|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 20:27 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| привет народ))))))))))
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 20:28 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Цитата (Аринушка) с 33 нумером пацанчик такой. ай, хорошиииииии!!! Красота! а Шобончик - такой шаловливый! Глаза - ох, слов не подберу, шкода!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 20:31 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) я наверно неинтересна , зачем об этом пишу, наверно проще вообще не писать.......... Надь!!!!!! Ща как дам больно!!!!! Пиши!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 20:34 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) что в 8 утра наконец-то стало нуууу почти светло У нас тоже светло..Но сегодня похолодало....и снежок даже срывался...но потом солнышко выглянуло..... Цитата (salahova-n) нет , вы представляете, мисс Россия 2013 жила сп мной в соседнем подъезде, очень милая девочка, я узнала , об этом , когда увидела интервью её мамы по местному телевидению, маму то я знаю, что она соседка,и с девочкой ощалась пару раз ,отдаленно похоже на оригинал ,обалдеть(что в переводе на культурный язык означает "хочешь верь, хочешь нет) Верим Надюха! верим..Девочка славная!!! Прочитала что она свою страничку в Контакте удалила..потому как получила столько о себе отрицательных отзывов..Вот же злыдни завистливые!!! Цитата (ladyn2007) Смотрю "Анну Каренину" Я не смотрю..не могу навернутся..Я люблю смотреть что с хорошим концом!Добавлено (05.03.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) я наверно неинтересна , зачем об этом пишу, наверно проще вообще не писать.......... Не поняла!!! Совсем не поняла..Это что значит Надежда???? Гордимс тобой что ты скрасавицей соседкой оказалась..Не крутая семья??? честно выиграла девочка..Она то краса..спору нет..Но как показали как в ПЕРЕСТРОичные года выигрывали.......
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 20:35 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| И снова, здравствуйте! Цитата (Азовчанка) у кого что на обед и на ужин. Сегодня в обед смотрела Королеву "на обед". Так на ужин сделала рыбку, как там профи готовил, у него , правда, скумбрия была, у нас не оказалось в магазе, взяла сельдь, ну, там можно и по рецепту заменить, чистишь, солишь, перчишь, внутрь лимон и зелень, в пергамент, в духовку и картоплян в мундире туда же, потом еще у них кислая капуста была, моя померзла на балконе, так я просто из свежей сварганила салатик, а горяченькую картошечку с маслицем, и рыбка !!!! Еще осталась, приходите, давайте, а? Цитата (salahova-n) наверно неинтересна Ты, чего, сестра? Ты что правила забыла, пиши, что хочешь, не образщай внимания на текущий разговор, ответят! А для нас - ты - красавица!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (Еленатлт) я ваще стразу каблук повесила.....и никада не отктазываюсь че я блондинка!!!... аха, а еще ты ТААААК матюкаешься когда едешь, Ирка б тобой гордилась ежели бы покаталась Цитата (oksana2910) у нас от 165 до 200 с копейками за кило а у нас по 75 за кг, в Сыктывкаре тодж на них бешеные цены были, так что мы теперь наверстываем упущенное Цитата (Ждущая1504) а мыть, Ирин, как не проблематично? а на ней не видно никакой грязи, так для очистки совести прошлась мыльным раствором Цитата (НатальяС) Что я с парашютом прыгала и разбилась... жить будешь значит долго Цитата (Аринушка) Шобон рвёт вперёд, а вот потом ну очь интересно становится, кто там в кустах сидит, скока ворон мимо пролетело и белок проскакало, и ваще - надо ж лыжника развлечь... поиграть с ним немножко, в сугроб его завалить. Дитё, блин, Классное дите Цитата (malena) ай, хорошиииииии!!! Наши лучшие однозначно Фотка хоть на обложку журнала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 20:38 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) А для нас - ты - красавица! ага..Я из - за тебя мужа на шубку раскрутила..Не серебристенькую конечно..но мне и такая сойдёт - главное капюшон!!! голосом Салаховой в поезде..:".Что маленьких совсем не замечаем!"???" Ты у меня с памяти никогда не сотрёшься с этим моментом... Надь...а как Макс???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 20:40 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Еще осталась, приходите, давайте, а? Ну понеслась!!!!!!!!! У кого ещё чё вкуснявого???? Огласите весь список, пжалста!!!! Выбирать буду, кудой сёдня на ужин податься...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 20:40 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) зачем об этом пишу, Надь мысль написана не верно...не зачем пишу..а зачем так думаю!!!!!!!! ...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 20:41 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Еще осталась, приходите, давайте, а? Надежда прекратить!!! к купальному сезону готовлюсь...После 18,,,,не ем..или пытаюсь не есть........но не очень получается..что-то мене попёрло.....везде..Смотрю на фото своё в купальнике всего 4 года назад и не верится....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 05.03.2013, 20:42 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Красота! а Шобончик - такой шаловливый! Глаза - ох, слов не подберу, шкода!
ДМБ - октябрь 2011 Bhrf
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 20:42 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) , Ирка б тобой гордилась ежели бы покаталась Ленка!!!!!!! Гордюся!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 20:46 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) я наверно неинтересна , зачем об этом пишу, наверно проще вообще не писать.... Чё, мать, с дубу рухнула Цитата (NMis) в пергамент, в духовку Надь, что то я не представляю пергамент и духовка, обычно в фольге запекаю, но если говоришь вкусно, тебе верю, надо попробовать сделать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 20:46 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ща как дам больно!! веником веником...Нааааадь..а готовь архивчик то...
Цитата (Ирина_М) ТААААК матюкаешься когда едешь че уши завяли чели ..да лан...на улице же не слышно Цитата (Аринушка) У кого ещё чё вкуснявого?? у мну борщ с щавлем..Ирк забыла те вчерась дать..исче думала про зелень и щавель..и забыла... >(....а Андрюха бы щас сказал-зажала....он всегда на меня так говорит в таких ситуациях...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 20:46 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) ай, хорошиииииии!!! Не то слово, Лен! Цитата (malena) А у меня юная мамзель монитор наглаживает - хочууууууууууу... Твоей юной простительно. Моему через две недели 21 исполнится, а туда же...
|
| |
| |
|