|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 15:28 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) , велено отдыхать.... мололлдец))прально отдыхайте)) Цитата (ladyn2007) И я в баньку убегаю и тебе хорошо отдохнуть)))))))))) Цитата (ladyn2007) чувствуешь себя неловко. да перстеньте вы девченки..ребята вам дарят от души...ну я так думаю..никогда не дарила подарки чтоб сожалеть об них... Цитата (oksana2910) .похоже напраздновалась и ползком добирается Цитата (oksana2910) завтра поеду Вале за холодильником, удачи))))а на царапку мона магнит повешать
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 16:19 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Большой Энциклопедический словарь Эка, тебя торкнуло апосля штукатурки то, Лен Тут все проще - план продаж это: то, что сделали тебе - 2 пункта, а то, что ты хотела - всего 1.... Цитата (Еленатлт) мона магнит повешать за 233 рубля  Добавлено (07.03.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) немоного те времени дали на тренировку А мы на что????????? У нас папан уже почти освоил даже...Вчера вот овощи тушил, ладно традиционные, а то сын ни ест ни фасоль стручковую, ни цветную капусту , а тут съел и даже не спросил, а что это было???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 16:48 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) съел и даже не спросил, а что это было?? о блин..да ради такого тож стоит куплить а то мои тож все копаются..то один не ест...то другой не люблюбит... ....папашка позвонил..друган отравился ужином..а наш то чет есть не захотел..тока помидорку жевал..а там ваще людев много свалились...вот жеж блин......надо поехать деньгу ему покладить...так неохото в город ехать..да исче смски шлют с каарты кредитной..я блин не доплатила 12 рублев!! уе и угрозные таки шлют..капец...поеду покладю....Добавлено (07.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- а вот исче сына старший уже подаркун подарил..завтри он на службе....рамку для номеру куплил пежовскую..у меня поламтная..еле держится....красявая такая .....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 18:15 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер ночер утро доброе привет!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.03.2013, 18:17 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) важно быть здесь, читать вас, прочитала весь трёп, неважно о чём, знаю, что всё хорошо, где-то весело, где-то грустно, но как бы увидела всех, погрелась, оттаяла, можно дальше жить... Живём, Ленк, живём!!!!! Дышим (некоторые, правда, через раз...), жрём, ржём, слёзы льём, главное - ВМЕСТЕ!!!! Дарова, контуженные!!! Цитата (south22) я тоже контуженная... Ктоб сомневался!!!!!! Цитата (malena) (правда улица другая, но твою запомню - слово из трех букв Нам терь всем переезжать на улицы из трех букв, шоб ты помнила????. Из пяти уже не проканает???? А я так много нового узнала за эти два дня о нашей славной бесплатной медицине... Чёт всё желание лечиться там пропало напрочь... Мне б тока не сорваться и морду самым главным "начальникам" в лице гардеробщицы и тётки из регистратуры в нашей поликлинике не начистить.... Лишь бы закончив тутова лечение, не попасть на процедуры в дурку местную.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 07.03.2013, 18:23 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 18:26 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) не читала - просто радуюсь, что удается зайти. Заполучила вирус Цитата (south22) я в шоке... В нём и нахожусь... А они ликуют. Ленк еслиб я твой ШОК не видела ,то можно было промолчать но я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ...Вирус свой засунь в АРХИВ и давай уже хватит там по сайтамам сексуальным мотаться не бети с меня пример я побывала в этих вирусах за 3 мес..4 раза...В мАгадане....2 часа 22 минуты двоешница...Ленка...но я рада что всетаки зашла...молодцы дети...это тебе очень необходимо заложила,поставила на время пришла со школы..а там ОБЕД... И репуку чесать не нуно....Добавлено (07.03.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Нам терь всем переезжать на улицы из трех букв, шоб ты помнила? Дочк у меня из восьми,куды мне хаваться... Цитата (luba-dlr) Всем добрый вечер!! Привет...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) лице гардеробщицы и тётки из регистратуры в нашей поликлинике Дальше то пустили??? Чего сказали??? Отчитайся по пунктам ( можешь по анализам) Цитата (Аринушка) Нам терь всем переезжать на улицы из трех букв, Там адрес банка был Я цифры то хорошо помню, а вот с остальным только на ассоциациях
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Вечер ночер утро доброе привет!!! Цитата (luba-dlr) Всем добрый вечер!! Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!! и вам усем приветики))))))))))))) Цитата (НаталиН) у меня из восьми,куды мне хаваться.. хм...пришлось даж свою посчитать...у мну 9... ващпе не запомнит
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 18:45 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Из пяти Цитата (НаталиН) из восьми Цитата (Еленатлт) у мну 9... ващпе не запомнит Мдя, намудрили...То ли дело у меня самой - улицы вообще нет, тока дом и квартира
Добавлено (07.03.2013, 18:45) --------------------------------------------- А у меня мечты, похоже, сбываются ( ну те, чтоб все свалили которые...) Почти 12, а мужиков дома тю-тю
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 18:53 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (07.03.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Почти 12, а мужиков дома тю-тю дык наверно к8 марта готовлятся  Добавлено (07.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- а ну девчааааатаааа...давайте вздрогнем........  Добавлено (07.03.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Чего сказали??? Отчитайся по пунктам ( можешь по анализам) аха...сбегла и молча  Добавлено (07.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- : 3 гостей и Вареньевна, Еленатлт, altynay, kiwi1, Nikolaevna malena, Лен..а че тя не посчитали??а здеся ты жевта горишь 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 07.03.2013, 18:57 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ,куды мне хаваться... Цитата (malena) Я цифры то хорошо помню, а вот с остальным только на ассоциациях Пыняла, мать моя?????? Маленка тока по ассоциациям запоминает.... Вот мою легко, наерно запомнит..... с Чуком и Геком взаимосвязано.... прям как усё в нашем родном государстве!!!!! Цитата (malena) Дальше то пустили??? Чего сказали??? Отчитайся по пунктам ( можешь по анализам) Да все четыре этажа вчерашний день раз пять обошла.... простояв в регистратуру полтора часа, шоб карточку нашли. Талончик у мну был на 10-30, к врачу я попала тока в 12 (то чаю попить, то покурить, то ..... а народу полный коридор!!!!!! пофиг ей!!!!). Послухала.... пневмонию не исключила, пока нарисовала острый бронхит. Послала на флюрографию... сделала.... но никто чёт не позвонил, хотя обещали (или всё нормуль, или некада сёдня им там такой хернёй заниматься.... там дедульки с шоколадками у дверей в очередь стояли). Кровь сдать - талончик тока на понедельник взяла, пописала и поплевала сёдня с утреца - отнесла, но результатов не знаю. Внутривенно на уколы (антибиотик) хожу делать. Цитата (Еленатлт) ващпе не запомнит Эт мотря как сассоциируешь....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 19:02 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Послала на флюрографию... сделала.. а пачаму флюшка то?7надо на ренгент было!! мы с Юрасем на ренен ходили..всех ежель че в таких случах а енто дело посылают... Цитата (Аринушка) Эт мотря как сассоциируешь.. ну эт просто цветулечек.....улицу сама придумает??
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 07.03.2013, 19:18 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Пыняла, мать моя???? Я понятливая ...  Добавлено (07.03.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) давайте вздрогнем....... я бУратино
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 07.03.2013, 19:21 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки мои дорогие! Чего это вы праздник не любите? Мне любой праздник хорош, если с выходным
|
| |
| |
|