|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
|
Marina86 |
Суббота, 16.02.2013, 07:10 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 16.02.2013, 07:11 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 16.02.2013, 10:01 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 16.02.2013, 10:13 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 16.02.2013, 10:59 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| 
Зарядка для души Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу: меньше думать о плохом! Наши мысли матерьяльны - не надумывай беду! Слово каждое реально! Что ж ты мелешь ерунду!? Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит, думал и порочил, яму сам себе копал! Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком. Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь. Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь...Добавлено (16.02.2013, 10:59) ---------------------------------------------
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Суббота, 16.02.2013, 12:42 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет. Немного времени для забежать есть. сейчас поеду учиться, а пока бездельничаю, типа смысл чего-то начинать делать, если через 15 минут из офиса выхожу.... Хоть новости у вас узнаю, если б не вы и про метеорит не знала б ничего. Вот так и грохнется чего-нибудь на башку, а я и знать не буду, ну да зато испугаться не успею... У меня вероятно духовный авитаминоз, самой от себя как-то противненько. Вяло -скучно -без эмоций всё...Как автомат...Ничего не хочу, только спать пожалуй. Хотя солнце за окошком уже радостное, яркое....Как то встряхнуть себя надо, а не то лень, не то сил нет....Вообщем как квашня размазанная....Пообщалась называется...Но я честно предупредила, что противная
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 16.02.2013, 15:13 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Девчонки, привет. Привет Омск!!! Салют страна..Всем живым и здоровым..Ну и приболевшим !!!! Витамины всем пить! До весны немного! Салаты кушать, лучок..Авитаминоз - долой!!!Добавлено (16.02.2013, 15:13) --------------------------------------------- jili, Вот это женя нас любит.....Аж Любовь её не помещается...Смотреть не удобвно - НО ПРИЯТНЕЕ НА ДУШЕ от её слов НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 16.02.2013, 15:56 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Давай, поболтаем подружка, О детях, домашних делах. Уверена, ты хохотушка Давай же пошутим в стихах. Забудем меж строчек заботы, Махнем на обиды рукой, Несчастий своих эпизоды, Оставим на время, с тобой.
Давай, поболтаем подружка, Углем самовар разведем. Где сахар, любимая кружка - Чайку виртуально попьем. Затронем вопросы о моде, О женском взгрустнем, о своем. О странностях зимних в погоде, И даже тихонько споем.
Давай поболтаем подружка, По почте тепло отошлем!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 16.02.2013, 16:26 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Хоть новости у вас узнаю ЗИМНИЙ ЗАКАТ...г. ОМСК. и на город свой посмотришь  Добавлено (16.02.2013, 16:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
swet191 |
Суббота, 16.02.2013, 16:35 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Спасибо что за нас переживали! У нас всё обошлось и в начале не сильно испугались, потому как сказали самолет разбился, а вот когда сообщения в инете пошли что пролетел метеорит, он над Казахстаном, Курганской областью а взорвался над Челябинском и связи нет вот тогда начался колотун. Вечером с работы ехала как после бомбежки город был. у меня возле дома школа так на счасть она уже неделю на карантине по гриппу.....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 16.02.2013, 16:52 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| нашла себе отмазку, типа если приготовить не успела, засидевшись на форуме,
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 16.02.2013, 17:58 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Вяло -скучно -без эмоций всё...Как автомат...Ничего не хочу Однако, знать, энто заразно... Видать, через монитор вирус передаётся... Можа хто-нить каку-нить сыворотку противовирусную предложит? Я со срадостью... уколюсь, упьюсь, ужрусь.... Дарова, контуженное народонаселение!!!!! Сёдня певрый день, как комп разрешил и поцитировать вас, и странички полистать по-человечески, а не набирая нужную поциферно кажный раз, а порисовать ваще не давал. Сначала грешила на пацанчика, который чёт нахакерил... ан здря, видать... само всё наладилася... Слава Богу!!!! С прошлой пятницы квартира превратилась в лазарет: Вован припёр гриппус... слёг. Одному болеть стало скушно, решил мну одарить сей болячкой... ну а Тёмыч за компашку через тройку дней свалился с температурой. Один тока Шобон не поддался на наши чихи... на погулять просился исправно. К нонешним выходным, вроде все отошли от болячки гриппозной (ещёб тока от кашля мне избавиться!!!), а вот вяло-сонно-ленно-нехочухинский вирус ну никак не уходит, зараза!
|
| |
| |
|