Доброго дня ,шутка или первое апреля было ,что опять бАУШКИ???Натворили....
Цитата (NMis)
Не, Наташуль, я к ним не поехала, я в свою хожу, у нас там свои парщики, правда, без пивасика, я чайку в бане и после гоняю. Теперь сижу с бигудьками на голове, кучерЯвая завтра буду,
Надюшка, вспомню тебя ты туточки...зря думаю там у них весело видела было...и Ленка с голыми ляшками...трепыхалась...пока ее рыбачит...потом в снег лицом..Эх хорошо..Вовка мой только теперь с Брянском пьет коньяк :nono:,предсьтавляешь кудрявая...
Цитата (malena)
Зацените ка, в правом углу не Иркин пуховик стоит????? И Темыч??
Поза ее...Маленчик...мне бы ЛУПУ...Где она ждем жежь чё как?? Победа за нами...ИРК...пить уже хоться... Я на ОБЕДЕ...
Зацените ка, в правом углу не Иркин пуховик стоит????? И Темыч???
Ленка, от тебя нигде не спрячешься, глазастая ты наша Ирка то чего не объявлялась, хочется же послухать как чего было. И фоток крупным планом, а не с лупой
Вы то хоть живьем ее видели, щупали, а я тока интуитивно
Ленусь, ты сердцем опознала
Цитата (oksana2910)
делюсь, самой так хочется ням, ням такие вкусняшки
у меня на окошке цветет клубника, не знаю ягодка будет или нет. В детстве помню землянику на подоконнике выращивала и ягодки в январе кушала. Решила повторить в этом году пару кустиков выкопала осенью, и вместо цветочков посадила.
ну привет народ наконец и я пробралася....до вас...сестр домой доставила..потом цветулечки снохе куплила..уже съездила в деревню поздравила Юрца на треньку свезла..осталося тока забрать и на седни ве дела сделаны
Цитата (Ирина_М)
, но в работе
дада!!с утар шпателема работали в поте морды-лица..