|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Чего-то некогда было, за две недели квартиру драила, Мы тоже всё воскресенье провели с пользой длядела..дл души перетянули всю мебель со спальни..теперь в ней очередь потолок и обои... Цитата (МВБ) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!!!! Валентина!!! Поздравляююю!!!!! Цитата (МВБ) 3300 и 3700 богатыри.. Ничего себе..У меня один Илюха 3750 был...и то живот растянулся....А тут аж двое!! имена потом напишешь??? Выздоровления мамочке и выписки из роддома!!! Ну держись квартира!!!Добавлено (18.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- Привет девочки!! Прибыла с работы.....Постилась но не на воде..Яблоки ела и чай травяной пила..Под вечер не выдержала - винегрет поела...Не выдержала вообще не есть! А то парня осчитала..Вышло у него 50 997...Я ему и говорю:"Давай до 60 000 округлим!"Он согласился ....Пошёл оплатил..Я потом кинулась что окно одно лишнее ему всандалила..Убрала окно - всё равно денег много..Потом и увидела что ОКРУГЛИЛА...Тогда мои глазоньки и ОКРУГЛИЛИСЬ,,,,,Позвонила извинилась...Всё путём!!!!Так что если так буду работать - грех на душу брать..Нафиг - есть буду!
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 18.03.2013, 20:17 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) имена потом напишешь??? Как узнаю, так и напишу сразу... Цитата (Азовчанка) Ну держись квартира!!! Ой, девчонки, сама в шоке... что они делать будут, взяли ипотеку, купили квартиру однокомнатную в Мытищах, а теперь в ЧЕТВЕРОМ в однокомнатной квартире... Цитата (Азовчанка) Потом и увидела что ОКРУГЛИЛА.. :)
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.03.2013, 20:56 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) На соревнования поеду в Москву... Клёво!!!! Светику привет!!!!!!!!!!!!!!! И поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! Увидетесь же?????????????? Я сегодня только на почитать бегом и в койку, умаялась совсем...... Сладких снов всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 18.03.2013, 21:06 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Клёво!!!! Светику привет!!!!!!!!!!!!!!! И поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! Увидетесь ЗДОРОВО! Всем добрый вечер!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.03.2013, 21:15 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (МаринаМ) главное вообще в голове должно проходить очищение. Вот что главное...и это намного важнее чем голодание...
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.03.2013, 21:32 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 18.03.2013, 21:47 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) От Аринушки всем привет! Её в больницу положили. Сдалась всё-таки? Давно бы пора. Привет ей тоже передавай, Ирин. Пусть поскорее выздоравливает.Добавлено (18.03.2013, 21:47) --------------------------------------------- Да, и всем здравствуйте. С началом Великого поста вас!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.03.2013, 21:52 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) теперь бы только суд на нашу сторону встал
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 18.03.2013, 21:53 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное. Ирка, выздоравливай! Привет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 18.03.2013, 21:59 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное. Иришка выздоравливай быстрее-мы шаманим -прочь все болячки
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.03.2013, 22:09 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Сдалась всё-таки? Ага, я ей пригрозила, что если сама не сдастся, я через 911 ей скорую вызову
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 18.03.2013, 22:11 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Срочно нужны ваши молитвы.. Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Пока шаманила, всё случилось!!!!!!!! Цитата (МВБ) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!!!! 3300 и 3700 богатыри... мама малюсенькая всего 160 см. и до беременности весила 50 кг. Реву как дура от счастья!!!!!! Какое счастье! Валь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 18.03.2013, 22:17 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мама и детки чувствуют себя удовлетворительно, соответственно первому послеродовому дню.
Что-то сегодня у нас сонное царство на форуме... или от голодания ни у кого сил нет на писанину?
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 19.03.2013, 04:53 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |