УВ списывается на основании письма генеральной дирекции № 08-03-09/4371 от 15.05.2009 г.
Добавлено (12.03.2013, 05:40) --------------------------------------------- Забыла, блин, что не цитируется ничего!!!! Надь, еще пишут, что холодильник и морозольник тоже, и замшевые ботинки, и цветы комнатные- короче поле деятельности не перепахать
Сказка кончилась....Теперь проза...Один пароочиститель ни жисть не справится с таким ужасом, на помощь был призван какой-то эмвейевский пузырек для чистки духовок.. Царапки- это места где эмали уже нет На контрасте еще одна красотка, еще не чищенная... А теперь все вместе, даже кусочек плиты, которой 18 лет исполнилось в декабре
чего то я не поняла, невежа, даже ни с кем не поздоровалась , хотите сказать, что энтот агрегат и духовки очишает?
Цитата (oksana2910)
СЧАСТЛИВОЙ ДОРОЖКИ И РОМАНТИЧЕСКОГО ОТДЫХА КОГДА ПО ПЛАНУ ОТЧАЛИВАЕТЕ?
Доброе утро!!! Да Надюш чистит все, такая штука классная!!! Я вчера душевую кабину, раковину, зеркало, стиральную машину, обои, плитку кафельную все недоступные щелочки выдраиваются.
Добавлено (12.03.2013, 06:00) --------------------------------------------- Еленка1 поздравляю со 100 дневой до ДМБ!!! завтра уже двузначные пойдут!!! НаталиН а ты двоешница!!! Вам 2 месяца и 2 дня осталось до ДМБ!!! Поздравляю!!!
Елена_сара, Леночка, держись! Внученьке Василисушке выздоровления Но, Лена, "руку на пульсе" держите. Не оставляйте в покое врачей, постоянно их нужно теребить, чтобы нужные обследования и процедуры назначали. К сожалению, немного врачей "по сердцу и призванию" сейчас. Они есть, но не все. Крепитесь, сдаваться и опускать руки нельзя. Нужно искать разные подходы. Настаивайте на обследовании полном.
Доброе утро!! Пусть этот день будет добрее вчерашнего,пусть поправится маленькая Василисушка, и обойдётся без неприятных прогнозов; пусть детки растут упорными в достижении целей, а мамы будут терпеливыми и последовательными; пусть будут послушными с бабушками все двойняшки и просто внуки; пусть отпарятся в конце-концов все душевые кабинки и кастрюльки... Что-то забыла? Всё равно всем - Доброго Мартовского Весеннего Дня!!
Цитата (malena)
Доброе утро, девочкимамыбабушки!!!!
Доброе утро
Цитата (malena)
Так неделя за неделей, год за годом, день за днем, С перерывом на работу, пашем в офисе своем!
..Девочки..дочь позвонила вечером, - на соседней кровати с ними - лежит годовалая девочка..вроде цыганочка..Мамы у неё - НЕТ!..Кричит и кричит.... Господи....И тут,в Наровчате, нам так же повезло..Всем отделением нянчились с годовалой малышкой..когда увидели,что босиком по мраморному полу ходит одна..(а чаще - ползает..) мама её - накануне от перепоя умерла.. Я бегала домой - Васины вещи принесла..игрушек набрали ей...Нет же в селе - Домов малютки. Больница..а в ней - по одной медсестре на отделение..Кому вот нянчиться,если не больным мамкам ..Сердце рвётся каждый день... :cry: А губернатор - отрапортовал президенту,что у нас - почти не осталось детдомов...(и правда, - позакрывал многие..,показушник!.. )
Собакой себя чувствую: все понимаю- сказать не могу... Оксан, в личку тебе скопировала письмо...Примечание забыла Сорри за то, что эфир засоряю, девочки, не я тупая (хи-хи, а может и я)
Следует отметить, что проведение перерасчета начислений «упущенной выгоды» возможно только в случае, если абонент далее желает пользоваться услугами связи .
НаталиН а ты двоешница!!! Вам 2 месяца и 2 дня осталось до ДМБ!!! Поздравляю!!!
Доброе утро опять нас сосчитала Оль ,движемся!!!Нас заносит ветер со снегом.На улице ничего в 10 метрах не видно.... Девченки шаманчиков на все хорошее!!! [img][/img]
Цитата (НаталиН)Ой всем здрасте привет от меня с севера... привет с сибири
Оксаночка привет с заметенного севера...
Цитата (oksana2910)
тата (НатальяС) Ничего себе... попарились... Камасутру что ль изучали? представила
Шкоды...они все перечестили ..руки потом отваливались...его ж этот апапарат держать надо но у них пылесос такой за 30 тысяч...он посильнее будет ...мощность его вернее...Она себе в подарок купила...
А, добрый день! Морозы отступают, вчерашний так надоел, сил не было, сегодня уже ни ветра, только -5.
Цитата (OJIEHbKA)
Еленка1 поздравляю со 100 дневой до ДМБ!!! завтра уже двузначные пойдут!!! НаталиН а ты двоешница!!! Вам 2 месяца и 2 дня осталось до ДМБ!!! Поздравляю!!!
Ура-а-а-а-а! Идет он, ДМБ, куда ж ему деваться, а циферки
Цитата (ladyn2007)
Василисушке выздоровления
Господи, помоги младенцу справиться с недугом, дай Василисушке младенцу сил, пошли ему выздоровления. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
.Гляди чтоб тебя мужу не заменила!!!! Ты это, на технику надейся, а сама - не плошай..
Ну, так я ж не пароочиститель, я ж - паронагонятель и разогреватель , он же женился не затем, чтоб я все драила, очень хочу в это верить, пока так оно и было. А штуку эту хочу, чтоб мужу больше времени уделять
Ой, мамочки, еще до результатов офигенных уже в инете по нашим Мвидео и прочим магазам лазила, смотрела чего у них из этой чудо-техники есть. Уже хочу, уже голова так пошла кругом ,что хоть все бросай и за кастрюли. Ленок ,Ты, как ко мне за долгом, или мне к вам на Байкал нестись, долг отдавать? проставлюсь, утомилась ты, да и ручонки тож отпарила, бедная. Я тебе кремчика подгоню И за хозяюшку-чистюлю
как жалко брошеных деток, ни в чем не повинных, а расплачиваются за грехи родителей
Дай бог таким деткам обрести новую семью, где все будет по настоящему. Сей час же так много семейных пар, которые не могут сами родить ребенка. Моя сестра много лет не могла забеременеть, родила в 36 лет, зато сей час удивляются: "Как же мы жили без нашей Машеньки"
Все вы меня заразили, сегодня купила кальционированную соду, хозяйственное мыло буду свою старинную бабушкину сковородку в божеский вид приводить... А то у всех кастрюли бляяястят, а я одна