|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Среда, 27.03.2013, 08:17 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень, с праздником Василия!!!! Как он там??? Спокойно все???? Добавлено (27.03.2013, 08:17) --------------------------------------------- А у нас на завтра субботник объявлен по уборке территории...
Что за страна такая - как кто-то едет, так первым делом убираться Чьи поля - маркиза Карабаса! Чьи леса - маркиза Карабаса
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 08:57 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Жень, с праздником Василия!!!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата (malena) Что за страна такая - как кто-то едет, так первым делом убираться Чьи поля - маркиза Карабаса! Чьи леса - маркиза Карабаса столько лет прошло, а в России ничего не меняется, взял бы внезапно нагрянул, во было бы делов
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 27.03.2013, 09:03 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 09:11 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 27.03.2013, 09:56 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ну наконец я дома! пошла под душ и спать, добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:11 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Все всем
Цитата (salahova-n) пошла под душ и спать, добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже. Вроде бы отдыхать летала, а такая усталость аж через монитор чувствуется. Цитата (Marina86) Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва. Оооо в этом году почти вовремя приказ, а то мы помню ждали ждали, думали и не демобилизуют наших сынов.Цитата (malena) что в апреле президент России Владимир Путин посетит Бурятию с очередным визитом Пусть его дам бурятские шаманы зашаманят, что бы начал за народ переживать. Цитата (jili) Сегодня, 27 марта, отмечается День внутренних войск МВД России. С ПРАЗДНИКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Всем привет! ну наконец я дома! Цитата (salahova-n) добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже Цитата (МаринаМ) Вроде бы отдыхать летала, а такая усталость аж через монитор чувствуется. отдыхай, ждемс фотоотчет, привет с удачным возвращением домой!!!!Добавлено (27.03.2013, 10:14) ---------------------------------------------
привет Мариш
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:31 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера у сына опять плечо вылетело, вправляли вывих под наркозом, два часа сидели ждали когда травматолог закончит операцию. У нас в городе скоро врачей вообще не останется молодые специалисты бегут в другие города, где предоставляют докторам жилье.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 27.03.2013, 10:31 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) я правда не знаю кто это , но все равно с днем рождения!!!! НАтальяС -Калуга...она же ворона...но это по доброму ... ,Без рукавиц нето,у меня лучшие банные Оксанка соглашайся не пожалеешь... Да,Вероничка победила....Слава богу!!!Сердце разрываеться... Всем доброе утро !!!! Надюха вернулась...дома... Я на халяву...солнце...ветер ...не лето... Цитата (Marina86) Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва Что УЖЕ??? Цитата (malena) А у нас на завтра субботник объявлен по уборке территории... Вроде еще до Субботы есть время...че так ранно... посереди недели,или у вас дни вперед Ленк???? Удачи Всем!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:36 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сидела мониторила ситуацию про операции при привычном вывихи плеча. Разговаривала с народом кто уже делал подобные операции что то отзывы не однозначные.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 10:40 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Вчера у сына опять плечо вылетело, вправляли вывих под наркозом, два часа сидели ждали когда травматолог закончит операцию. У нас в городе скоро врачей вообще не останется выздоровления полнейшего у нас такая же ситуация сегодня читала на нашем бердском форуме крик души женщины попавшей в поликлинику и что ей там пришлось испытать
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:40 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) посереди недели,или у вас дни вперед Ленк???? Тут в часовой то разнице паримся, а если еще бы и в днях была разница, тогда вааааще засада. Кто то у же пятницу отмечает, а остальной народ не знает как понедельник осилить.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 10:42 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Без рукавиц нето,у меня лучшие банные что за рукавицы, хоть бы глазком одним подглядеть Цитата (МаринаМ) отзывы не однозначные. отзывы практически всегда бывают разные кому то повезло больше кому то меньше, от организма зависит от доктора....Добавлено (27.03.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Кто то у же пятницу отмечает, а остальной народ не знает как понедельник осилить. представила
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:43 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у нас такая же ситуация сегодня читала на нашем бердском форуме крик души женщины попавшей в поликлинику и что ей там пришлось испытать У нас уже половина узких спецалистов отсутствует. Окулисты все принимают в оптиках платно. В поликлиники вместо окулиста медсестра только осталась. Травматологи все разбежались, эндокринолога нет, про аллерголога так и никто не слышал.... Короче скоро будем к знахаркам ходить лечиться. Так и знахарки наверно уже вымерли.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 27.03.2013, 10:48 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Маринк выздоровления сынуле.. Цитата (oksana2910) что за рукавицы, хоть бы глазком одним подглядеть Отмассажирую увидишь...хорошие Оксанк очень... НЕ показу...тайна ... профессиональная...  Добавлено (27.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- Должна быть в женщине какая нибудь ЗАГАДКА... 
|
| |
| |