Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ирина_М |
Вторник, 26.03.2013, 22:37 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LubaO) в четверг надо ехать на аттестацию, будут тестировать соответствую ли на занимаемой должности Люб, не боись, мы пошаманим Цитата (malena) остальным - пастись!!!!! добрая однако, где пастись то?? людей вон снегом засыпало, не сезон однако
|
|
| |
malena |
Среда, 27.03.2013, 04:31 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) не сезон однако Ладно б жители теплых краев говорили, но ты то слова штоль не знаешь "копытить"???? - Бить, рыть копытами землю, снег и т.п. (обычно добывая корм). С добрым утром!!!!! нифигасе, даже процитировать с утра получилось, и смайлики рисуютсяДобавлено (27.03.2013, 04:31) --------------------------------------------- Сон на рабочем месте повышает работоспособность, давно установили американские ученые.... Еще б сказали, как это осуществить.........
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 27.03.2013, 04:55 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 06:16 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Пока переезжала Ирка была , да похоже снова жрать ушла Цитата (malena) Даже понюхать штоль спирту то не давали???? изверги Цитата (malena) движение - это жизнь Цитата (Ждущая1504) Цитата (Аринушка) Уже дома я
во, уже дома и не задохлась, молодец  Добавлено (27.03.2013, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата (LubaO) У меня выходной, готовлюсь к аттестации в четверг надо ехать на аттестацию, будут тестировать соответствую ли на занимаемой должности прорвемся Цитата (ladyn2007) Вот эта знакомая. которая носик откорректировала - около 4 тыс рублей заплатила. Можно повторить через 2-3 года, когда этот препарат рассосётся. не, я предпочитаю натур продукт, я и так красавишна, пусть любят меня такой какая я есть Цитата (malena) Цитата (CDBN) мы стали очень тостыми и тяжёлыми Я даже не удивляюсь почему, Лен Есть - только тем, кто после болезни, остальным - пастись!!!!! Цитата (malena) Фигня, но я - очкую Цитата (NMis) пАстись - на пастбище выходить что ли? Ну, да, там трава - еда постная. Ну посоветовала, ну доброта восточная Цитата (НаталиН) отпарить бы тебя в баньке с веничком эвкалиптовым,да массажиком в яжовых ядреных рукавицах... я тож хочу только без яжовых рукавиц Цитата (НаталиН) Вероничку возили в Москву на проверку племяшка сказала ВСЕ ХОРОШО Цитата (НаталиН) вейный способ. что это Цитата (Азовчанка) Дочка - мамина..сынок- папин... Цитата (luba-dlr) Наталья(Ворона которая) с днем рождения тебя я правда не знаю кто это , но все равно с днем рождения!!!!!! Цитата (Азовчанка) Чего - то спать хочу - у меня авитаминоз наверное..Сплю - невысыпаюсь.....А просыпаюсь - уже уставшей. и я так же как будто кто на мне всю ночь катался верхом  Добавлено (27.03.2013, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) добрая однако, где пастись то?? людей вон снегом засыпало, не сезон однако ага, нам лед долбить  Добавлено (27.03.2013, 06:16) --------------------------------------------- всем привет, утра доброе 
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 27.03.2013, 06:23 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки. Вчера вечером от радости, что форум заработал, писала много и долго, но тут свой компик не выдержал - и здрасти-пожалуйста, отключился. Ира Аринушка, рада за тебя. Есть диагноз, есть лечение, результат впереди. Оля Ждущая, добавилась к тебе в друзья. Вечерочком посмотрю твои фотографиии.
Цитата (Азовчанка) Я ещё в Новороссе на слёте слышала что тянут много картинки..
Можно предложить картинки через несколько дней просто удалять да и всё.Добавлено (27.03.2013, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) не, я предпочитаю натур продукт, я и так красавишна, пусть любят меня такой какая я есть Оксаночка, привет. Это я о ценах.... А так - натурпродукт предпочтительнее. Просто раньше исправляли только хирургией. есть же люди, который ну край хотят поправить нос. А сейчас можно и без операций. Цитата (oksana2910) я тож хочу только без яжовых рукавиц Не боишься утонуть - приезжай. Любое воскресенье жду. Только в известность поставь меня хотя бы за день, а лучше за пару дней....
|
|
| |
jili |
Среда, 27.03.2013, 06:46 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (Аринушка) Уже дома я...
Добавлено (27.03.2013, 06:43) ---------------------------------------------
Сегодня, 27 марта, отмечается День внутренних войск МВД России.
Добавлено (27.03.2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) я и так красавишна
Добавлено (27.03.2013, 06:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 07:06 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Сегодня, 27 марта, отмечается День внутренних войск МВД России. Такая есть стезя, друзья, Лечить страны своей болезни, На страже изнутри войска, Ваш труд почетен и полезен!
Не спит преступник, террорист, Горит земля под ним святая, Её всегда храните вы, Порою, сердцем защищая! Цитата (jili) Цитата (oksana2910) я и так красавишна оо.... кака я скромница однако
|
|
| |
malena |
Среда, 27.03.2013, 08:17 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |

| jili, Жень, с праздником Василия!!!! Как он там??? Спокойно все???? Добавлено (27.03.2013, 08:17) --------------------------------------------- А у нас на завтра субботник объявлен по уборке территории...
Что за страна такая - как кто-то едет, так первым делом убираться Чьи поля - маркиза Карабаса! Чьи леса - маркиза Карабаса
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 08:57 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Жень, с праздником Василия!!!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата (malena) Что за страна такая - как кто-то едет, так первым делом убираться Чьи поля - маркиза Карабаса! Чьи леса - маркиза Карабаса столько лет прошло, а в России ничего не меняется, взял бы внезапно нагрянул, во было бы делов
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 27.03.2013, 09:03 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |

| Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 09:11 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва.
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 27.03.2013, 09:56 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! ну наконец я дома! пошла под душ и спать, добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже.
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:11 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |

| Все всем
Цитата (salahova-n) пошла под душ и спать, добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже. Вроде бы отдыхать летала, а такая усталость аж через монитор чувствуется. Цитата (Marina86) Приказ Министра Оборны о демобилизации военнослужащих срочной службы весеннего призыва. Оооо в этом году почти вовремя приказ, а то мы помню ждали ждали, думали и не демобилизуют наших сынов.Цитата (malena) что в апреле президент России Владимир Путин посетит Бурятию с очередным визитом Пусть его дам бурятские шаманы зашаманят, что бы начал за народ переживать. Цитата (jili) Сегодня, 27 марта, отмечается День внутренних войск МВД России. С ПРАЗДНИКОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) Всем привет! ну наконец я дома! Цитата (salahova-n) добирались почти сутки,фото с меня , чуть позже Цитата (МаринаМ) Вроде бы отдыхать летала, а такая усталость аж через монитор чувствуется. отдыхай, ждемс фотоотчет, привет с удачным возвращением домой!!!!Добавлено (27.03.2013, 10:14) ---------------------------------------------
привет Мариш
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.03.2013, 10:31 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |

| Вчера у сына опять плечо вылетело, вправляли вывих под наркозом, два часа сидели ждали когда травматолог закончит операцию. У нас в городе скоро врачей вообще не останется молодые специалисты бегут в другие города, где предоставляют докторам жилье.
|
|
| |
|