|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) мож она подкоп делала?? А Ольгино отсутствие объясняем тем, что на шухере стоит???? Ведь в случае чего убежит быстренько, да еще и кульбитами разными следы запутает
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 17:32 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А у меня юная мамзель монитор наглаживает - хочууууууууууу....Цыть, говорю, у нас снега нету Яночка!!!!! Эт не про твою мамку говорят, шо у неё снега зимой не выпросишь????? Она, наерно и на мороз тож такая же жадная????
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 17:53 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) снега зимой не выпросишь??? Правда нету...Степь же....Сфотала б, да темно.......Да и знаю я эти детские хотелки, мне потом прикажешь на работу на лыжах и собаке ездить??? У бабуси тоже бзики, правда по поводу маленькой собачки, дамой себя воображает штоль??? Мужики еще громче меня орут - неееееееееееееет!!! Денек, другой погуляют что одна, что другая, а потом???? Я сегодня обнаружила, что в 8 утра наконец-то стало нуууу почти светло ...Просто первая приехала, вышла ворота открывать, а тут бац, и светло...Из окна то типа не замечала  Добавлено (05.03.2013, 17:51) --------------------------------------------- Почти 11 штоль???? Пачиму никто 5 не прибавляет??? Пошла проложенным маршрутом..... Добавлено (05.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- Во, чего вычитала: 22-го апреля в Улан-Удэ состоится концерт российской певицы Ирины Аллегровой...Эт скока билеты то будут стоить???? Захотеть штоль, пока цену не знаю....?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 17:57 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) мне потом прикажешь на работу на лыжах и собаке ездить?? А пычему бы и нет???? Заряд бодрости, драйва и прочей лабуды на цельный день!!!!! Ты ж не пробовала, а уже отказываесся... мож те пондравица..... и ты заболеешь "хомячковой" болезнью.... разживешься шестёрочкой-упряжкой.... Ленк!!!!! Опять же фитнесс... бесплатно! и ... на свежем воздухе!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 18:04 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А Ольгино отсутствие объясняем тем, что на шухере стоит???? ..точняк...вот жеж раскусили их...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 18:11 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) а уже отказываесся... мож те пондравица... Уж кто угодно я, но не спортсменка Ирк, я дальше 5 метров от дома на лыжах еще в детстве отъехать не могла - ломала Это еще и в мороз надо на улицу каждый день???? Климатические условия то другие у меня... Хм, хотела посмотреть, может в инете наш снег есть...Нашла ту деревню, в которую у Надюхи Света возвернулась...Хотела вам показать, но не ставится....Кароче дыраДобавлено (05.03.2013, 18:11) --------------------------------------------- Ушла я, мыться, бриться, все дела Споки ноки!!!! Цитата (Еленатлт) вот жеж раскусили их. Это ж я адрес банка не знаю, камеры то теперь везде стоят - срисовали б Делиться бы заставили прям!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 18:13 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ирк, я дальше 5 метров от дома на лыжах еще в детстве отъехать не могла - ломала Вот Дима Губерниев всегда грит, что инвентарь беречь надоть!!!!! Цитата (malena) Это еще и в мороз надо на улицу каждый день???? И в дождищще с жарищей тож...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 05.03.2013, 19:22 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый ночер!!! нет , вы представляете, мисс Россия 2013 жила сп мной в соседнем подъезде, очень милая девочка, я узнала , об этом , когда увидела интервью её мамы по местному телевидению, маму то я знаю, что она соседка,и с девочкой ощалась пару раз ,отдаленно похоже на оригинал ,обалдеть(что в переводе на культурный язык означает "хочешь верь, хочешь нет)
Добавлено (05.03.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (malena) У бабуси тоже бзики, правда по поводу маленькой собачки, дамой себя воображает штоль??? може ей шляпку связать крючком, чтоб выглядела, как героиня романа, когда ходить будет с собачкой , пущай одевает,для полноты образа?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 05.03.2013, 19:55 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, добрый вечер. Смотрю "Анну Каренину" и делаю вывод, от которого Толстой бы был в шоке: "Не фиг менять шило на мыло"
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 20:15 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) очень нравится фартук галькой выложенный Игорь только глянул и выдал""Морская тема" ..Да обои в полосочку и супер как можно обыграть.. Цитата (Ирина_М) а вообще очень хороший кофе фирмы La Semusе мне больше всего нравится сорт Эфиопия, и Сале Левант. Ир! Я про такое и не слыхивала....
Раздался голос из читалки..Нород привет...я бегу к вам!!!Добавлено (05.03.2013, 20:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (05.03.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Эт Тёмыч, Ирк!!!!! Эт мы чё - так похожи штоль???? Вот была уверена что это ТЫ...и судорожно Тёмыча искала..Похожи значит!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 20:19 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Нород привет. привет Ириш))) ....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 20:20 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) жить буш долго Цитата (мамонёнок) Растешь!!! Это насколько ж я вырасту, если долго жить буду? Цитата (Аринушка) Эт Тёмыч, Ирк!!!!! Эт мы чё - так похожи штоль???? Ага, прям одно лицо! Особливо по габаритам...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 20:24 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Это насколько ж я вырасту, если долго жить буду? ненаю...бум ттебя мерить попугаями...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 20:25 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Думашь????? Красавчик!!1 и не сумлевайся..Такой милый.. Цитата (CDBN) Приветик всем, мои дорогие!!!!! Привет мама Лена...Как сынок поживает??? Чем в жизни и по жизни занимается..?
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 05.03.2013, 20:26 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| я наверно неинтересна , зачем об этом пишу, наверно проще вообще не писать..........
|
| |
| |