Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Алиенора |
Четверг, 03.01.2013, 20:48 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Лен, мы тебя в скайпе ждем!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Алиенора... Цитата (Алиенора) Алиенора... не получается, в кого там мылом бросались? в мну киньте тожаДобавлено (03.01.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) не получается, в кого там мылом бросались? в мну киньте тожа ну чё не бросаетесь?Добавлено (03.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- я нашла, добавьте меня
|
|
| |
malena |
Четверг, 03.01.2013, 21:24 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) я нашла, добавьте меня Эстафету Междуреченску передала Добавлено (03.01.2013, 21:20) --------------------------------------------- Алиенора, Светику особая благодарность - всех оскайпила!!!!!! И ваще Тока если силы будут на завтрашнее общение-по географическому принципу, пожалуйста красавицы наши- поют, пляшут, едят некоторые Счастливыееееееееееееееее!!!!!! На склерозниках основные моменты записывать не забывайте, мы ж из киножурнала "Хочу все знать!!!!" Добавлено (03.01.2013, 21:24) --------------------------------------------- Я ж тоже парик хотела нацепить,чтоб в теме быть, вот балда!!!!! прям, растерялася, как девочка Москвичи и гости столицы, если чо, будите аха??? А то еще в постели буду подробности перебирать........ Теперь точно ушла, всех целуюууууууууууу......
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 03.01.2013, 21:43 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| и я пообщалась........... все домочадцы попрятались, а я хотела продемонстрировать их тем, с кем живу и общаюсь в виртуале вот уже два года............, стесняються.....
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 03.01.2013, 23:34 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| А я пока домой явилась, уже ни на форуме, ни в скайпах никого, ладно буду завтра стараться возвернуться до хаты пораньше....По телефону услышала, уже РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, люблю вас!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 04.01.2013, 04:13 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| ааааа Галочка 10ая спасибки за фотовки на слетной веточке!!!!!!!!!!!!! и Оленьке со скайпа!!!!!!!!! а мой скайп так и не открылся, Нинка моя со своими нарутами посадила сеть похоже, завтра всех домой выгоню
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.01.2013, 04:33 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) По телефону услышала, Все, теперь никуда не скроешься, когда твой телефон есть у представителей СК (надо отметить- замечательных представителей ) Привет, подружки!!!!! Добавлено (04.01.2013, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) фотовки на слетной веточке!!!!!!!! Привет, Люсек!!! Фотки есть??? Пойду, сгоняю....Не дотерплю же, а работа подождет.....Добавлено (04.01.2013, 04:25) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) и Оленьке со скайпа!!! А я и не сделала ничего....фик знает где чего нажимать надо было....Потом уже, лежу и думаю, а чего я Янку то не позвала????
Добавлено (04.01.2013, 04:33) --------------------------------------------- Попилила я на работу....У нас,типа, потеплело...34 всего... Не уехавшие на гастроль пишите уж чего-нить, а то и так работать не хочется, да и тут еще затишье....
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 04.01.2013, 04:45 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) mackmzk Надь ну зашифровалась, я то лишних не пускаю, а то всякие турки озабоченные просятся в друзья, у них интересно, что там в Турции женщин нету? malena, привет, я с утра с моего в 5 часов побежала сразу фотки смотреть, не спится нифига Добавлено (04.01.2013, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата (malena) 34 всего... нифигасе у нас -19 в Вартовске всего, и че с погодой делается, Светланка говорила, что соседи у них почти не знают друг друга, теперь поди ее то точно запомнят
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Пятница, 04.01.2013, 07:54 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Наталья мурмАнская даже по писярику не предлагала Сейчас сижу, сама над собой ржу, как чуть все протезы зубные не рястеряла от радости Наташа вообще скромная, сидит тихонечко... мох не предлагает Ты всех узнала в лицо??? Я Еленку1 не узнала...
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 04.01.2013, 08:15 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 04.01.2013, 09:01 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Ты всех узнала в лицо??? Я Еленку1 не узнала... а я всех, тока Служаку не узнала. Всем привет!
Добавлено (04.01.2013, 09:01) --------------------------------------------- Цитата (malena) Наталья мурмАнская даже по писярику не предлагала а я инициативу в свои руки взяла
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.01.2013, 09:06 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Я Еленку1 не узнала Узнала, даже на твоих фотках...Она мне даже билет на метро показала...Он синего цвета, как и в моем сне оказался Цитата (salahova-n) тока Служаку не узнала Методом исключения Цитата (salahova-n) а я инициативу в свои руки взяла Дык тебе еще время позволяло, я ж с кровати вылезла, прочитав с планшета, что Москва на связи
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 04.01.2013, 09:46 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) что Москва на связи Что то спит Москва, даже носа на форум не кажет... Пошла на работу, вечером причапаю посмотреть как день прошел... Добавлено (04.01.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) тока Служаку не узнала. А мы с Танюшкой летом встречались, пивко пили... я ее сразу узнала
|
|
| |
|