|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 20:51 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Лен, как спать после такой сказки????  Добавлено (07.03.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) эт не твой? Ты зачем сегодня энциклопедию читала??? Не вижу я...Там хто???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 20:51 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Старшой звонил, уже готовый Я ж говорю праздник то мужской....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 21:04 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) праздник то мужской. А я женский и вспомнить не могу Надо срочно придумать штоль???Добавлено (07.03.2013, 20:58) --------------------------------------------- НаталиН, Наташ, я проассациировала Добавлено (07.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Ооооооооо, 2 часа уже у меня???????? ушла, ушла, ушла.....Младшенький тоже спит уже, но не дома 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) .Младшенький тоже спит уже, но не дома Ленк ну как положено говорю мужской мне завтра стол готовить ...муж работать...дети заедут...мужской колллектив...Добавлено (07.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (malena) , я проассациировала Давай, я чай сделала имбирек..хорош....
По стописят вдарим...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 07.03.2013, 21:09 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Почитала что вы за день навояли... Цитата (south22) В шоке я... Но как они радовались... Лен, раз радовались, значит от души дарили! Вот и пользуйся с удовольствием! Цитата (malena) Каки то манежницы 3 штуки на подносе...С утра,наверное, на нем кофе будет сын подавать Менажницы на столе классно смотрятся с салатиками Цитата (south22) договариваемся насчёт модема МТСовского и и чтоб свой комп приволок. Вот и правильно персональный комп это залог мира и покоя в семье У нас вон прикол в квартире 3 дивана и 3 компа и все довольные Цитата (CDBN) вообщем продолжает активно играть в игрушки, мужику 24, детсво не кончилось. мой тоже все воюет Цитата (south22) В общем, работет мой дембель на себя, но пока не разбогател, личная жизнь под большим вопросом, со мной отношения вполне доверительные. Лен, работает, не бездельничает, это уже хорошо, доверительные отношениея-вообще супер, а остальное дело наживное Цитата (Аринушка) Да все четыре этажа вчерашний день раз пять обошла.... ну хоть начала обследоваться, уже процесс пошел Цитата (Еленатлт) а пачаму флюшка то?7надо на ренгент было!! Лен, если что то есть, то и флюшка покажет Цитата (kiwi1) сын сказал ты мам теперь в инет и через микроволновку скоро будешь выходить. .
|
| |
| | |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 21:12 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я чай сделала имбирек На чо похоже то по ассоциациям? Видела в магазе по 150 с чем то рублей корень энтот...Давно про него говорите....Постояла и дальше прошла....Добавлено (07.03.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) если что то есть, то и флюшка покажет Её ваще можно фонариком просветить...Вот мне- рентген, еще и с клизмой троекратной
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 07.03.2013, 21:15 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Видела в магазе по 150 с чем то рублей корень энтот...Давно про него говорите....Постояла и дальше прошла.... Лен, попробуй, я его тоже для себя недавно открыла, теперь с удовольствием чаёк с ним попирваю, только по многу не бери, одного корешка надолго хватает  Добавлено (07.03.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (malena) На чо похоже то по ассоциациям? на хрен тоже корень, то же жгучий, только вкус другой, тоже своеобразный
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 21:15 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Ирина_М, NMis, мамонёнок, Все, я отбилась!!!! Приятных посиделок, а нам читалок с утреца!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 07.03.2013, 21:20 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чуком и Геком взаимосвязано.. У тебя, че, Владимирский тракт или Президентская улица?
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 07.03.2013, 21:21 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я ж говорю праздник то мужской.... Старшой меня оченно удивил - пришел трезвый Младший, как обычно, где-то шляеццо
Ничего готовить не собираюсь - завтра пойдем куда-нибудь вкусного поедим
После выходных разбредутся по командировкам, так что сплошная радость
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 07.03.2013, 21:22 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Все, я отбилась!! Приятных снов, Ленок! Тока от рук-то сильно не отбивайся
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 07.03.2013, 21:25 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 07.03.2013, 21:26 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мурлышка) Младший, как обычно, где-то шляеццо
Ничего готовить не собираюсь - У нас был маленький керпоративчик. Тюльпаны вручили, по три бокала шампани выпили, потом мы в одной из лабораторий продолжили, пришла, так только недавно голова в себя пришла, и то после того, как ужин приготовила и отведала. На завтра сделала тортик, ну тот, ананасовый, как там - Пачино, вроде того. Старший у себя в универе дамам стих прочитал, вчера весь вечер мне его читал, 4 строчки, боялся забудет, думала ночь слушать буду. Ничего, заснул, младший завтра тож куда -то. Я хочу дома, буду чай с конфетами длинно пить.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 21:26 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) по ассоциациям? Ленк чай с имбирем...пить значит худеть...очень хорошо Архив выводит с организма лишний...но может дать давление не переборщить..чай ,лимон и три долечки тоненьких имбиря....(я мою даже не чищу...) Если дать пить мужчине усиливаеться мужская сила. ..особенно после.. ПРи простудах это вещь...при мариновании мяса он как перец дает приятный вкус..натереть на терке и смазать мяско пальчики улижешь....
|
| |
| |
|