Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Marina86 |
Пятница, 04.01.2013, 12:04 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Приятного общения, Любви и восхищения Удачи и внимания, Добра и понимания! В обычный день и в праздничный Живите легко и радостно! Будьте с каждым днем красивее И всех вокруг счастливее!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 04.01.2013, 14:41 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Затишье... Народ гуляет.ну, если нет фотоотчета из Москвы, то говорит и показывает Курск Основное событие новогодних каникул - "хождения по елкам" [hide]
|
|
| |
Таро |
Пятница, 04.01.2013, 14:42 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| [hide]
|
|
| |
Таро |
Пятница, 04.01.2013, 14:43 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| [hide]
|
|
| |
Таро |
Пятница, 04.01.2013, 14:44 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| [hide]
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 04.01.2013, 14:57 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Не уехавшие на гастроль пишите уж чего-нить, а то и так работать не хочется, да и тут еще затишье.... Приветик всем от уработавшихся.....Ленк, не пишется нам совсем, все в ожидании московских рассказов
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 04.01.2013, 14:58 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Основное событие новогодних каникул - "хождения по елкам" Замечательные хождения, уж внуки бы чтоли появились, а то хождения все не туда, организм бунтует, говорит, что не может по ночам пить, а днём работать
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Таро, ой Танюш порадовала своим цветочком Маргориточкой, а мой шкодан тоже на елке был, папа видео привез, так там Севка свалил от Таисии с Макаром, и пошел гулять, а потом стал искать их, умора, Доступно только для пользователей
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 04.01.2013, 15:28 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| соскууууучилаааась Доступно только для пользователей
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Я хочу нагадать тебе счастье. Нажелать. Нашептать. Напророчить. И любви, и тепла, и участья, и веселья, и радостей прочих. Я хочу, чтобы каждое утро, как бы жизнь ни сложилась твоя, солнце в дом твой входило так, будто у него в этом доме друзья. Чтобы вы собирались все вместе, если гости нагрянули в дом. И ещё... чтобы было всем место в этом доме и в сердце твоём.
|
|
| |
|
МамаНик |
Пятница, 04.01.2013, 18:31 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (Алиенора) Лен, мы тебя в скайпе ждем! Не, на мою попрошайку так и не ответили. Вчера-то ноут не дотерпел, вырубился. Может, сегодня удастся посмотреть на вас? Попозже?Добавлено (04.01.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) хождения по елкам С внучечкой, Тань, наверное второе детство переживаешь? Свои ёлки вспоминаются? Такое беззаботное счастье в глазёнках. Мы такие же были?!
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.01.2013, 19:16 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Затишье... Народ гуляет а в новостях на яндексе то про бомбу на Курском, то про пожар в театре кукол...Где наших то носит???? Хоть бы про маршрут написали Цитата (Таро) "хождения по елкам Лапуууууууууууська
|
|
| |
|
Marina86 |
Пятница, 04.01.2013, 20:37 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Ищи людей, что сердцем освещают Не только жизнь, но даже Интернет. И раз тебя душой воспринимают, То приходи туда, где светит яркий свет...
Когда душе, что светится, взгрустнётся, Она не потемнеет всё равно! И будет греть собою, словно солнце, А тёмным душам это не дано...
И если в жизни света маловато, То значит рядом мало тех людей, В ком светят неземные киловатты, Что так нужны всегда душе твоей...
Ищи тепло, пусть даже виртуально, Но если ты найдёшь его в сети, То может быть когда-нибудь реально Начнёшь шагать по верному пути.
А рядом, озорными светлячками, Светиться будут добрые сердца. И верь, что мы найти способны сами Тот свет, что прогоняет тень с лица..
|
|
| |