Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 11:41 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Оксан, в личку тебе скопировала письмо. написала заявление отвезла в Ростелеком, теперь буду ждать ответа. мою претензию еще даже не рассматривали, т.к. чел по претензиям в отпуске до 18.03.2013, выйдет будет рассматривать перерасчет за инет. По вопросу тарифоф на телефон, у нас только безлимитный, т.к. сказали нет оборудования вот вам и выбор у клиента  Добавлено (12.03.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) а я одна Мариш, привет, не одна, я в лодырях везде, вот думаю сегодня пельмешек сделать, что то очень уж захотелось, но вот вопрос, захочу ли после работы я этим заниматься
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 11:41 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) у нас опять метели обещают с 14 марта Вам и так хватило, хватит уже метелей, пусть скорее весна наступает.
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 11:45 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка всем! Воздушные поцелуи сегодня слать не буду, все таки подхватила видать от Сереги грипп Хорошо хоть выходной сегодня, отлежусь малость. Цитата (OJIEHbKA) Да Надюш чистит все, такая штука классная!!! Я вчера душевую кабину, раковину, зеркало, стиральную машину, обои, плитку кафельную все недоступные щелочки выдраиваются. Нахвасталась да?! А нам тепереча у кого нет такой штуковины, что засранками себя чувствовать на вашем фоне Быстренько собрались и по гостям, чтоб все форумчане блестели Цитата (Елена_сара) на соседней кровати с ними - лежит годовалая девочка..вроде цыганочка..Мамы у неё - НЕТ!..Кричит и кричит... Ой, Лен, это во всех детских больницах так, я когда с Лерой 5 месячной лежала, так мне вообще "повезло" с нами еще девочка месячная и мальчик пятимесячный оба отказники лежали, вот я между ними тремя и металась, и спала урывками на двух стульях, так как койки не было свободной Цитата (МВБ) Это я пытаюсь вам писать... Приветик, Валь. Цитата (NMis) А штуку эту хочу, чтоб мужу больше времени уделять Правильно, Надюш, не боись, в нарды то эта штуковина играть не умеет
|
|
| |
jili |
Вторник, 12.03.2013, 11:48 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 11:49 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) А то у всех кастрюли бляяястят, а я одна Не, Марин, не одна
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 11:52 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) пусть скорее весна наступает. даже страшно представить, что весь снег начнет стремительно таять
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 11:58 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) даже страшно представить, что весь снег начнет стремительно таять Да уж, вам стремительную весну не надо, пусть бы постепенно таял снег, у нас в Сыктывкаре тоже снега всегда много было, но за счет того что днем таял, а ночью подмерзало, потопов не было
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 11:59 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Не, Марин, не одна нас уже 3
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 12:00 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) что то очень уж захотелось Вот вот главное захотеть, я люблю готовить, только то что сильно захочу! Форум начитаюсь, посмотрю у кого что на обед, на ужин и тогда тоже что нибудь такое этакое бацаю. Вчера блинчики фаршировала с творогом и с рубленной обжаренной в лучке курицей. Думала сегодня на обед останутся, фиг вам на утро три блинчика всего осталось, пришлось в обед даже не вчерашние, а позавчерашние щи доедать. У младшего сына сессия началась, весь задумчивый ходит :think:, предметы от сессии к сессии все сложнее. Хорошо хоть у старшего только 1 июня начнется сессия, можно будет сил мамке набраться к следующей сессии.
|
|
| |
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:02 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

| Девчонки, я немного приболела, поэтому я сегодня здесь буду ненадолго. К сожалению, не могу всё перечитать ( голова болит), но на всякий случай всех поздравляю с Масленицей, конечно, с прошедшими Днями Рождения и всем -всем не болеть!!!
Прочитала ещё вчера про Васеньку Лены-сары. У меня у Васи была похожая ситуация ( правда, он тогда учился в 5 классе). Температура держалась больше месяца. Сдавали анализы- ничего. Решили лечь в стационар. Нам просто Бог послал изумительного доктора. Недаром его номинировали, и он стал победителем во Всероссийском конкурсе на звание "ЛУЧШИЙ ДОКТОР".Сколько Васю ни слушали, но ничего не определяли, а он, Юрий Марксович, сразу сказал, что это вероятнее всего прикорневая пневмония. Что и подтвердилось на рентгене. Но... Когда закончили лечение, то температура держалась и держалась. Правда, цифры уже были другие. Как оказалось, это в довесок к пневмонии ( так совпало) диагностировали термоневроз. И доктор мне просто сказал: "Это такая особенность его нервной системы, поэтому не стоит мучить ни себя переживаниями, ни ребёнка постоянным контролем за температурой. С возрастом это может пройти, но в моменты нервного возбуждения или волнений температура может выдавать высокие показатели в виде температурной свечки". Что жизнь и подтвердила. Самое удивительное, что сын этой особенной температуры не чувствует вообще. А если простужается, то с теми же показателями он сразу же её ощущает.
Василисушке выздоровления скорейшего и полного!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Да уж, вам стремительную весну не надо У нас года три назад резко жара, и такие реки потекли.... ужас... А обычно теплеет и ветер дует, все подсушивает сразу. Поэтому у нас наводнений не бывает. Цитата (oksana2910) нас уже 3 Так у кого еще кастрюли не отмытые отправляйте ко мне(можно по скайпу ), буду сегодня бабушкины методы опробовать.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

| jili, Жень привет
|
|
| |
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:06 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

| Без комментариев. Мне было стыдно всё это слушать. Это просто кошмар!!!Куда мы катимся?!!!
|
|
| |
мамонёнок |
Вторник, 12.03.2013, 12:06 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка!У меня у подружки осенью забрали сына в армию.служба нормальная.просит мать прислать кастрюльку,чтобы б\п заварить,ну и пельмешек сварить.Ходила по магазину искала полегче,чтоб посылка была не тяжелой.Мам,вкусняшки слать будешь,не забудь,нас 9 человек.Предложила деньгами,говорит нет,лучше пришли.Сразу вспоминается как сами посылки собирали.
|
|
| |
jili |
Вторник, 12.03.2013, 12:08 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) jili, Жень привет
Девчонки, ещё раз привет!!!
|
|
| |
|