|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
NMis |
Понедельник, 04.03.2013, 21:27 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Кухню....мебель на кухню...под заказ и уголком.. И я это все хочу, уже давно. Мечты сбудутся! Цитата (Азовчанка) Мама моя начала выходить Ура-а-а! Скорейшего полного выздоровления
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Кухню.... ой..кухню..енто я тож хочу..у мну уже плита нова и духовка с дня рожденья лежат...но пока даж незнаю когда дойдет дело до нее..уже привыкла к таким поворотам судьбы...душевая кабина 3 года лежала у нас на кровати(там стекла чтоб не разбились)а мы на полу подле нее спали..охраняли...так чты..и кухня думаю не раньше Цитата (Азовчанка) в баню хочу! В парилку хочу!! в баню я тож хочу!вчерась так побаловались малек...хотели на 8 девичник устроить ..ну пока мужики в разъездах..да кума свалилась...перенесли Цитата (Азовчанка) Мама моя начала выходить с костыликом на улицу вот и хорошо...здорорвьичка ей)))))))))) Цитата (Азовчанка) .Друзья познаются в беде.. эт точно!!!!!!!!!! Цитата (NMis) Споки-ноки, дорогусеньки покаюшки Надюш)))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) что будет билетик на Петра Мамонова, он со спектаклем про дураков приезжает к нам. Ты это на чё намекаешь??? Цитата (NMis) Майданов тоже заедет У нас всё прошло ..Яограничилась репортажем по местному ТВ....с фрагментами..Следующий - Сергей Лазарев.. Цитата (НатальяС) Правда, только один раз. тоже от безденежья меня тётя(что в гости приходила ) меня в подмастерье на подхват взла на шабашку..Тяжело мне это далось....Особенно карнизы - молдинги по углам белые..........зарезать и лепить...Короче на конечную работу силы иссякли..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Только б не перепутать, кому какой...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:37 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) че делала то??мазал тож??как потолок то наклеили?? не, сегодня работала. В субботу у Женьки потолки доклеили. Ну правда на первом этаже только, они ж за второй даже не брались. Теперь стены на очереди.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:38 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Теперь стены на очереди. обои??давай потом расскажешь че за чем делать
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 21:42 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) давай потом расскажешь че за чем делать И фото в студию о проделанной работе..Заценим!!!Добавлено (04.03.2013, 21:42) --------------------------------------------- сына вернулся в пятницу ДОМОЙ..Ура!!! Сессия сдана!!! Третий курс закрыт..практически!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:42 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Так а что тебе делать-то? Ты ж уже прошпаклевала? Теперь грунтовочкой и клей.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:47 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Третий курс закрыт..практически!!! молодес))))))наш переводится шас в другой вуз.. Цитата (НатальяС) Теперь грунтовочкой и клей. так грунттовкой до шпаклевки делала..че щас опять??не сказали простто обои..не так ??
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:48 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) И фото в студию о проделанной работе.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:52 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы с Женькой спели. Работу ж закончили.  Добавлено (04.03.2013, 21:52) --------------------------------------------- Я грунтовала после шпатлёвки. А у Женьки - нет, так клеили. Что-то у меня сообщения не редактируются... Фотки в спойлер сразу не убрала, а теперь не получается...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:52 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А это мы с Женькой спели. чет звук потрогала..не слышно мне...тихо наверно пели красотки
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ура!!! Сессия сдана!!! Третий курс закрыт..практически!!! Эт хорошо. А у нас курс только летом закроется. После летней сессии.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 21:57 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) не редактируются.. с ркдакторром да..проблемы бывают в последнее время  Добавлено (04.03.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Я грунтовала после шпатлёвки. а чем??такой же котторой до шпаклевки?Добавлено (04.03.2013, 21:57) --------------------------------------------- о Иркину видю..инет починили значица
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 21:58 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) такой же котторой до шпаклевки? Одной и той же.Добавлено (04.03.2013, 21:58) --------------------------------------------- про 8 марта... Я хочу... дом свой... Это моя несбыточная мечта... 
|
| |
| |