Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
oksana2910 Четверг, 28.03.2013, 07:15 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Оксан, классно у тебя получилось, в тему.

пасибо, я старалась ggl

Добавлено (28.03.2013, 06:51)
---------------------------------------------
А может просто встать с другой ноги,

И вместо кофе взять и выпить соку…

И повернуть свои привычные шаги

В ту сторону, где будет больше проку…

И в этот день проделать всё не так:

Поставить от конца к началу числа,

И самый незначительный пустяк

Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,

И рассмеяться там, где столько плакал,

И чувство безнадёжности пройдёт,

И солнце встанет там, где дождик капал.

Из круга, заведённого судьбой,

Возьми и выпрыгни на станции безвестной…

Ты удивишься — мир совсем иной,

И неожиданнее жизнь, и интересней.

Добавлено (28.03.2013, 06:59)

Добавлено (28.03.2013, 07:15)
Новосибирские врачи пожаловались губернатору на сериал «Интерны»
[28.03.13]
Новосибирская областная ассоциация врачей (НОАВ) в среду обратилась с открытым письмом к главе региона, в котором просит принять меры к СМИ, создающим негативный образ врача, из-за чего молодежь не идет в профессию, поскольку в отличие от грамотного профессионала из американского сериала «Доктор Хаус» отечественные «Интерны» — пьяницы и взяточники.

В опубликованном на сайте ассоциации и подписанном ее председателем, депутатом Госдумы Сергеем Дорофеевым письме на имя губернатора Василия Юрченко сообщается, что, несмотря на масштабные изменения в отрасли, молодежь не считает профессию врача привлекательной.

Потеря престижа профессии, по мнению НОАВ, обусловлена рядом факторов, не последнее место в их числе занимает негативный образ российского врача, который формируют СМИ, публикующие в погоне за востребованностью и «жареными» фактами непроверенные сведения.

«С грустью приходится констатировать, что герои американских сериалов про медицину («Доктор Хаус») — это грамотные и рассудительные профессионалы, занимающиеся любимым делом, а герои отечественных сериалов («Интерны») — это туповатые пьяницы и взяточники, которые только и думают, как улизнуть с работы», — сообщается в открытом письме.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1057427/ — Новосибирские врачи пожаловались губернатору на сериал «Интерны» — НГС.НОВОСТИ

немного комментов к статье
Пациент гость
28 мар 2013 09:39
Три недели назад пришлось попасть на операцию. После нахождения в стационаре могу сказать, что "интерны" (зачастую) - это просто цветочки по сравнению с реальностью.

Анатолий гость
28 мар 2013 09:40
Я то наивный думал, что в медицину не идут из-за низких зарплат и бардака, а оказывается во всем Семен Лобанов виноват - открыли глаза.

мимо ехал гость
28 мар 2013 09:40
Ну дожили....... давайте еще анекдоты про блондинку на приеме у врача запретим .....
Юмористический сериал не может делать профессию менее привлекательной, потому что он ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ!!!!!! Уметь смеяться над собой - высший пилотаж юмора.
PS Да, я врач. Выпускник тогда еще НГМИ.

Милка гость
28 мар 2013 09:44
У меня тетя врач .....она смеется над этим сериалом) ей нравится, потому что реально много чего схоже))))

Злая гость
28 мар 2013 09:52

Ну надо же, какие у нас врачи обиженные! Негативное отношение к врачам формируют сами врачи! Вот взять моего участкового терапевта (поликлиника № 26) - это же только обнять и плакать. Однажды пришла к ней на прием, а она мне и заявила на полном серьёзе - вы что, телевизор не смотрите? там столько средств от вашей проблемы рекламируют! Я от такого ответа дар речи потеряла на некоторое время. Хочу заметить,что это слова не молоденькой выпускницы мед.академии, а врача с большим стажем. Так что - "нечего пенять на зеркало, коли рожа крива".

МаринаМ Четверг, 28.03.2013, 07:32 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
это же только обнять и плакать.

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 09:25 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

девачки приветики))))))

Добавлено (28.03.2013, 09:10)

Цитата (salahova-n)
а в глазах синее море, рыбы красивучие, с маской плавала,

ооооооо..Надюшка с отдыха вернулася...во время то пролетело..вроде вот тока поехала....отдохнула хорошо??фотовки исче не ставила??

Добавлено (28.03.2013, 09:25)

Цитата (Елена_сара)
- столько температурить..
ндась...ситуевина..про виирус тож прочитала... shy даж незнаю че и сказать...но температура скорее всего простто так не должна быть..темболее така высока...Ленок мож исче врачев каких поискать??
Цитата (Таро)
Народ все чистит снег

ничесе у вас снега...не у нас местами сухо..местами грязюка...

malena Четверг, 28.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Еще сохранился национальный язык?
Еще как ! Еще и в школе изучают, типа, с 1 по 11 класс >( ще и на дом задают - хоть стреляйся yes
Цитата (oksana2910)
Новосибирские врачи пожаловались губернатору на сериал «Интерны»
А почему не на больных интересно??
Цитата (Еленатлт)
приветики))))))
Привет, отремонтировалась??? Иринка и слова не сказала про обои то, пиво штоль пропили? Иль такая красота, что дар речи потеряли обе разом? ;)
Я уже дома.....Чего то снова нужно варить.....

Таро Четверг, 28.03.2013, 11:55 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (ladyn2007)
за здравие Василисе. Присоединяйтесь.

yes Лен, Василису этим именем крестили?( можно в личку).
Цитата (ladyn2007)
защищайте свои права...

Это хорошо, когда есть кому поддержать детей. А то ведь ситуации разные бывают. А наша правовая безграмотность по жизни ох как на руку всяким чинушам.

oksana2910 Четверг, 28.03.2013, 12:01 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
и на дом задают - хоть стреляйся

лучше по мишени, можно дротиками закидать
Цитата (malena)
А почему не на больных интересно??

у нас женщина писала свою эпопею похода в поликлинику к травматологу так там травматолог заведующей пожалился на нее и не хотел ей выписывать больничный ей пришлось там несколько раз с костылем ковылять по этажам
Цитата (malena)
Иль такая красота, что дар речи потеряли обе разом?

:D

Добавлено (28.03.2013, 12:01)
кому интересно прочтите
вот такая наша или как к врачу ходила)

malena Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Интересно, надолго ли включили????

Добавлено (28.03.2013, 13:02)
Писала, писала и тут, бац!!!! По новой штоль???

Цитата (Таро)
Всем привет!
Привет, Тань! Плот еще строить не начали??? тоже мягко сказать удивлена количеством снега yes
Цитата (oksana2910)
можно дротиками закидать
stuff У меня по этому предмету осовобождение :D
Цитата (oksana2910)
прочтите
Ща прочту, только Маришку спрошу про китайского доктора??? МаринаМ, - спрашиваю....Ну, и как????

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 13:06 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

оо..блин клава моя чет отключилась..хорошо че племяш заезжал..а то бы ниче сама не сделала
Цитата (oksana2910)
Читайте далее:
stuff делать народу нефиг..причем кино когда саму систему менять надо nono и отношение самих людей к своей професии
Цитата (malena)
пиво штоль пропили?

да чуток пили ..а потом работали... yes
Прикрепления: 5032863.jpg (30.2 Kb)

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 13:07 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7148390.jpg (74.6 Kb)

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 13:14 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

да вот чет маненько складки у нас осталися... peep даж ненаю....мож похмельный запах был :D ..да ладно..на лет 5 поживет ..потом все равно новые опять клеить..мы и небрали дорогие..надеедят ему машинки потом...а так сам выбирал yes и исче вот фототообои..на всю стену пошти..

Добавлено (28.03.2013, 13:14)
окна все исче не доклеила peep ..Иркин увидит ругать будя наверно....втроник треенировки в город...вчерась за платьем ездила..в пятницу в кафе на серебряну свадьбу идтить..седни опять треенировка в город ехать...на завтри к парикмахрену записалася....ну вот никак ниче не успеваю think

Прикрепления: 5988200.jpg (100.7 Kb)

malena Четверг, 28.03.2013, 13:15 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.а потом работали...
Технику безопасности не соблюдаете :D Кто босиком то по клею шастает??? А клей розовый? для детских? Я как-то клеила - все отвалилось нафик...Хотя, давно было, теперь поди научилися......из-за границы возить ...

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 13:17 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

а ет спортсмен наш :D
Прикрепления: 0841915.jpg (53.0 Kb)

malena Четверг, 28.03.2013, 13:20 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
т фототообои..на всю стену пошти..
Веселенько... А потолок то чо, пробковое дерево ? :D

Добавлено (28.03.2013, 13:20)

Цитата (Еленатлт)
спортсмен наш
На космонавта похож up

Еленатлт Четверг, 28.03.2013, 13:24 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Кто босиком то по клею шастает?
да мы прям по клею то неходили..тотк иногда наступиш yes да сначала то в тапках были..а потом stuff нафиг..ноги оттирали зато потом капец yes ..а Иркин ваще чуть на шпагат не села один раз yes ..а исче иногда позы были ваще класные..ток не кому было нас фотать...все так и останется нашей тайной :D
Цитата (malena)
А клей розовый? для детских?

аха..розовый..типа чтоб было видно где помазал.. yes да ннезнаю..ниче про детей не говорила..типа для всех обоев...метилан который..но для Вованыча буду брать обои подороже..всеже думаю потомучто бумажные потому и вытянулись сцуки... >(

Добавлено (28.03.2013, 13:24)

Цитата (malena)
А потолок то чо, пробковое дерево ?

аха...типа таво..фанера енто..а че похоже???мож тогда так и оставить???? :D

Marina86 Четверг, 28.03.2013, 13:24 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Слабая женщина рано проснулась, Слабой рукой покормила семью, Слабыми ножками влезла на шпильки И понеслась на работу свою. С слабою волей, терпением слабым Уж завершен мозготрепства процесс! Слабым торнадо бежит в продуктовый, Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс. С взглядом горящим, чертовкой из ада, Слабенько 10 кг. нагрузив, Слабо хватает ребенка из сада, Слабо на шпильках домой потрусив… Дома еще все слабее, чем было — Стирка, уборка, с ребенком борьба… Вдруг от напряга слеза покатилась … Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика