|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Елена_сара |
Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А Надя с утра мне велела траву есть, сено и силос не проканало ..Да?..Эт чё - полезно?..(пропустила я похож...очередной пользительный рецепт.. ) Лен..я - НЕ ПРОГОНЯЮ... Эт я - тож констатирую..что ты - С НАМИ..хоть и в сон может клонить...
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 12.03.2013, 17:53 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Все успела прочитать: рецепты по отпариванию, отбеливанию, лечению И в гостях у Оксаны побывала, на сугробы посмотрела. Храм в конце улицы красивый заметила. У нас вчера мело весь день, но снега так, малость, ветер сильный был. Всем приболевшим быстрейшего выздоравления. Весна скоро, скажите нет болезням! Цитата (Земляничка62) Муж обещал на работе отпескоструить, надо напомнить нынче... yes все 30 лет брака Что-то , Ирин, я призадумалась, все 30 лет напоминать приходится, когда что-то обещает (знакомая ситуация) или есть повод выпить сегодня за 30 лет?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 12.03.2013, 17:55 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Споки-ноки!!!! и тебе......
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 12.03.2013, 17:56 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) я - НЕ ПРОГОНЯЮ.. Дык, пОняла....Пока звезды считаю с балкона ( каждый день вспоминаю, как на большую медведицу вместе смотрели, веришь?), пока водные процедуры....уже 12....Проверка у меня завтра на 2 дня
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 12.03.2013, 17:58 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Только теперь не найдут эту заведённую историю болезни нигде.. think когда же у нас работать научатся? Это же ребенок! Только на словах все детям.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 12.03.2013, 17:58 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) или есть повод выпить Чур, бутылки не выбрасывать, а складывать лежа...Мне хватит с утра А цифру 30 тоже срисовала
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 17:59 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Кыш, кыш, кыш...... Цитата (НатальяС) Значит, спать! Чичас кто то получит! Только форум ожил, заходишь , видишь что обчался народ, душа поет. А вы тут спать отправляете, Ворона, я хоть и любя, но перышки то пощипаю
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 12.03.2013, 18:01 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 12.03.2013, 18:01 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) душа поет А сердце плачет, оттого что разница 5 часов
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Дочь звонила - только поджелудочная немного увеличена.. Ну уже хорошо, хоть с этой стороны все нормально, температуру ведь и почки могли давать, хорошо что ничего не нашли. Цитата (Елена_сара) .Шутишь?... Иль правда такие делают?.. делают, я сама так лечилась при пневмонии, по столовой ложке барсучьего жира, меда и сухой горчицы, добавляешь муки чтобы можно было лепешку замесить, раскатываешь и как горчишник на грудь и спину, сверху шалью обматать.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) хоть без барсучьего сала надеюсь???? пока да, а утром как насоветуют
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 18:07 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) по столовой ложке барсучьего жира, меда и сухой горчицы, добавляешь муки чтобы можно было лепешку замесить Ириш, из твоего рецепта картошку то уже кто то того .... съел....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 18:09 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А сердце плачет, оттого что разница 5 часов  Добавлено (12.03.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) из твоего рецепта картошку то уже кто то того .... съел.... не, с картошкой то другой рецепт был
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 12.03.2013, 18:10 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот вы смеетесь, я мне раз в гостях готовить пришлось. и я потушила картошку с барсучьим салом, пока готовила воняло на всю квартиру, а потом нормально все поели, а потом спросили как же я без масла то картошку приготовила..... вот тогда и выяснилось, что я их барсучьим жиром накормила.
|
| |
| |