вчера на работе поздравляли наших мужчин, а потом ко мне одна дама забежала, она своего сыночка откупила за 300000, разговор про праздник и т.д., она говорит надо сына поздравить, ну я ей и ответила с чем, он то не служил, а она мне, ты то что знаешь про армию, ну а я ей ответила что много знаю, короче не подрались но зато все мужики у нас в отделе меня поддержали, сказали что Серега мужик настоящий, и что я правильно сказала, что служить некому, а праздник отмечают все
Чего это ненормально. Мой муж всегда тёщу с нетерпением ждёт и отпускать не хочет. С брательником в очередь выстраиваются, сколько ей где погостить ....
Цитата (ladyn2007)
Я желаю нашим мужчинам большой любви, конечно, взаимной. Будет рядом любящая и любимая - будет всё : и здоровье, и хорошая успешная работа. Второе мое пожелание - верных дрзей. Таких, чтоб настоящих. И тогда будет всё остальное: интересный и полезный досуг, личный психолог, который поможет решить те проблемы, которые не сможет решить "вторая половинка".
Полностью поддерживаю!!!! Счастья нашим мужчинам, таким сильным и таким уязвимым. Мужику для того, чтоб он состоялся мне кажется нужно две вещи. Дело, чтобы чувствовал себя значимым и востребованным. И любовь, чтобы было о ком заботиться, ради кого стараться быть лучше, интереснее, красивее, чего-то достигать, к чему то стремиться....Пусть у них всё это будет. И дело, и любовь, и друзья, и удовольствия, и радости.....
Отдельные поздравления тем, кто сейчас в сапогах, берцах, кто действительно защищает нас сейчас, ну или учится защищать....Сил вам мальчишки, терпения, мудрости, терпения!!!!
Отдельные поздравления тем, кто сейчас в сапогах, берцах, кто действительно защищает нас сейчас, ну или учится защищать....Сил вам мальчишки, терпения, мудрости, терпения!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одним нашим праздником! Ведь у каждого защитника есть мама, которая ждет, верит и поддерживает!
Девочки, поздравляю всех вас и ваших сыновей с праздником, который объединил нас с 2010 года! Желаю всем здоровья и чтобы нашим мальчишкам больше не пришлось брать в руки оружия. Пусть все у нас действительно будет хорошо!
daiwa, Ну что помирилась с любимым???? Нашла его??? Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям! НАШ ПРАЗДНИК!!! НАШИХ МУЖЧИН!
Добавлено (23.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- daiwa, Ну что помирилась с любимым???? Нашла его??? Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям! НАШ ПРАЗДНИК!!! НАШИХ МУЖЧИН!
Неделю назад купила большие полотенца, туркменские, махровые, муж уже обновил, еще до 23-го в баньку сбегал, сказал, что больше ему ничего не надо, а сегодня опять поскуливал, а подарок! Обалдела от наглости! Евгению - гель для душа (23 февраля - всероссийский день пены для бритья!!! ) и ключницу, в смысле не ту, что в халате, а с крючками
Цитата (Азовчанка)
видеорегистратор!
Цитата (Азовчанка)
Пока живём вместе - хиляет..
Класс!
Цитата (ladyn2007)
это и наш праздник
Меня сегодня тоже поздравляли звонившие, приятно, все помнят как служили на форуме. И сын сказал, что и меня с праздником, ибо их тоже защищаю