Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
LubaO |
Вторник, 26.03.2013, 17:53 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер )))) Нас замело уже совсем((( У меня выходной, готовлюсь к аттестации в четверг надо ехать на аттестацию, будут тестировать соответствую ли на занимаемой должности, а я чуток выучила и усе((( все законы не выучить эт точно только чуток, ни наю что скажет комиссия, вот бы доработать до пензии))) Целый день варила посуду по рецепту Наташи Мурманской, кастрюльки и прочее усе блестит а вот сковородки что то не поддались никак. Лена Малена я на очереди к тебе почистить сковородочки. Аринушка Ириш давай выздаравливай, хватит уже болеть пора в строй вставать.Здоровья, здоровья и еще раз тебе здоровья.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 26.03.2013, 17:54 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Судя по сообщениям - одна я тута...Пойду попроменадю по квартире, есть не хочу (уже), спать тоже (еще)...Посуду штоль помыть для разнообразия??? теперь я одна видно, Пойду попроменадю по квартире-спят уже все есть не хочу (уже)-какой же есть то ночь на дворе скоро завтрак Посуду штоль помыть для разнообразия??-помыла уже и что остаётся??? Спать Спокойной ночи востоку(т.е. Малене) приятного общения у кого ещё день.
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.03.2013, 18:06 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LubaO) почистить сковородочки. Да ну их, Люб!!! Все равно ж мараются.... Я теперь все гладю( или глажу) этой штукой....Даже брюки Михины вчерась А на этой неделе еще не лепила ничего, некоторые крахмал сожрали, вернее выпили Цитата (LubaO) соответствую ли на занимаемой должности Не впервой же, прорвемся Цитата (Ждущая1504) спят уже все У меня мужское население тоже...Дамы - в интернете Цитата (Ждущая1504) Спокойной ночи востоку
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 26.03.2013, 18:10 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) А зарплата, небось, только и позволяет, что думать. malena, Вот эта знакомая. которая носик откорректировала - около 4 тыс рублей заплатила. Можно повторить через 2-3 года, когда этот препарат рассосётся.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 26.03.2013, 18:10 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |

| Девочи, привет. Днём про панику на форуме знала, но никак вмешаться не успела, совсем запарка на работе. Есть проблемы технического плана, они решаются, мы стали очень тостыми и тяжёлыми , но всё решится, выход активно ищется. Так что при неполадках не паникуем, они временные, форум обязательно будет, потерпите временные неудобства.
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.03.2013, 18:11 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LubaO) Здоровья, здоровья и еще раз тебе здоровья. Аха...И еще кое-чего , а именно ( и не только Ирке, ):
Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем — Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться,
Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться,
Никогда не залетать, Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 26.03.2013, 18:12 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) надо в друзья просится Ждущая1504, и я хочу....посмотреть.....и в друзья
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.03.2013, 18:27 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) мы стали очень тостыми и тяжёлыми Я даже не удивляюсь почему, Лен Есть - только тем, кто после болезни, остальным - пастись!!!!!  Добавлено (26.03.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) около 4 тыс рублей заплатила Фигня, но я - очкую Лучше буду ( нуу, не лучше конечно, но это как утешение) как Киркоров: Я такой нежный, Сто один килограмм нежности, Я такой добрый, Сто один килограмм щедрости.....  Добавлено (26.03.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Спать Я тоже
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 26.03.2013, 19:05 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LubaO) Нас замело уже совсем((( У меня выходной, готовлюсь к аттестации в четверг надо ехать на аттестацию, будут тестировать соответствую ли на занимаемой должности, а я чуток выучила и усе((( все закон Цитата (malena) В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 26.03.2013, 19:07 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
NMis |
Вторник, 26.03.2013, 19:18 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |

| Привет! Королева крапивная - с выпиской, давай , теперь, окончательно болячки забывай и отъедайся. Цитата (malena) остальным - пастись! пАстись - на пастбище выходить что ли? Ну, да, там трава - еда постная. Ну посоветовала, ну доброта восточная. Солнце - небо голубое, слегка потеплело в шубе. Но, говорю, щас солнце пригреет, будет жарко, а снега полно, от него прохлада- не умрем от жары!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер...опять у нас весна природа зашевелилась оживает.Солнце по летнему греет. Шубки несьеденные молькой,сброшены на облегченные норвежские куртенки.Как там у Ленка в Магаданчике???А время 3час 30 минут спит подружка,снюсь ей я наверное с .белым мишком на льдине.... Иришка выздоравливай кались, как положено,пей что прописано.На пятый залетаешь уже радуеться... Жирку б тебе моего северного...для сугрева телу...мне то многовато будет одной могу поделиться...отпарить бы тебя в баньке с веничком эвкалиптовым,да массажиком в яжовых ядреных рукавицах... Наташка Санина Мамка забегала...выздоравливайте все будет хорошо... Вероничку возили в Москву на проверку племяшка сказала ВСЕ ХОРОШО...Спасибо огромное за шаманов Всем...Слава богу...!!!Добавлено (26.03.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (LubaO) Целый день варила посуду по рецепту Наташи Мурманской, кастрюльки и прочее усе блестит а вот сковородки чт Люба вареные просто смываються...а сковородки если очень с налетиком...еще вариант у меня есть но всеннелетнеосенний----в лес забираю или на шашлыки свои сковородки и в костер...потом достаються оттуда все с них слетает вся нагара... Ну это к водяным просторам лучше,чтоб помыть ,пробовала ВО..средство я ж ЛЕНИВАЯ...я не могу как в мультике Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ...я в костер или варить... Люба попробуй вейный способ....  Добавлено (26.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Солнце - небо голубое, слегка потеплело в шубе. О,,, Брянск на проводе... Шубку сними... уксусом протри и в шкафчик....пусть отдыхает крошка...Стопка твая загаваренная Надюшк, муж сменил дозу...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 26.03.2013, 20:02 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.03.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) пойду в одноклассники гляну мож там покрупнее Дочка - мамина..сынок- папин... ЯВИЛАСЬ!!!!!! Чему все несказанно рады....Добавлено (26.03.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) надо сходить за интернет заплатить Спасибо за напоминание...а то апрель подкрадётся незаметно
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 26.03.2013, 20:18 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .а то апрель подкрадётся незаметно АГА и мне тоже нужно заплатить. спасиб за напоминание. Всем добрый вечер! Наталья(Ворона которая) с днем рождения тебя [img]http://http://cs234.userapi.com/u93690746/115292697/x_c0d77005.jpg[/img]Добавлено (26.03.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Королева крапивная - с выпиской, давай , теперь, окончательно болячки забывай и отъедайся. Иришка поздравляю с Выпиской-выздоравливай уже-весна на дворе. попытка №2 поздравляю Наталью с днем рождения (картинки не вставляются)
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 26.03.2013, 20:23 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Есть проблемы технического плана, они решаются, мы стали очень тостыми и тяжёлыми Я ещё в Новороссе на слёте слышала что тянут много картинки...и предпочтительнее через Радикал вставлять а не через то окно где +...Это модераторы наши и Костя обсуждали..Явроде с тех пор картинки и перестала ставить...только фотовки..Плохо без вас - СТРАШНО растеряться....И столькому научилась и столько нового узнала..... Чего - то спать хочу - у меня авитаминоз наверное..Сплю - невысыпаюсь.....А просыпаюсь - уже уставшей.....Добавлено (26.03.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) Наталья(Ворона которая) с днем рождения тебя А кто это??? Я чего - то забыла......уже...  Добавлено (26.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- Вода спадает у нас......уже на убыль пошла..Мороз тоже..После выходных сразу тепло попрёт.......А то озимая поля зелёные жалко..
|
|
| |
|