|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Пятница, 15.02.2013, 21:32 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Конечно, устаю, но если бы мне его отдали, то забрала бы и была бы самой счастливой на свете. Обожаю его до сумасшествия. Вот пока и всё, пожалуй. От души всем ещё не бабушкам желаю такого же счастья!!!! я плакаю от радости, что у тебя , Женечка такое счастье, неописуемое счастье !!!Добавлено (15.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- НаталиН, а у тебе скайп есть? я сразу в лоб, без здравствуйте . Всем добрый вечер ночер
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 15.02.2013, 22:11 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Тихо чего-то. Не бойтесь, космос он тоже маленький. людям в Челябинске - глубокое сочувствие. Берегите себя, все такое хрупкое... Цитата (НаталиН) твоя стопочека в ходу,как думаешь ,чё я подумала?? В гости пора, вот че подумала. Так, я готова, собирайся, улитки уже собрались, наверно, жду ведь! Всем добра и мира! солдатики - терпите чуть, весна уже близко! А - Сретенье сегодя - по нашей погоде, так весну не скоро увидим, а по Светланиной московской - так, вот, и солнце вовсю!!! а Магадан - -50 (Прогноз-НаталинН) сказал, жуть, вот отчего у нас мороз, ветер от них, северо-восточный. И спать! Спокойной ночи! Приятных снов.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки и доброй ночи...!!!! С понедельника я на работе ,была на собеседовании.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 15.02.2013, 23:03 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Привет , девочки!! СЁСТРЫ по разуму!!! Конечно тема дня :МЕТЕОРИТ !!! Мне страшно стало...Вот живём , переживаем...А вот камушек пролетел и столько страха..А если бы поболе??? И где наши ПРО и ПВО!!! Страшно ...какие же мы уязимые в плане ВСЕЛЕННОЙ..А мы на нашем уровне с ворами и взяточниками не можем разобраться...Добавлено (15.02.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Это амазонская лилия. Цитата (Таро) А это орхидея зацвела Цитата (Таро) цветок тилландсия ШИКАРНО!!! Я всех в лицо знаю!!!!Только с Ашана приехала...там цветочки кактусы цветущие оп 49, а не цветущие по 35.....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Привееееееет! Всем привет!!!!!!!!!!! Как у нас дела? У нас ничего не падало, но со связью и инетом проблемы.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 15.02.2013, 23:13 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) никто в Челябинск не звонил, как там НАШИ Тоже подумала про наших!Добавлено (15.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) боевые подруги из Челябинска все живы! семьи их в порядке! никто не пострадал, в их домах разрушений нет! Шлют всем привет! И Страшно и повезло - свидетелями такого быть..А мне Женька позвонила и кричит что ей страшно.....что всё как в кино показывали...Я ей ответила..: " Вот и любите друг друга так - как в последний день на Земле..И по мелочам не ругайтесь и берегите друг друга..."  Добавлено (15.02.2013, 23:13) --------------------------------------------- Elenka1, Ха Лен привет..Это мы с тобой только зарулили ???почитаем???
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 15.02.2013, 23:23 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А если бы поболе??? Ирк,привет, так еще ж один летит....... говорят.Добавлено (15.02.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Это мы с тобой только зарулили ???почитаем??? Чо, правда? Все наверно на небо смотрят......Добавлено (15.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- НаталиН, Наташ, прювютттттт! 
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Пятница, 15.02.2013, 23:45 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) так еще ж один летит....... говорят. Так то летит АСТЕРОИД - он поболе....Но он мимо вроде должен пролететь..ВРОДЕ - ключевое слово!!! Буду щас в прямом эфире смотреть..Добавлено (15.02.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Так то летит АСТЕРОИД - он поболе Пока написала..он 10 минут как пролетел мимо...Нувсё сегодня спим сопкойно.Впереди ещё много таких будет...нежелательных визитёров...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 15.02.2013, 23:45 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Буду щас в прямом эфире смотреть.. Усё, улетел....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 15.02.2013, 23:51 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Бурятия осталась в сердце! Надюшка! А ты в нашем сердце осталась!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 16.02.2013, 00:00 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Девашки, я спать. Всем ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже почти суббота. С выходными, форум!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 16.02.2013, 00:03 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки..!!!Улетел штоли точно?.всю ночь неспала.Лицо пришлось сегодня делать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 16.02.2013, 00:04 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Уже почти суббота. С выходными, форум!!!!!!!!! Уже! 16 февраля...Смотрю новости..латают в больницах народ посечённый осколками стёкол битых....Люди! Держитесь!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 16.02.2013, 00:10 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Надюшк,обалдеть заложил... Цитата (Elenka1) Девашки, я спать. Всем ВСЕГО!! Я тоже отчаливаю,нам поспать. В Магадане 8-05..но Лена не работает..морозы еще по 50...вдаривают.,школьники дома... Вам с Утром..девачки!!!!  Добавлено (16.02.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Уже! 16 февраля...Смотрю новости..латают в больницах народ посечённый осколками стёкол битых....Люди! Держитесь!!! Иринк боевые действия вести с полей. Давай отдыхать..
|
| |
| |