Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 10:20 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна форумия!!!!Просыпайтесь!!!С праздником всех с Рождеством!!!
[img][/img]

Служака Воскресенье, 06.01.2013, 10:45 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю! Всем доброе утро peep

НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 10:48 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Девченки впечатлений восторга от поездки,нашей встречи Море необьятное.
Наташка-тезка Ал, которая молодец,.. :D что напросилась.Светланка,ты как вообщето??? Огромнейшее спасибо, за что приняла гвардию такую..Мамочек-солдаток.Все отлично организовала,все четко.А каков Дед Мороз настоящий приходил,с ПАдарками :up:,в настоящем костюме.Подарки не просто так, а за Стих.. ВСпомним детство золотое... ....Ой...все хорошо..И неспанье и ржачь в ночи..И то что мы встретились,вроде все разные,и все такие родные,понимающие друг друга с полуслова...Хотелось всех обнять,поцеловать.
Светланка,моя дорогая,любименькая, мягенькая,добренькая,авантюристочка,тебе досталось,и ты переживала очень,знаю. Ну,нет слов...Готовься к получению Оскара.. think
Чё спите чтоль??? Счас прилечуУУУУУУУ!!!
У нас темень...

Добавлено (06.01.2013, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата (Служака)
Пусть в вашей жизни чудо приключится,

Танюшечка уже дома.. up

Алиенора Воскресенье, 06.01.2013, 10:53 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы варим пшенную кашу, а Ларка готовит плов
Прикрепления: 2802654.jpg (67.7 Kb)

НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 11:11 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы варим пшенную кашу, а Ларка готовит плов

Ой, проснулись мои любименькие,Ларисенок готовишь?
Пойду чай поставлю и съем с любимой конфеткой Красной шапочкой.. think
Ленка моя отзвонилась?

Добавлено (06.01.2013, 11:11)
Москва конечно тебе не Мурман-ТЫрМыр..Посадила меня моя Танюшечка в Экспресс,Свет ,все как положено,с доставкой в Шереметьево.ПРиехала тудась..добралась до свого терминала ,шла по стрелкам.. ,точно город Мурманск пешком прошла.. Пожалела ,что Танюху отпустила.. shy Пока прошла регистрацию,спасибо Девчушке она предложило или у Прохода,или окошко?,конечно окошко,мне ж Ленкой надо было ,как обещали помахаться ручками.. проверку,доползла....уже до выхода на посадку,проверила,оттуда ли Три раза.. .наверное Аэропортовые работники отчумели от бабули с Северов..Пристроилась к вылетающим во Владивосток,но мне сказали ..подождите..летите отсюда,но смотрите в ТАбло...Ждала,СВеткин отзвонилась,и я четко смотрела в Табло..
Спасибо девчушке,Москва перед глазами,заглянула в окошечке к Светланке,вы пиво с рыбкой..и Ржете...
Паралельно Летела Ленка в Магадан махала ручками...

Таро Воскресенье, 06.01.2013, 11:21 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Алиенора)
А мы варим пшенную кашу, а Ларка готовит плов

Пробу снимать сейчас будем ;) НЕ ДОЖДАВШИСЬ ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ stuff . Я уже давно чайку попила, отчетики о прибытии почитала yes .

Гал10 Воскресенье, 06.01.2013, 11:27 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Забежала на минутку поздороваться!

НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 11:35 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
Цитата (malena)Наталья мурмАнская даже по писярику не предлагала Сейчас сижу, сама над собой ржу, как чуть все протезы зубные не рястеряла от радости Наташа вообще скромная, сидит тихонечко... мох не предлагает

:D Сама скромность...

Добавлено (06.01.2013, 11:35)

Цитата (Гал10)
Забежала на минутку поздороваться!

Галченко моя ,пошли чайку попьем с лимончиком и конфетками,кашу уже сварили,надо поробовать если достанеться...
Цитата (Таро)
отчетики о прибытии почитала

Танюшка ты не представляешь... dance
Твоя звезда,посмотрела фоточки вне конкуренции. Задумалась не познакомить ли нам их с моими найденышами...

oksana2910 Воскресенье, 06.01.2013, 11:39 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Алиенора Воскресенье, 06.01.2013, 11:58 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Ой, проснулись мои любименькие,Ларисенок готовишь?
Пойду чай поставлю и съем с любимой конфеткой Красной шапочкой.. think
Ленка моя отзвонилась?

ужо все приготовлено yes приятного тебе чаепития...Ленок сначала отсмсилась, а потом мы с ней по телефону поговорили...долетел наш занавес..все хорошо. детки встретили.....довольная))))))))))))))))) всех целует и передает огромнющий привет. пока доступа в инет нет..

Наталья1 Воскресенье, 06.01.2013, 12:23 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Девченки впечатлений восторга от поездки,нашей встречи Море необьятное.

Цитата (Алиенора)

молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands :hands: hands up :up: up
всех с Рождеством Христовым!!!
http://www.playcast.ru/view....6af10pl

приболела я немного...

Добавлено (06.01.2013, 12:19)

Цитата (OJIEHbKA)
Смотрите как мы общались!

Цитата (OJIEHbKA)
аншлаг в аквитании, похоже

hands hands hands up up up

Добавлено (06.01.2013, 12:23)

Цитата (Алиенора)
Говорит и показывает Москва!!!! Работают все радиостанции!!!!!!!! Слушайте и смотрите МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!

up up up

НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 12:42 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
ужо все приготовлено приятного тебе чаепития...Ленок сначала отсмсилась, а потом мы с ней по телефону поговорили...долетел наш занавес..все хорошо. детки встретили.....довольная))))))))))))))))) всех целует и передает огромнющий привет. пока доступа в инет нет..

Слава богу,конечно довольная,столько эмоций получила, ,даже руками во сне махала...наверное кем то работала... Ленок ,моя дорогая отправили нас прально как и хотели ,не перепутали..не получилось третьей серии Иронии... Жду твоего подключения с нами...
Светланка спасибо за информацию... ПРиятного чаепития,кофемании..с хорошей компанией...
Цитата (Наталья1)
приболела я немного...

Наташк даже не вздумай..по Писярику... up вдарь..и здоровье будет!!!

мама2сына Воскресенье, 06.01.2013, 13:00 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

НаталиН, Натусь зато солнышков вон сколько увидела, и настоящее и ещё настоящее со всех концов страны, даже самое первое восточное, теперь тебе света солнечного не только до конца зимы а вообще на долго хватит, ага?

НаталиН Воскресенье, 06.01.2013, 13:18 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Людочка солнышко наше привет,моя любимая.Да Свет белый увидела,с девченками без слов... dance И твоих домочадцев в лесу с тобой,и фотовки встречи с Мариночкой тоже.Время зря не теряли.

Алиенора Воскресенье, 06.01.2013, 13:20 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья1)
приболела я немного...

выздоравливай, Наталь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика