Все я под диваном от смеха , особенно про картошку, которую нельзя скушать из горчичника или из компресса . А Лена-Малена силос собирается утром кушать, хоть без барсучьего сала надеюсь????
Дочь звонила - только поджелудочная немного увеличена..
Ну уже хорошо, хоть с этой стороны все нормально, температуру ведь и почки могли давать, хорошо что ничего не нашли.
Цитата (Елена_сара)
.Шутишь?... Иль правда такие делают?..
делают, я сама так лечилась при пневмонии, по столовой ложке барсучьего жира, меда и сухой горчицы, добавляешь муки чтобы можно было лепешку замесить, раскатываешь и как горчишник на грудь и спину, сверху шалью обматать.
Ну вот вы смеетесь, я мне раз в гостях готовить пришлось. и я потушила картошку с барсучьим салом, пока готовила воняло на всю квартиру, а потом нормально все поели, а потом спросили как же я без масла то картошку приготовила..... вот тогда и выяснилось, что я их барсучьим жиром накормила.
не, у неё как раз не кашель, а внутри сидит не отхаркивается, даже по телефону слышно. Вот блин прям армию вспомнила, как к Серегиному кашлю прислушивалась, когда он болел
( каждый день вспоминаю, как на большую медведицу вместе смотрели, веришь?),
Добавлено (12.03.2013, 18:31) --------------------------------------------- ..Отвлеклась...не увидела сразу-то ностальжи маленкину.. Я ж у компа - все дела делаю..вот счас решила из помпончиков на вилке - Васеньке коврик состряпать...Вилку - нашла легко..мотки ниток - посложнее..Но - теперь КРУЧУ!..
(Хм..интересно,а сколько штук - надо-то?..В граммах?..До пенсии - успею ли?...
а внутри сидит не отхаркивается, даже по телефону слышно.
..Перевелись врачи,похож,нормальные...
У Васеньки полпопы опухло от укола тутошнего,деревенского..а в Пензе врач посмотрела и говорит - лист капустный приложите.. Вот не было б мужа у дочери, - кто б ей этот лист искал?..А в больнице - от абсцесса - нету средств?..