|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
|
НаталиН |
Суббота, 02.03.2013, 23:52 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| В МАгадане КУКУ 8 утра ...Воскресенье...Ленок спит еще отдыхает...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.03.2013, 23:52 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Нравиться парню да пока нравится..вчерась вот лапу куплили..заказывали исче перед новым годом.щас пришла..1200...заказали шлем защиту на руги-ноги-яйки...исче на тыщ 3-4...я че .я тока за..парню канеш тако дело нужно...тем боле тренер говорит него данные типа..растяжка он офигевает какая..ноги как лапша..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 02.03.2013, 23:53 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) я тебе нашими проверенными пошаманю, помнишь же? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ну да это святое наше...спасибо ,спать ужо беги...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 02.03.2013, 23:54 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) КУКУ 8 утра ...Воскресенье. так именно воскресенье!пусть поспит дева...мы так ведь тож бум спат завтри...мне главно в 12 в городи быть
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 02.03.2013, 23:55 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) растяжка он офигевает какая..ноги как лапша.. Я помниться своего самого мелкого Дена и в хоккей и рисовантие и пианино...на 4 с пятого затаскивали..говорили руки пианиста...потом пианино с 4 выкидывали....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.03.2013, 00:07 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) я тебе нашими проверенными пошаманю, давай нам работу!!!!!!да что оплачиваемую!!!  Добавлено (02.03.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) и в хоккей и рисовантие и пианино дак вот веьж..Юрец тож пошел исче в театру..сказка буратино...папа карло он там....на 8 марта концерт..там песняк учили про маму...слова плохо выучил..боел ведь..а по голосу тож сказала..учи слова поставлю к микрофону...Добавлено (03.03.2013, 00:07) --------------------------------------------- споконой ночи))))))))))востоку доброго воскресного утречка))))))))))
|
| |
| | |
|
malena |
Воскресенье, 03.03.2013, 07:46 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем!!!! Вы мне снились!!! Цитата (Таро) о проделанной работе. Вау!!!!!!!!!!!!!! Это Бусинке????? Цитата (Таро) в любимом магазине С деньгами не хожу туда пока, или просто сижу, жду тепла, а то все на ветер улетит, вернее на мороз...Вон Михину растень обморозили же, а дойти то было до машины 3 метра...Ну. еще пока по вокзалам шлялись... А колокольчиков таких ваще не видела.... Цитата (Таро) она таким словом обогатила, Прикиньте, я теперь даже в кино цветы по названиям отличаю (это цикас, это бугенвиллея ) :D Цитата (Таро) креатель, шатель Вот это - да, ненормативная лексика
Добавлено (03.03.2013, 04:20) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) Тёмыч пошёл тока ради того, чтоб напоить впередиидущих по зачёту, А вы парня, значит, там одного бросили????
Добавлено (03.03.2013, 04:23) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) А у на на 20 градусов разницу...коньячок спасает... Да?????????? А скока в граммах ???? Я записываю.....Тоже перепады, но что странно -третий день без таблов (ТТТ)
Добавлено (03.03.2013, 04:25) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) потом пианино с 4 выкидывали. этажа???????????????
Добавлено (03.03.2013, 04:29) --------------------------------------------- Чо та праздники сегодня все не нашенские.....Тада просто лозунг:
Добавлено (03.03.2013, 05:17) --------------------------------------------- Студентка из Междуреченска стала "Мисс Россия-2013"!!! Надюх, во какие девчонки у вас есть!!!!!! А рубец на сердце апосля нашей Бурмундии пущай поскорее заживает
Добавлено (03.03.2013, 05:45) --------------------------------------------- Ну просыпайтеееееесь уж кто-нибудь
Мороз и солнце - день что надо !
Мороз и солнце - день что надо! Ещё ты спишь, моя наяда... Проснись, красавица - вставай Скорее мужу жрать давай !
Смотри, луна на небе скрылась И звездный хоровод погас Давно уж солнце появилось Вставай ! Уже десятый час.
К тебе стихами, как Есенин Я обращаюсь, нежный друг Поспать охота в воскресенье? А твой некормленный супруг
Тебя терзает, как будильник Под ухом рифмою звеня С тоской глядит на холодильник Так накорми скорей меня !
Смотри, на солнышке, сосульки Горят у нашего окна Нет, будерброт не буду, дульки Вставай, вставай, вставай, жена !
Мне нужен завтрак полноценный Мине калории нужны Иначе, мой талант бесценный Уйдёт от жёнушки-жены
Смотри, всё солнышком залито Там белый снег в лучах блестит Ответишь мне за паразита Поэт я ! А не паразит...
Смотри,опять лучи рассвета Меня давно свели с ума Я борщ хочу....хочу котлеты Овсянку жри свою сама !
Ты посмотри - каким узором Замёрзла на стекле вода Нет-нет, я не закрою шторы Ты што, такая красота !
Што? Плохо спать без одеяла ? Его внезапно сдёрнул я. Ну, слава богу ! Вот и встала ! Ну здравствуй, милая моя.
Добавлено (03.03.2013, 07:46) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) так что все фотки и видео будут позже, Наш то третий!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:30 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Ночью обвязан плед детский. Таро, Танюха, ты прям царевна-лягушка.....  Добавлено (03.03.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вот моя Никуша...валяется... Еленатлт, Никуша кайфует.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 03.03.2013, 08:52 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Студентка из Междуреченска стала "Мисс Россия-2013"!!! Надюх, во какие девчонки у вас есть!!!!!! http://smotri.com/video/view/?id=v240302313c6# «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова: МЕЖДУРЕЧЕНСК
Добавлено (03.03.2013, 08:52) --------------------------------------------- Всем здрасти!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:33 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) колокольчики в маленьких таких горшочках красотень то какая Вот что меня останавливает так что нет таких магазинов под боком,а то прям не знаю что бы было. А с города не навозишь. Довольствуюсь тем что где у кого перехвачу утащу. Привет девчата!!!! У нас полноправная весна, теплынь.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:37 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Наш то третий!!!!!!!!!!!!! Ленка!!!! Блин!!!!! Результат предварительный!!!!!!! Ещё и сегодня надо пробежать не хуже!!!!!! На Тёмыча вчера уже косо смотрели, мол новичок, а такой результат. Такшта, дай-то Бог, чтобы сёдня всё сложилось!!!!!! Дарова, деюшки!!!!!! Морозно сёдня у нас! Пшла термосы наливать, собираться и..... мы поедем, мы помчимся на..... собаках утром.... неранним!!!!! Удачи нам!!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:41 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) и вам горшоки имеются были как то в гостях, Света ещё малая была, пытались её на такой горшок посадить, нет нельзя кричит это кастрюляДобавлено (03.03.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) ы поедем, мы помчимся на..... собаках утром.... неранним!!!!! Удачи нам!!!!!! Победы!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 03.03.2013, 10:17 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Блин!!!!! Результат предварительный!!! Я не каркаю, я радоваюсь- уже ведь заявка на...!!!!! Нет, чтоб похвалить, что не поленилась, полазила Цитата (Аринушка) Пшла термосы наливать, Спиртянского то накапала ль чуток для конкурентов???? Цитата (Ждущая1504) это кастрюля Цитата (Ждущая1504) У нас полноправная весна, теплынь. Нинай, надолго ль, но тоже все капает...Я с балкона наблюдаю.... Цитата (Ждущая1504) Победы!!! Да! Да! да-да-да!!! 
|
| |
| |
|