|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 24.02.2013, 16:37 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ты как дневальный на тумбочке. у меня ещё год службы в переди ,так что я не расслобляюсь  Добавлено (24.02.2013, 16:37) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 24.02.2013, 18:19 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (Таро) Народ, ау отзовись кто жив-здоров. Привет, Танюш! Да вроде жива -здорова, но настроение какое то неписючее даже не знаю почему... Но я с вами
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:23 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Отзываюсь! Привет Танюш! Я жива, здорова! Цитата (Ирина_М) Привет, Танюш! Да вроде жива -здорова Жив народ на форуме, хорошо. А настроение и у самой не очень было. Фильм посмотрела, улучшилось. Когда выбираю что смотреть в театре, то предпочтение отдаю комедии, вот так!Цитата (OJIEHbKA) НаташуАл с днем рождения сыночка!!! Наташенька, пусть у сыночка все будет на отлично и в учебе, и в личной жизни!  Цветы для мамы Добавлено (24.02.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Лена CDBN С днем рождения младшенького Кузьмы! Ну и Кузьке не хворать!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:42 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| девулечки что вы расхандрились, веснаведь скоро, даже у нас в почти минус 30 весной пахнет, ой всем приветик, сынулька фотку прислал речку Томь фоткал вчера
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:45 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!  Добавлено (24.02.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Лена CDBN С днем рождения младшенького Кузьмы!!! Лен, и мы с Кузькой вас поздравляем!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 24.02.2013, 23:37 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (behterenko) А потом Ирина Круг .К чему бы это? Как мне объснили что у звёзд - обязаловка..если выступают в большом городе - то и в спутниках ...маленьких..ну у нас 80 000 тыс было...жителей...Добавлено (24.02.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) А то скоро начнутся лютики-цветочки у меня в садочке и не сходишь никуда Прходили мы уже не одну весну..садоводов - любителей хватает!! Пропадут и затихнут... Цитата (Ирина_М) какое то неписючее Ирин! ВЫот это ты ПЕРЛ выдала...! Я сына только выпроводила на сессию заключительная неделя...Почти всё сдал...Поехали ребята на машине ..В добрый путь им!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 25.02.2013, 04:56 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 25.02.2013, 05:47 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) НаташуАл с днем рождения сыночка!!! Цитата (Таро) Наташенька, пусть у сыночка все будет на отлично и в учебе, и в личной жизни! присоединяюсь к поздравлениям  Добавлено (25.02.2013, 05:47) --------------------------------------------- с добрым утром, страна, у нас сегодня с утреца морозец, а вчера метель мела света белого не видно было хорошей трудовой недели 
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Понедельник, 25.02.2013, 11:32 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!! У нас тоже весной пахнет. Утром Москва показывала -2, а у нас было -19... Но сейчас - ляпота! Солнце, капели... Правда, с Никушкой когда гуляла, ворона, зараза, каркала... Знать, накаркает снега или дождика...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 25.02.2013, 11:43 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| девачки приветики))))))))))) простите че поздно....ваших мужчин спраздником прошедшим!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (25.02.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Знать, накаркает снега или дождика... у нас тоже говорят в среду снежок будет..а так то с утра -5 всего
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 25.02.2013, 12:48 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) простите че поздно....ваших мужчин спраздником прошедшим!!! Да я тоже не проздравилась... Лен, ну лучше ж поздно, чем никогда, да?
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 25.02.2013, 13:46 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| здрасти всем! уря! прорвалась!!!! соскучилась - жуть! с прошедшими датами и праздниками всех-всех-всех! В начале февралЮ Илюха ко мну пересилси (прошла любовь, завяли помидоры, у себя дома всё напоминало о Ней, в общем - у мамы зализывал раны). И всё бы ничего, но, поросёнок, оккупировал комп да плюс ко всему за пару днЁв слопал все мои гиго-мегабайты - и форум наш совсем не грузился и не открывался! А деньгов исправить ситуацию не было!!!!!!!!!!! Зряплату наконец дали, и после раздачи долгов кое-что осталось на инет! Это раз! А два - любовь вечна, помидоры вновь зацвели, а посему комп свободен!!! А хде смайлики? Которые снизу были и шаманчики?
|
| |
| |