|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:05 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| ну усе мы напарилмися..намылися... хороошо)))))) Цитата (НаталиН) Сестру отхлестай как следовает, дак без веников мы...кума не приготовила блин.. Цитата (НаталиН) ,пивась хорошо класняк...мелеру взяли..мыгонькое..мммм...... Цитата (НаталиН) я б массаж вам сделала, вот ..мля..массамжу то нам как не хватало.......... давай приезжай..мы дома масаж салон устроим..мы лягем рядком а ты буш мять Цитата (НаталиН) НАдюха к вам мыться не заезжалаМИСС неа..не було...а зря...третьим була бы Цитата (НаталиН) парня тудем сюдем воукруг и около дома хиляешь? так блин город то боольшущий..а када кажный день не ездишь то и незнаешь че где..яж не вокруг сваво дома ездю. ...хотя........я могу
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:46 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| О-о-о-о! Привет! Цитата (НаталиН) к вам мыться не заезжалаМИСС которая Не, Наташуль, я к ним не поехала, я в свою хожу, у нас там свои парщики, правда, без пивасика, я чайку в бане и после гоняю. Теперь сижу с бигудьками на голове, кучерЯвая завтра буду,  Добавлено (03.03.2013, 20:46) --------------------------------------------- Всем только хорошего, доброго. А-а-а! Зима вернулась, метет, потом опять морозы. Вот, время переведено давно, а погоду и сезоны им не подвластные, не хотят тепло везде пускать. Пока, дорогусеньки, сынуля вернулся, пойду чего поесть дам. Берегите себя 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:57 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| А где народ?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А где народ? мы здеся)))))) пивам с рыбом хлещем..........а вы хде??
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 03.03.2013, 22:07 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, добрый вечер!!!! Как там Темыч? Когда результаты озвучат и фотки покажут? Добавлено (03.03.2013, 22:07) --------------------------------------------- У нас -42.....Весна однако...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 04.03.2013, 06:43 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.03.2013, 06:28) --------------------------------------------- у нас весна только на календаре -23 Добавлено (04.03.2013, 06:43) --------------------------------------------- ღС Днём бабушек,мои дорогие !!!
http://www.playcast.ru/view....91f38pl
|
| |
| | | |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.03.2013, 08:17 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) На улице - 29, нифигасе , у нас -2Добавлено (04.03.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (LubaO) Всем доброе утро приветик
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 04.03.2013, 10:05 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| ...Есть на свете великая сила! Что лишает покоя и сна... Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна. Ей подвластны природа и чувства, В её власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, Если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, Снова молоды стали сердца. Мы как прежде готовы влюбиться И хранить этот дар до конца. То ли время стоит колдовское, То ли действует комплекс причин, Может, вовсе ни то, ни другое - Существует любви витамин!.Добавлено (04.03.2013, 10:05) --------------------------------------------- 11:53
Чем старше я становлюсь... Тем моложе и безбашенее себя ощущаю..! Дааа..чувствую... Путной старухи из меня не выйдет..!
Плэйкаст " С ДНЕМ БАБУШЕК! " авт. ludmila12danilo http://www.playcast.ru/view....a53dbpl
|
| |
| | |
|
Аlёnа |
Понедельник, 04.03.2013, 10:53 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Надеюсь, второй админ не зайдет сюда почитать... У нас намечается замечательное событие - Костя женится! Свадьба 23 марта. Я хочу сделать альбом, где напишу поздравления лично от каждого. Высылайте мне в личку пожелания молодым)))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.03.2013, 12:24 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Талые воды затопили федеральную трассу в районе Бердска в двух местах Вода не могла уйти в обледеневший сток и скапливалась на проезжей части. Автомобили с низким клиренсом уходили в лужу с колесами и глохли. Потоп устраняли около трех часов. (ВИДЕО)
На участке федеральной трассы М-52 в районе Речкуновки 3 марта случился настоящий потоп. Вода и грязь занимали около 25 метров одной двухполосной стороны трассы. По рассказам очевидцев, оказавшись в луже, глохли легковые машины.
Причиной образования огромной лужи, глубина которой в некоторых местах достигает 40 см, стал теплый дождь, прошедший в воскресенье. Вода появилась на дороге утром, но технику пригнали только после обеда. Два грейдера пытались разогнать воду, затруднявшую проезд по федеральной трассе. Как объяснил водитель снегоуборочной машины, дождь размыл снег на обочине, и вся грязь оказалась на дороге.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/03/04/93036
ком. службы как всегда не готовы
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 04.03.2013, 13:08 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А где народ? Я 3 раза промяукать собиралась, тока рот разину- испортят песню Цитата (anastas) У нас -42.... Ой, йолки!!!!
Добавлено (04.03.2013, 12:53) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_М) шпатель в руки вручила, Гордися- доверяет!!!!!
Добавлено (04.03.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (anastas) Когда результаты озвучат Кака то фигня с ними, аха же, Ир? За 2 число штоль не правильные вначале написали???? Фотки у них на яндексе в закрытом альбоме, уж туда то я слазила Вот, в другом месте нашла.... Зацените ка, в правом углу не Иркин пуховик стоит????? И Темыч??? Доступно только для пользователей Свистнула у папика очки на + 2.5 - ну, точно же они....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.03.2013, 13:21 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| «С ДНЁМ БАБУШЕК,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ВНУКОВ!»
http://playcast.ru/view....cfc35plДобавлено (04.03.2013, 13:20) --------------------------------------------- «БАБУШКА-ЭТО НЕ ВОЗРАСТ, ЭТО- СОСТОЯНИЕ ДУШИ, С ПРАЗДНИКОМ.» http://playcast.ru/view....9f51fpl Добавлено (04.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- Когда стану вдруг старушкой, Я не буду унывать, И не лягу на подушку Бесполезно почивать! А куплю себе обновы: Джинсы тёртые, футболку, Стиля моего основы, И,конечно же, бейсболку! Старичка возьму с собой - Вместе веселее будет, Кину строки рэпом в бой, Сердце валидол забудет! А душа не побоится, Ей неведомы преграды, Молодостью взгляд искрится, Значит Жизнь мне ещё рада!
|
| |
| |
|