|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 11:49 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А то у всех кастрюли бляяястят, а я одна Не, Марин, не одна
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 11:52 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) пусть скорее весна наступает. даже страшно представить, что весь снег начнет стремительно таять
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 11:58 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) даже страшно представить, что весь снег начнет стремительно таять Да уж, вам стремительную весну не надо, пусть бы постепенно таял снег, у нас в Сыктывкаре тоже снега всегда много было, но за счет того что днем таял, а ночью подмерзало, потопов не было
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 11:59 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Не, Марин, не одна нас уже 3
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 12:00 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) что то очень уж захотелось Вот вот главное захотеть, я люблю готовить, только то что сильно захочу! Форум начитаюсь, посмотрю у кого что на обед, на ужин и тогда тоже что нибудь такое этакое бацаю. Вчера блинчики фаршировала с творогом и с рубленной обжаренной в лучке курицей. Думала сегодня на обед останутся, фиг вам на утро три блинчика всего осталось, пришлось в обед даже не вчерашние, а позавчерашние щи доедать. У младшего сына сессия началась, весь задумчивый ходит :think:, предметы от сессии к сессии все сложнее. Хорошо хоть у старшего только 1 июня начнется сессия, можно будет сил мамке набраться к следующей сессии.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:02 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я немного приболела, поэтому я сегодня здесь буду ненадолго. К сожалению, не могу всё перечитать ( голова болит), но на всякий случай всех поздравляю с Масленицей, конечно, с прошедшими Днями Рождения и всем -всем не болеть!!!
Прочитала ещё вчера про Васеньку Лены-сары. У меня у Васи была похожая ситуация ( правда, он тогда учился в 5 классе). Температура держалась больше месяца. Сдавали анализы- ничего. Решили лечь в стационар. Нам просто Бог послал изумительного доктора. Недаром его номинировали, и он стал победителем во Всероссийском конкурсе на звание "ЛУЧШИЙ ДОКТОР".Сколько Васю ни слушали, но ничего не определяли, а он, Юрий Марксович, сразу сказал, что это вероятнее всего прикорневая пневмония. Что и подтвердилось на рентгене. Но... Когда закончили лечение, то температура держалась и держалась. Правда, цифры уже были другие. Как оказалось, это в довесок к пневмонии ( так совпало) диагностировали термоневроз. И доктор мне просто сказал: "Это такая особенность его нервной системы, поэтому не стоит мучить ни себя переживаниями, ни ребёнка постоянным контролем за температурой. С возрастом это может пройти, но в моменты нервного возбуждения или волнений температура может выдавать высокие показатели в виде температурной свечки". Что жизнь и подтвердила. Самое удивительное, что сын этой особенной температуры не чувствует вообще. А если простужается, то с теми же показателями он сразу же её ощущает.
Василисушке выздоровления скорейшего и полного!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Да уж, вам стремительную весну не надо У нас года три назад резко жара, и такие реки потекли.... ужас... А обычно теплеет и ветер дует, все подсушивает сразу. Поэтому у нас наводнений не бывает. Цитата (oksana2910) нас уже 3 Так у кого еще кастрюли не отмытые отправляйте ко мне(можно по скайпу ), буду сегодня бабушкины методы опробовать.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень привет
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:06 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Без комментариев. Мне было стыдно всё это слушать. Это просто кошмар!!!Куда мы катимся?!!!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Вторник, 12.03.2013, 12:06 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка!У меня у подружки осенью забрали сына в армию.служба нормальная.просит мать прислать кастрюльку,чтобы б\п заварить,ну и пельмешек сварить.Ходила по магазину искала полегче,чтоб посылка была не тяжелой.Мам,вкусняшки слать будешь,не забудь,нас 9 человек.Предложила деньгами,говорит нет,лучше пришли.Сразу вспоминается как сами посылки собирали.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:08 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) jili, Жень привет
Девчонки, ещё раз привет!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 12:09 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| что то у меня с форумом, походу глюк, фон белый, шрифт мелкий ни цитат, ни смайлов, ничего нет
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 12:15 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) фон белый, шрифт мелкий ни цитат, ни смайлов, ничего нет Это наверно Маленка на форуме все почистила своим чудо-агрегатом.Добавлено (12.03.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (мамонёнок) Сразу вспоминается как сами посылки собирали У нас когда мальчишки служили, нас на почте почтовыми маньяками обзывали
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:16 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки!!! Я пойду и полежу немного, а вы посмотрите мультик - не пожалеете.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 12:19 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Мне было стыдно всё это слушать. Это просто кошмар!!!Куда мы катимся?!!! Цитата (мамонёнок) У меня у подружки осенью забрали сына в армию.служба нормальная.просит мать прислать кастрюльку,чтобы б\п заварить,ну и пельмешек сварить.Ходила по магазину искала полегче,чтоб посылка была не тяжелой.Мам,вкусняшки слать будешь,не забудь,нас 9 человек  Добавлено (12.03.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Это наверно Маленка на форуме все почистила своим чудо-агрегатом. во нажала на расширенный режим, обновила и все встало на место  Добавлено (12.03.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (jili) пойду и полежу немного Жень, выздоравливай
|
| |
| |
|