Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
CDBN |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:06 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Всего чуть больше суток назад я проснулась где то между БРЯНСКОМ И ВОРКУТОЙ, переползла через ТОЛЬЯТТИ( аккуратно, что бы не свалиться на ДЗЕРЖИНСК... Цитата (НаталиН) Оказался Мурманск и Магадан в одном матрассссе,а между ними образовался Подольск Сверху ,так как был перевес... А Иваново сдвинула Калуга под...но Сити протиснулось.. Цитата (Наталья_АЛ) А Торжок оказался зажатым между Питером и кухонной тумбочкой
Светк, хорошо знаю, что сейчас чувствуется.....Много чего.....Ты отдыхай, не грусти!!!! Всё это и все эти сумашедшие лужи, занавесы, прынцы, королевы у тебя есть.....
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:12 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) ну вот...и девчонки поехали на вокзал....остались с Шуриком вдвоем..... теперь я понимаю Ларку.....давайте уже приехжайте почаще и оставайтесь на подольше........а то пусто без вас...тихо без вас...грустно без вас....а ведь мне теперь без вас никак... Цитата (Алиенора) Непоседа забыла зонтик, Валюха мешок с подарками и бриджи, кто-то позабыл нос Есть повод.... Цитата (мама2сына) у меня все уехали домой тоже, остались собакины одни И нам ..приехавшим...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:18 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Сейчас сижу смотрю фотографии на флэшки. Как Аринушка не хотела фотографироваться, а столько много раз попала в объектив камеры
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:20 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| фотки со скайпа
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:22 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:24 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| чтото какиетоони обрезанные получились, я пока разобралась с этим скайпом где там надо нажать чтобы сфоткать а это чат с Надюшкой
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:30 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мама2сына) фотки со скайпа Цитата (мама2сына) а это чат с Надюшкой Хороши девочки! так интересно не постановочные, выхваченные моменты рассматривать!
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:43 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| OJIEHbKA, Оль на слетную веточку сходи, там Наталька мурмАнская жжёт!!!!! и обе Наташи фотками радуют
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:50 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья_АЛ) А Торжок оказался зажатым между Питером и кухонной тумбочкой Алиенора, Светик, спасиб тебе, дорогая, за эти сумасшедшее, яркие, каникулы! Не грусти! ЛАРЁК опубликуй пожалуйста стих.... Он же суперский! В поезде ехала с женщиной лет 50-55, разговорились, она про внука, которого навещала, а я про форум и про слёт ей рассказала. ( Ну меня пёрло от эмоций). Она была в таком восторге!!!!!!!!!!! Ей не верилось, что в наши дни такое возможно. Сказала, что получила огромный положительный заряд от того, что это происходит в нашей стране и это наши женщины. дома разгром.....и куча проблем..., правда детки ( сын с подругой) приготовили ужин к моему приезду и торт .
|
|
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) У меня обе открыты я ползаю то тут то там У меня тоже косоглазие уже...Там, тут, на предыдущих слётских, да ещё работать пытаюсь
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:43 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) да ещё работать пытаюсь Хорош работать стахановка!!! Уже звезда первая взошла!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:53 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Она была в таком восторге!!!!!!!!!!! Ей не верилось, что в наши дни такое возможно. Сказала, что получила огромный положительный заряд от того, что это происходит в нашей стране и это наши женщины. дома разгром.....и куча проблем..., правда детки ( сын с подругой) приготовили ужин к моему приезду и торт
Ленок молодчинка...
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Уже звезда первая взошла! Думаешь, есть пора?
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:55 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Работать бросила, сейчас попробую фотовки московские в кучу собрать....
|
|
| |