогулки пришли: нос отмёрз, хотя температура где-то около 0...

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!

Я знаю

Аринушка Четверг, 07.02.2013, 22:02 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

Ну чё??? -1 уже есть... эт я про биатлон. Майгуров 4 мадальки загадал, Пиклер - аж цельных 3 только бабёнкам нафантазировал... Мечтать не вредно - вредно не мечтать!

Анжи Четверг, 07.02.2013, 22:42 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Падумаешь, фигня - тыщёнка!

А мы до Ашулука 3300 проехали, конечно тыщёнка фигня...

Добавлено (07.02.2013, 22:39)

Цитата (Ирина_М)
Наташ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
Согласна на 200 процентов!

Добавлено (07.02.2013, 22:42)

Цитата (НатальяС)
хотя температура где-то около 0.
А у нас завтра -21, а в субботу -24.

Еленатлт Четверг, 07.02.2013, 22:43 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

привет девульки исче раз...седня прям в кино попала..потому как в жизни нираз в такой ситуевине не была...и дай бог мне не быть...ток щас домой приехали...с родней повидалися..ну и поехали походу действия подругу одну поздравить...ну и ....подъехали к магазу..стоиим ....она сама торргует..проходит мимо дядька..лет так 50-60..-вы мальчика не теряли??..я шуткой-да.....у нас один ..давайте нам исче одного...ну я так всегда реагирую..часто люди на улице так говорят..типа детей чтоб поругать.......а тут дядька-да я серьезно!я опаздываю!у меня работа!вы тут типа местные(хотя енто ваще в шлюзовом..ну ооооочень далек отнас)..и бросил малька и убег...............ШОК!!!!!!!!!!!что делать?????тот ниче незнает..5 лет.зовут Денис..брат дима.мамы нет папы нет.....фамилию незнает......давай звонить в милицию.........пока их дождались....малец нам ваще кучу историй нарассказал...и про кололись..и ваще...до слез у меня..волосы дыбом..в кино видала...в жизни первый раз...........телефон наш запиали..я их записал..завтра с утра позвоню узнаю нашли нет......слов нет......мальчишка такй хороший.........но от ребенка слышать всю трагизму нашей жизни...очень грубо............и жестоуко........ cry
простиите за ннегатив........... cry очень надеюсь что енто просто случайность и все решится положительно............

Анжи Четверг, 07.02.2013, 22:47 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ну чё??? -1 уже есть... эт я про биатлон.

Лыжи намазали, а стрелять не научились.....Ветер оказывается мешал...

Добавлено (07.02.2013, 22:47)
Всем спокойной ночи, а некоторым уже почти доброе утро!

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 22:54 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
мальчика не теряли??..я шуткой-да.....у нас один ..давайте нам исче одного...ну я так всегда реагирую..

Ну, Ленк в историю вляпалась.Потом хоть ухнай как там у мальца дела..Как так потерялся...???

Еленатлт Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Ну, Ленк в историю вляпалась

shy аха....я уже так грешным делом подумала............. peep домой забрать...но ..так низя.......очень надеюсь.......нет я стараюсь быть уверееной что его уже ищут.просто недоразумение...а дети...они ведь фантазеры иногда......завтри обзательно проверю...вам сразу расскажу

Добавлено (07.02.2013, 23:03)
сказал сначали были в доме каком то..ну квартире..там все люди валяться стали....ну они колотся стали говорит.....я ваще в шоке была...от его серьезности ..все падали и валялись.потом машину поставили в гараж......и брат обещал ему купить чипсы....и убежал....ну его слова...спросила кушать хочет..НЕТ!у меня деньги есть...с кармана достал 500 р...короче капец.......пошла я спатки лягить....завтри школа опять......простите исче раз...но если не свами то скем???????????!!!!!!!!

НаталиН Четверг, 07.02.2013, 23:09 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
я уже так грешным делом подумала............. домой забрать.

Я так и подумала удочеришь если чего вся в мать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика