Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Азовчанка Среда, 27.03.2013, 21:10 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Вот и не знаешь как быть...

Свободным быть!!! Но не сломленным..Но готовиться что по оценкам такие "учителя" припомнят...

Добавлено (27.03.2013, 21:10)
---------------------------------------------
не вижу свою аву...Есть я там??? Со стороны скажите...

Ирина_М Среда, 27.03.2013, 21:12 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я за личный пример ..

конечно! ... Я не хочу поголовно оправдывать молодежь, но не редко учителя сами провоцируют конфликты именно несправедливостью...

Добавлено (27.03.2013, 21:12)

Цитата (Азовчанка)
не вижу свою аву...Есть я там??? Со стороны скажите...

и я не вижу

Азовчанка Среда, 27.03.2013, 21:15 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
но не редко учителя сами провоцируют конфликты именно несправедливостью...

Так потом и в жизни...Одним с рук сходит в нарушении законов, правила ПДД....А других - садят.....Для всех закон и правила должны быть ОДНИ!! А если проворовался чиновник - так ему наказание вдвойне серьёзнее должно быть...чтоб искоренить это дрянство......Перезагрузку бы в сознание всех граждан...

Служака Среда, 27.03.2013, 21:24 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Молодец,девочка, так и надо

Ирина_М Среда, 27.03.2013, 21:31 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Цитата (Служака)
Молодец,девочка, так и надо

Спасибо, Танюш

NMis Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
её за это выгнать с урока хотели, а она не вышла

Нет двойным стандартам! Если крепенькой будет в принципиальных вопросах - это будет уважаться. Ну, иногда придется чем-то пожертвовать, а ведь ее не за что было выгонять! Нельзя злоупотреблять учителям своим положением служебным.

malena Четверг, 28.03.2013, 04:11 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
чего со своей Язвой делать
Первая мысль когда прочла - сегодня лечим язву....В голове сразу все препараты всплыли, а тут - вон оно чо ! :D Ир, Лерка твоя мне саму же себя напоминает yes , и не только в молодости ggl
Цитата (Ирина_М)
и всячески сломать пытаются
Зубы переломают.... yes Но в ситуации, когда свое отношение к тебе оценивают сквозь призму знаний и полученных за это отметок - учиться необходимо на хорошо, как минимум....Дерзких и неуспевающих одновременно гнобят еще больше...
Цитата (Ирина_М)
Не любят
Это слово пока не употребляю

Добавлено (28.03.2013, 02:02)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Больше пикнуть ничего не успеваю.

Добавлено (28.03.2013, 04:09)
Я типа уже работаю.... yes

Добавлено (28.03.2013, 04:11)
Но висююююююуууууууу, ёперный театр

МаринаМ Четверг, 28.03.2013, 04:14 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Всем всем
Цитата (malena)
Ир, Лерка твоя мне саму же себя напоминает , и не только в молодости

Такая же фигня, в пятом классе у меня стояли все пятерки за четверть, ну кроме рисования, и неуд по поведению. А в техникуме учителю географии представилась по имени отчеству, так он ко мне до конца учебы по имени отчеству и обращался. И пытался подловить, когда я буду не готова к уроку, он же не знал, что у меня фотографическая память могла прямо на уроке посмотреть что же задавали и ответить на отлично.

Добавлено (28.03.2013, 04:14)

Цитата (malena)
Я типа уже работаю....

А я типа еще завтракаю, жду когда ванная освободится....

malena Четверг, 28.03.2013, 04:17 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Отдохнувшая и загоревшая Надежда чо та долго спит, вам не кажется? Фотки хочу про море....И про любоффффь ggl

Marina86 Четверг, 28.03.2013, 04:27 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9158821.jpg (59.4 Kb)

malena Четверг, 28.03.2013, 04:37 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

А видюшку воткнуть не могу....есть желание в другие компы влезть, но сдержуся - незачем всем знать о том, где я зависаю....
Может ссылкой??? Неааа........Самой штоль петь????

salahova-n Четверг, 28.03.2013, 05:08 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Отдохнувшая и загоревшая Надежда чо та долго спит, вам не кажется? Фотки хочу про море....И про любоффффь
Доброе утро , страна! фотки ставить сама не умею, молодёжь спит, Света приехала вчера в 10ч утра, а я в 12часов.[spoiler]Сама не думала, что она вернётся, тем более , так быстро. видно женским сердцем почуяла, что ещё чуть-чуть , и может вообще не приезжать,отдохнули хорошо, смотрю в окно на грязный снег , а в глазах синее море, рыбы красивучие, с маской плавала, на дайвинг не решилась, давление всё время долбало. ездили в Луксор (Фивы), по городу гуляли, отель недалеко от центра города , хлопковый рай, каких только полотенец, покрывал, постельного, одежды в магазинах не насмотрелись, причём очень дешево, только надо торговаться.ещё были в гробницах жен фараонов, красиво очень. Макс проснётся, фотки вставит. про любоффь писать нечего. Хорошо, что связи не было, отдохнула нормально, а то если б телефон работал, на второй день рванула бы назад. [spoiler]супрух запил так,что с работы его чуть не выгнали, отрабатывает сейчас, мужики за него вступились, кое-как договорились, чтоб не выгоняли с работы. опять спать хочу, пойду, лягу, видимо сказывается разница во времени.

Елена_сара Четверг, 28.03.2013, 05:16 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
смотрю в окно на грязный снег , а в глазах синее море, рыбы красивучие,

up

malena Четверг, 28.03.2013, 05:30 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Надь, а чего в спойлерах то??? Не открывается чо та....В гробницах , говоришь, красиво??? Да ну их!!!! Мы конечно не жены фараонов, но еще тута поживем!!!
Усе, смайлики сдохли...
А про любовь тебе песенку спеть хотела :

Вернётся к нам любовь,
Всё повторится вновь,
Как эхо,как эхо,как эхо,
Ты кажешься мне сном
И дождик за окном
Не будет сегодня помехой.

Добавлено (28.03.2013, 05:28)
А что Света приехала - мы в курсе...Я ж в разведке подрабатываю...Безвозмездно....

Добавлено (28.03.2013, 05:30)
Терпение моё лопнуло...Даже в личку написать не могу...Придется трудиться штоль???? Да, а кому сейчас легко????

ladyn2007 Четверг, 28.03.2013, 05:33 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

С добрым устром. Присоединяйтесь к кофепитию.. кто ранние пташки....

" вирус Эпштейна-Барра" - Какой гениальный педиатр, наверно потому что за деньги..... Поставить такой диагноз без клинических исследований, просто по вызову.... (Или я ошибаюсь и что-то не поняла?) В выходной пойду в церковь, закажу за здравие Василисе. Присоединяйтесь.

Цитата (Ирина_М)
ну моя и задала вопрос, почему им нельзя во время урока телефонами пользоваться, а учителям можно

Цитата (Таро)
адо вносить в устав школы, чтобы это было нормой поведения, на уроках выключать телефоны

Цитата (Азовчанка)
Правила должны быть для всех одинаковы в стенах учебного заведения..Чтоб наша молодёжь не была забитой ....

Я хочу позволить себе пару комментариев по этому поводу: Даже если требование внести в устав школы, это не будет являться обязательным, ибо сей документ "бумажка". По крайней мере, когда родители пожаловались Упробразования на наши действия по поводу внешнего вида, то директору там открытым текстом сказали: засуньте себе этот устав.....(реально, не шучу). И требование отключать телефоны противозаконно. Неиспользование телефона во время уроков - это вопрос этики. Я обращаюсь с просьбой к детям перед началом урока - уберите, отключите телефоны (как вы понимаете, прислушиваются не все). С собой телефон не беру практически никогда. Но если вдруг телефон с собой и он зазвонит - либо отключаюсь, либо (если звонок важный) обращаюсь к детями со словами извинения и за дверью отвечу. Это нормально. А ненормально, когда у детей ПОСТОЯННО звонят телефоны (то у одного, то у другого). Поэтому ситуация неоднозначная, правда... А вот удалять с урока - это уже неразрешённое действие, это уже нарушение права ребёнка. Тут надо искать другие пути.... А вообще-то мы с детьми на уроках прям в обязательном порядке изучаем права и обязанности детей и педагогов по Закону об образовании и уставу. И случаев, когда звучат заявления, типа "Вы не имеете права..." прекратились практически. Правда, коллеги, думаю, ворчат на меня за спиной: я постоянно провожу с детями физминутки (до 11 класса включительно), а когда они требуют это на др. уроках, то слышат в ответ: "вы итак не устали". Дети мне "жалуются, а я им в ответ: защищайте свои права.... Надо эдьюкировать (как выражается моя знакомая, прожившая 20 лет в Америке) детей в вопросах права... Может, я ошибаюсь и если обидела кого-то своими высказываниями - сорри.

Ничего себе я распиалась. Это, наверно, потому что вчера молчала, могла только читать... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика