Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
МаринаМ Понедельник, 18.03.2013, 12:36 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

МВБ, Ну ничего себе поляну накрыла!!!!!!! Ну по такому случаю святое дело!!!! Я там и помидорчики и огурчики с перчиками поела, ну еще и десертом закусила. На мясо чес слово даже не посмотрела yes

ladyn2007 Понедельник, 18.03.2013, 12:47 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!!!!

УРА! бабулю поздравляем!

Добавлено (18.03.2013, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата (МВБ)
Угощаемся..

С удовольствием.

МВБ Понедельник, 18.03.2013, 13:13 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
На мясо чес слово даже не посмотрела

Мариш, так ты же сама говорила
Цитата (МаринаМ)
И если человек, который постится пришел в дом, где не соблюдают пост, что бы не оскорблять радушных хозяев можешь немного покушать.

ladyn2007,

Добавлено (18.03.2013, 13:13)
Цитата (МаринаМ)
Ну ничего себе поляну накрыла!!!!!!!

А это добавка для тех, кто постится.

Еленатлт Понедельник, 18.03.2013, 13:38 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

девачки приветики..... чет походу моу инет тож сел на пост..неработает не.....такс...матюкатся тож низя....... а енто для меня самое слабое звено...остальное фигня могу вытерпеть stuff ...Валюшу смотрю мона поздравить hands ток е поняла исче парни иль девки..но радости не меньше yes у сесрнеки моей двойня пацан и девка...ооооо..эт капец плный..у меня Юрец тож из двойни...но второго выгнал и в итоге получился один в двух yes

Добавлено (18.03.2013, 13:38)

Цитата (МВБ)
что бы не оскорблять радушных хозяев можешь немного покушать.

ой..простите но был такой случай...в казахии исче..так вот один казах приходил к рдителям в гости..и даже днем просил шторы закрыть чтоб сала поесть....типа так аллах не видит....если организма требует мяса иль вы работаете много физически..также больные дети беременые низя в ущерб себе мяса не есть.....ну пойдите потом покапайте снегу покидайте..вот и труд...а потом мона смело и мяса поесть think

Marina86 Понедельник, 18.03.2013, 16:23 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
. а в самоварчике точно чай?

В семье должен кто то пить один-это я,девчёнки не пьёт ,а я за рулём,муж в командеровке,так что пили чаййййййййй up

Marina86 Понедельник, 18.03.2013, 16:30 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7668912.gif (24.1 Kb)

Marina86 Понедельник, 18.03.2013, 16:31 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
У меня 2 внучатых племянника

Прикрепления: 5364426.gif (34.4 Kb)

MurmanGirl Понедельник, 18.03.2013, 16:32 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
у нас сегодня кесарят жену моего родного племянника, двойняшек будем рожать,

чтобы прошло все удачно у меня сестричка двоюродная в июне двойняшек-девочек ждет)

Служака Понедельник, 18.03.2013, 18:41 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Elenka1- троешница!!! 3 месяца и 3 дня до ДМБ осталось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! up up up УРЯЯЯЯЯЯЯЯ
Цитата (oksana2910)
Цитата (qnМВБ/qn)uzqу нас сегодня кесарят жену моего родного племянника, двойняшек будем рожать, один мальчик 3800, второй 3600...

Цитата (oksana2910)
Цитата (qnOJIEHbKA/qn)uzqАринушке поможем справиться с болячкой

kiwi1 Понедельник, 18.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Служака Понедельник, 18.03.2013, 18:49 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

kiwi1,

OJIEHbKA Понедельник, 18.03.2013, 19:18 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Привет девушки-красавицы!
Цитата (МВБ)
А ты у ЯНДЕКСА спроси... я все у него спрашиваю...

А я у гугла, меня мальчики научили, как начинаю их доставать вопросами про комп, они мне: "Гугл тебе в помощь!" :D :D :D :D :D
Цитата (МаринаМ)
Если ты путешествуешь или болеешь можешь так же не соблюдать пост.

Я сегодня только воду пила, проголодала весь день, завтра и до пятницы буду поститься, а в субботу я - путешественник!!! На соревнования поеду в Москву... :) :) :)
Цитата (МВБ)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья малышам!

Еленатлт Понедельник, 18.03.2013, 19:36 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
На соревнования поеду в Москву...

удачи yes

Азовчанка Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Чего-то некогда было, за две недели квартиру драила,

Мы тоже всё воскресенье провели с пользой длядела..дл души перетянули всю мебель со спальни..теперь в ней очередь потолок и обои...
Цитата (МВБ)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 внучатых племянника (или как это правильно называется)???????????родились!!!!!!!!

Валентина!!! Поздравляююю!!!!!
Цитата (МВБ)
3300 и 3700 богатыри..

Ничего себе..У меня один Илюха 3750 был...и то живот растянулся....А тут аж двое!! имена потом напишешь??? Выздоровления мамочке и выписки из роддома!!! Ну держись квартира!!!

Добавлено (18.03.2013, 20:01)
Привет девочки!! Прибыла с работы.....Постилась но не на воде..Яблоки ела и чай травяной пила..Под вечер не выдержала - винегрет поела...Не выдержала вообще не есть! А то парня осчитала..Вышло у него 50 997...Я ему и говорю:"Давай до 60 000 округлим!"Он согласился ....Пошёл оплатил..Я потом кинулась что окно одно лишнее ему всандалила..Убрала окно - всё равно денег много..Потом и увидела что ОКРУГЛИЛА...Тогда мои глазоньки и ОКРУГЛИЛИСЬ,,,,,Позвонила извинилась...Всё путём!!!!Так что если так буду работать - грех на душу брать..Нафиг - есть буду!

МВБ Понедельник, 18.03.2013, 20:17 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
имена потом напишешь???

Как узнаю, так и напишу сразу...
Цитата (Азовчанка)
Ну держись квартира!!!

Ой, девчонки, сама в шоке... что они делать будут, взяли ипотеку, купили квартиру однокомнатную в Мытищах, а теперь в ЧЕТВЕРОМ в однокомнатной квартире...
Цитата (Азовчанка)
Потом и увидела что ОКРУГЛИЛА..

:) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика