Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:36 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .только теперь с мужчиной.....я вылазила.. B Иришка молодец! супер погуляли
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:57 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- Малена!!Ты умница...Тебе всё интересно новенькое познавать..Мотаем на ус ...будем брать пример...Мне понравилось..Я не могу - мне не дано...Фиалочки понравились...
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:10 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) В один момент увидела маленькие ножки протопали мимо - он меня искал Димочка 2,5 года.......Я ждала что сейчас ему подскажут и он меня найдёт...Поднимается край скатерти...и влез ЕГО папа......Посидели - поболтали....Потом пошли к людям возвращаться......снова на официантку наткнулась..только теперь с мужчиной.....я вылазила..
Привет, Ириш!!! Кто бы сомневался в том, что если будет хотя бы один ребёнок, то он непременно будет в центре твоего внимания, а ты, соответственно, в его. Но мужчина!... Это особый случай!!! Блеск!!!!!!!!!!!!!! :hands:
Цитата (Азовчанка) Зима к нам вернулась...
И к нам тоже. Правда очень ослабевшая...
Цитата (Азовчанка) Мотаем на ус
Я бы тоже хотела попробовать, но где найти мастер-класс ?
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:19 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, ЛЮДИ! Цитата (CDBN) потом банька Какая банька! Все замело, авто не ходють, людев не возють, баня накрылась сегодня всеми тазами и медными и пластмассовыми. В печали сижу, пришлось сумку банную разобрать, вечером в ванну полезу, забыла уже что это. Думала , остатки насморка выпарю, да, уж, в ванне ж не махается веничком-то. Метет второй день. Цитата (Азовчанка) Зима к нам вернулась... Она вездесущая, у вас, читала, аэропорт ростовский закрыли. Теперь будет два времени года - зима и лето, зима подлиннее, а лето погорячее!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:22 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Их почему то снова призвали осенью.. Правительство Дагестана просило Шойгу опять набирать своих в армию. Он согласился ДПризыв
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:23 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Я бы тоже хотела попробовать, но где найти мастер-класс ? Жень, ТУТ посмотри... девочки, привет, писать не хочется что-то температура сегодня поднялась, слабость... так почитываю вас сижу... только нечего читать не пишут девочки...
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:23 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) я прилагаюсь Какое красивенькое приложение к такому же чудненькому платью!
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:24 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

| Жень, там "ТЕХНИКИ" нажми, так малена говорила.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:25 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

| Привет!!!В МАгадане КуКУ 23-30..Ленуська не смело хоть??? .На призывнике весенняя распродажу часов...мне часы ненуно я сама Ку КУ сделать могу.... Вроде выжила после метель ветров снегопадов..но еще на паблетках.... Если че не теряйте уж сопсем...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:28 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .только теперь с мужчиной.....я вылазила.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:35 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Малена - ты, что это, на дачу раньше времени, на 51 февраля? Чего то я недопонимаю... Девченки кого не поздравила с Днюхами поздравляю.. [img] [/img]
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 24.03.2013, 15:54 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) что-то температура сегодня поднялась, слабость...
Валюш, выздоравливай!!!
А это всем для настроения. Очень нравятся мне эти песни, несмотря на то, что они уже старые.
Цитата (Ждущая1504) правда к платью и я прилагаюсь Цитата (Ждущая1504) а это с дочей
Оль! Вы с дочей в одном колористическом решении!!!Две красотки!!!
Цитата (Ждущая1504) ой на диету надо на строгую строгую
Кому??!!!
Ну, надо же!!! Зашла на Призывник, а тут, как в той поговорке:
"МАНЬКА ДОМА-ВАНЬКИ НЕТ, А ВАНЬКА ДОМА- МАНЬКИ НЕТ". Так и я - когда меня нет, вы все тут, как я захожу, вас корова языком слизала.
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:05 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) А я вот ни за что не покажусь да и скрываюсь Жень, комплексы. Сейчас, как я заметила, девчат молодых много в теле и они не прячут и топики и мини носят.
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 24.03.2013, 16:14 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) я правда удалила уже фото Ну воот... а я на себя грешу, думаю "повылазило у меня что ли?"
|
|
| |