|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 18:54 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Но вот слова эти поддерживаю всей душой. мне эти по душе
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 14.02.2013, 18:58 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, ой Танюш работа сплошное пипипи , весь запас матерных слов, но справляюсь пока, детвора дома сидит карантин по гриппу, школы закрыты, Севка приболел но уже вроде оклемался, с работы пришла в 20.00 а должна была в 5 придти, ничего у меня ненормированный, к отпуску 7 дней добавят  Добавлено (14.02.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) мне эти по душе Марин особенно последнее
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 19:06 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Марин особенно последнее
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 14.02.2013, 19:07 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Ириска спрашивала сколько от меня до Мегиона от Сургута нашла а я ближе на 20 км
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 19:08 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка за сабачку спрашивала,так она у меня была временно,а нашей уже как год нету,10 лет жила
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 14.02.2013, 19:15 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) мне эти по душе Цитата (мама2сына) работа сплошное пипипи Советую хорошо пи.....пи, чем держать в себе, легче становится. Молодцы девчонки, справились с непоседой Севкой, еще и вылечили! Порадую вас цветочками. Сейчас цветут Это амазонская лилия.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 19:17 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) от меня до Мегиона от Сургута классненнько \бьбьбьбьбьбьбьбьбькулллллллллллллллллллллддддддддд9л а это новый член семьи вам написал прошол по клавиатуре
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 14.02.2013, 19:17 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| А это орхидея зацвела, первый раз цвела в апреле и месяца три, точно не помню.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 14.02.2013, 19:27 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| И еще один экзотический цветок тилландсия. Его подарили дочери в 2011 году, говорили, что после цветения погибнет. Цвел очень долго. Потом остались только листья и вот февраль 2013 го зацвел!  Добавлено (14.02.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Я свой след оставила, пойду делами займусь.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 14.02.2013, 19:45 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) мазонская лилия. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, тут должен падать крысик или смайлик с выкатывающимися глазьями, для меня комнатные цветы это вообще экзотика а цветущие темболее, у меня полудохлики стоят полузамерзшие хлорофитумы и чтото что было щучьим хвостом а стало непонятно чем, и то это для меня подвиг, а тут такие сады семирамиды оооо уважаю Тань, у нас в фенольных домах еле хлорофитумы растут
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) Пошаманьте,пожалуйста!!Знаю ,чт ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ быстрейшего
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 14.02.2013, 20:08 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) еще один экзотический цветок тилландсия ААААААААААААФИГЕТЬ!!! И не только эта самая ...дсия. Все!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 14.02.2013, 20:12 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Судьба моя карусель песен и дорог Кружиться мир в колесе, колесе тревог Я как и все , как и все тоже одинок Но как прожить в этом мире не любя
Замел следы снегопад под моим окном А я так ждал но никто не вошел в мой дом Надев пальто я пройдусь и за тем углом Я может быть повстречаю тебя Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день На белый снег под окном ляжет чья-то тень И я пойму, что я вновь не один Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день Кольцо тебе протяну ты его надень И да хранит нас святой Валентин.
Ведь ходишь ты в двух шагах руку протянуть С моим путем должен твой пересечься путь А снег идет, снег идет серебрится путь Летит февраль колокольцами звеня
И снова нет никого за твоим окном Одна зима над тобой шевельнет крылом Так выйди в снег белый снег и за тем углом Быть может ты повстречаешь меня.
Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день На белый снег под окном ляжет чья-то тень И я пойму, что я вновь не один Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день Кольцо тебе протяну ты его надень И да хранит нас святой Валентин.
Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день На белый снег под окном ляжет чья-то тень И я пойму, что я вновь не один Ведь он прийдет, он прийдет Валентинов день Влюбленных день настает Валентинов день Кольцо тебе протяну ты его надень И да хранит нас святой Валентин.Добавлено (14.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- Девчонки от Души Поздравляю Вас и Ваших вторых половинок с этим замечательным днём !!! Любите друга и будьте счастливы !!! А ещё чтоб и у ваших детей была любовь ... но толька та что похожая на сон !!!!  
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) амазонская лилия. она долго цветет? Цитата (Таро) орхидея зацвела, Цитата (Таро) цветок тилландсия Какая у тебя красота!!
|
| |
| |