|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 21:04 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) На 26 секунде Меня касперский тормознул, не пускает! Цитата (Азовчанка) оказался у главбухши. Хорошая у вас главбухша.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 21:05 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Вот так и подумала, что это он! Своих знаем в лицо!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 05.03.2013, 21:06 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) ага..Я из - за тебя мужа на шубку раскрутила..Не серебристенькую конечно..но мне и такая сойдёт - главное капюшон!!! голосом Салаховой в поезде..:".Что маленьких совсем не замечаем!"???" Ты у меня с памяти никогда не сотрёшься с этим моментом... Надь...а как Макс??? а Макс ждёт Свету....
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 21:06 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Во как!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 21:07 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) а Макс ждёт Свету.... а хде она?..прости пропустила я чето..
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) ага..Я из - за тебя мужа на шубку раскрутила..Не серебристенькую конечно..но мне и такая сойдёт - главное капюшон!!! голосом Салаховой в поезде..:".Что маленьких совсем не замечаем!"???" Ты у меня с памяти никогда не сотрёшься с этим моментом... Надь...а как Макс??? а Макс ждёт Свету.... Цитата (Азовчанка) Надежда прекратить!!! к купальному сезону готовлюсь...После 18,,,,не ем..или пытаюсь не есть........но не очень получается..что-то мене попёрло.....везде..Смотрю на фото своё в купальнике всего 4 года назад и не верится.... поздно на диету садиться, всю красу в Ебипте покажу
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 21:09 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Схожу в душик. Приятной беседы!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 21:09 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) а Макс ждёт Свету.... Надь, они сами разберутся... Ждет, значит не перегорело еще... может и она одумается, время все по своим местам расставит
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 21:09 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| да ладно..че думаешь отберут??фиг там...видела по телику как они гуляли.как там все вокруг него скакали плясали..прально стока бабала привез в республику
|
| |
| |
|
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) гонщики грёбаные мчатся иподрезают Ой, не люблю, когда справа ехать начинают, ругаюсь сильно, ну, так все ж правила не учат и блюсти не хоЧУТ!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) всю красу в Ебипте покажу ты че в ебипет собралася??када???я все на апрель мучу с племяшкой... Цитата (Азовчанка) а Света ещё не отошла? а всеже поругались да??
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 21:14 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Своих знаем в лицо!!! И в морду тож!!!!!!! Я пшла помоюся... завтрева в больничку иду.... не проходит моя отдышка...и мокрота не отхаркивается..... Беда прям. Ушла.... до завтрева.... а то тутова некоторые в затылок дышат!!!!!!!Цитата (salahova-n) а Макс ждёт Свету... Надюш!!!!!!!!! Время лечит такие болячки... только время и твоя моральная поддержка!!!!! Ты же помнишь - всё будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 21:19 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) мокрота не отхаркивается. Ирка! Ты в больничку ходила??? Какого ты х...тянешь???  Добавлено (05.03.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Схожу в душик. Я уже тушь сняла...с глаз...
|
| |
| |