|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 20:24 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) купить да заморозать да?? это прокатывет только с той что вяжет..А так вкус убивается...Лучше шоколадную, королёк или помидорка приплюснутая..Их не надо морозить - сладко и кусно..А в помидорке нет косточек.. Цитата (Еленатлт) лечь спать тоже на работе одно кофе пила...Пётр Великий в чашке...что разводится (Марина ни в коем случае не про мальчиков..Про взрослых мужиков читала...Нашего солдата не проведёшь- он любого замаскированного насквозь увидит) Цитата (Таро) Уже мастерство начинает сказываться Цитата (Ирина_М) кому там еще ремонт надо сделать? Мне надо...Смотрю на гладкие ваши стеночки и думаю что надо будет расспросить..А тоя обои только ободрала и не знаю что дальше делать....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 04.03.2013, 20:29 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Марина ни в коем случае не про мальчиков Мальчики там под присмотром, второй то парень с женой поехал, так что она им только культурный отдых организовывает они на море только на шестой день попали, пока все экскурсии посетили.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 20:34 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Тренируйтесь потом ко мне ,еще Натуленция тренируеться... О! Придумала! Давай сколотим бригаду...Делайте Еленке, а потом к следующему - мастер класс показали - обучили.....к последующему поедем втроём уже..Бригада гастербайтеров - шабашников.... Цитата (МаринаМ) А кто штукатурить не умеет рыбу не дадут Я не умею...но можно научиться..Вот рукам капец наверное..Сушит .......Добавлено (04.03.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) пока все экскурсии посетили. Пусть камеры берегут с фотками..Ты нам потом Тайланд энтот покажи поближе....Добавлено (04.03.2013, 20:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 20:43 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Иркин позвонила у нее инт ваще отрубился...ни телек ни комп ни кажет..я ток с треньки..щас доучим уроки и приду исче 2 задачи остлося
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 04.03.2013, 20:50 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Бригада гастербайтеров - шабашников... я только мазаю.швы. ..ну може еще чему научусь,лучший клейщик обоев Натуленция Калуга...  Добавлено (04.03.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) Иркин позвонила у нее инт ваще отрубился...ни телек ни комп ни кажет..я ток с треньки..щас доучим уроки и приду исче 2 задачи остлося Блин ну зря парилась,вот с веником бы...теперь чесаться только .А задачи Юркины сложные???Ленк....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я только мазаю.швы. Я вообще ничего не мазаю....Но коллективно помогла бы и научилась....Чесслово!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 04.03.2013, 20:58 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| В МАгадане 4 утра 55минут....утро наступает..у меня глаза в кучу спать пойду ночь у нас....Спокойной ночии.....  Добавлено (04.03.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Я вообще ничего не мазаю....Но коллективно помогла бы и научилась....Чесслово!!! С таким коллективом Иринк научимся,не научимся поддержим компанию...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 20:59 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| уроки выучены..одним глазом с вами..чуток телик посмотрит и спатенки положу Цитата (МаринаМ) на выходных пофотаю их. ждемс.. Цитата (НаталиН) .ну с картошкой ладно. мне картошки хватит Цитата (НаталиН) Требую Слова ЮРКЕ. лана..прислухаюсь к его желаньям сказал машин и всяки там рисугки детские его не интересует..даж интересно чеж он захочет..посмотрим
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 21:01 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) не научимся поддержим компанию Ага наливать будем подносить...Вот это ШЕДЕВР получится!!!! Зато память об нас! Натулечка конечно спатки ...Вы там ночами писали..Высыпайтесь!Добавлено (04.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- Так мужья тут не читают...А кто что хотел бы в подарок на 8 МАРТА???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:03 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Лучше шоколадную, да я тож ее больше блюблю Цитата (Азовчанка) .Бригада гастербайтеров - шабашников.... ой..капец..бригадка получится Цитата (НаталиН) А задачи Юркины сложные???Ленк.... да всякие..просто гемор с ентими схемами..придумали фигню Цитата (НаталиН) спать пойду уже..ну мать ты даешь...
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 04.03.2013, 21:05 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| А, добрый вечер! Цитата (НаталиН) трепыхалась...пока ее рыбачит. Он же у нее в теплых морях рыбачит! В Египетских-фараонских Цитата (НаталиН) Брянском пьет коньяк За здоровье мурманчан и всей страны! Цитата (Таро) который тоже знал правила Мы тоже знали, но не заметили, два месяца ремонтируемся, сказала - "спасибо, что живой. слава Богу"
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:06 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) ..Но коллективно помогла бы и научилась.. точняк))кучем все можнонаучится я тож ни раз не шапклевала..ниче..пойдет Цитата (Азовчанка) .А кто что хотел бы в подарок на 8 МАРТА??? даж незнааю...просила игрушку висюльку в машинку что папашкин привез..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 21:06 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ой..капец..бригадка получится А представь как повезёт к кому приедет эта бригада кто последний в очереди будет..Мы ж делаем. обучаем и забераем нового матера на новую точку ....и т д ... и т п
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:07 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) А, добрый вечер! привет Надюшка))))))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) сказала - "спасибо, что живой. слава Богу" Так у нас коллективно всё происходит???!!! Конечно слава Богу что живые...!!..Я помню мой счёт в прошлом году открыл...за ним Тёмыч вроде был..И ещё ...кто - то.....
|
| |
| |