|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Четверг, 14.02.2013, 20:42 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) Девочки,всем доброго дня ,вечера!Доступно только для пользователей[hide]Простите меня ,что "игнорирую" общение...Много очень,очень дел-проблем,которые не отпускают никак...Я за помощью пришла,шаманы нужны очень .Сын на хоккей сходил...сейчас операция начнется...челюсть нижняя сломана ...Пошаманьте,пожалуйста!!Знаю ,что ведь чудодейственно!переживаю очень.спасибо!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 14.02.2013, 20:45 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) та (Таро) амазонская лилия. она долго цветет? Цитата (Таро) орхидея зацвела, Цитата (Таро) цветок тилландсия Какая у тебя красота!! Танюха сама экзотика...Эта такая прелесть от души от твоей прет..обалдеть
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 14.02.2013, 21:04 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Lj,hый вечер! Цитата (salahova-n) Соня: "Сын на хоккей сходил...сейчас операция начнется...челюсть нижняя сломана ...Пошаманьте,пожалуйста!!Знаю" Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 14.02.2013, 21:09 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Цитата (CDBN) Жень, расскажи уже про малыша......А!!!!!!??????????????
Лен, пока мало что могу рассказать. В основном всё на чувствах, а чувства непередаваемые.Не могу сказать, что подтверждается мысль о том, что внуков любят больше, чем детей, но то, что совсем иначе - это точно. Это смешение огромной и глубокой любви, нежности, невероятной ответственности. Когда беру на руки, тепло разливается по всему телу и душа замирает от нахлынувших чувств. Он удивительно похож на маленького Васю!!! Ну бывает же такое!!!! Сладкий, славный, пахнущий молочком и ... почему-то куриным бульончиком.Я, конечно, уже не всё помню, но мне кажется, что Вася в возрасте 13 дней ещё не реагировал на звуки погремушек ( тем более, что это специальные погремушки с приглушённым звуком), а Владюшка слушает внимательно и довольно продолжительное время, когда с ним разговариваем, пытается гулить ( или что-то похожее на это), а когда улыбается, то на щеке чУдная ямочка.Пока темноволосый, а глазки, как и у всех таких крошек голубоватые. Какими будут - не знаем: у Светланки голубые, а у Васи, как и у меня, зелёные. Сегодня приехал Вася - дали отпуск на 10 дней ( с дорогой) по семейным обстоятельствам. Боится брать его в руки, но мы с Ирой ( мамой Светланки) заставили их купать его вдвоём. Справились. Сегодня они там остались без нас. Я и не ночевала там ни разу, а Ира с первого дня там жила, чтобы помочь на первых порах. Вася уедет, и тогда я там буду за главную бабушку, т.к. Ира выходит на работу. Мужей забросили, но, слава Богу, не ропщут. Конечно, устаю, но если бы мне его отдали, то забрала бы и была бы самой счастливой на свете. Обожаю его до сумасшествия. Вот пока и всё, пожалуй. От души всем ещё не бабушкам желаю такого же счастья!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 14.02.2013, 21:26 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Обожаю его до сумасшествия. Вот пока и всё, пожалуй. От души всем ещё не бабушкам желаю такого же счастья!!!! Женечка понимаю твое состояние..они эти малыши очень притягивают.И действительно немного не такие как наши детки.И улыбочка и все осматривание и понимание игрушек и даже нас.Они определеяют, рассматривают и скучают.Они более свободные,потому, как наших заставляли в пеленки,как солдатов. Желаю тебе приятного воспитания и времяпровождения с любимым внуком Владиком,пахнущего таким вкусным молочком. Каждая минутка его взросления,это такое счастье. Нашему мелкому Ромке ,скоро 4 месяца,взросляк,понимашка,и уже ни на минутку его одного не оставишь.Начинаем кувыркаться...И каждый малыш он самый самый любимый,ты не поверишь..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 14.02.2013, 21:33 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (Соня) Я за помощью пришла,шаманы нужны очень Скорейшего выздоровления! Танюш, спасибо что поделилась красотой А мне вот заново цветы разводить придется, пока только два кактуса и фикус бенджамин завела.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 14.02.2013, 21:33 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) И каждый малыш он самый самый любимый Ну, вот, такое все милое и приятное. Так рада за вас, бабушки. Пусть малыши будут здоровыми и счастливыми, все-все! И большим - тоже всего только доброго. Доброта - так здорово! а еще мне пришла в голову недавно: "трудно быть хорошим, но приятно"
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 21:43 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Призывникам не стоит бояться, что их могут отправить в горячие точки. В боевых действиях и вооруженных конфликтах будут участвовать только контрактники. Узнайте больше в материале РИА Новости: http://ria.ru/defense_safety/20130214/922957676.html?.. Добавлено (14.02.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (jili) От души всем ещё не бабушкам желаю такого же счастья!!!! очень хотса но старший не торопится,а младшему по весне в армию
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 14.02.2013, 21:48 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) "трудно быть хорошим, но приятно" Надюх ну ты не знаешь чего я в тебя такой влюбленный??? Сегодня твоя стопочека в ходу,как думаешь ,чё я подумала??Цитата (Ирина_М) только два кактуса и фикус бенджамин завела. Не волновайся Иришк.Все у тебя будет...  Добавлено (14.02.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) очень хотса но старший не торопится,а младшему по весне в армию Не нужно торопить время ,всему оно свое...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.02.2013, 21:59 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Не нужно торопить время терпеливо ждём(молча)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 14.02.2013, 22:19 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Это смешение огромной и глубокой любви, нежности, невероятной ответственности. Когда беру на руки, тепло разливается по всему телу и душа замирает от нахлынувших чувств. Жень, пусть это чувство останется на всю жизнь! Цитата (jili) От души всем ещё не бабушкам желаю такого же счастья!!!! Спасибо, Жень... Мы будем Бога молить об этом.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 15.02.2013, 05:11 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | | |
|