Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 07.01.2013, 19:45 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья_АЛ) Ирк, не ты Шобона выгуливала наверное, а он тебя Эт неважно... променад классненький... погода шепчет: снежок идёт, ветра нет, красотищщща!!!!!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
| Цитата (luba-dlr) Ветер долетел до дому!!!ВСЕХ ЛУБЛУ Цитата (Лариса_) А ветром подгоняемый долетел с приключениями и ДРАКОН Цитата (Ирина_М) БАБАХ!!!!!!!! Громыхая в ветвях могучего дуба гром добрался до дома!!!! Дуб могучий тоже! Все дома. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева еще в пути? С рождеством! Чот я устала сегодня. Наверно отвыкла от работы. А 9 выходить. ТАК НЕОХОТО!Добавлено (07.01.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) в голове по-прежнему "обрывки фраз и полудиалоги". эмоции фонтанируют и прут через край...я то улыбаюсь, то плачу..только плачу чаще и практически над каждой вашей фразой...слезы счастья.... Цитата (Наталья_АЛ) Валюшка (если мне не изменяет память) Гром- Ириша - Тольятти ( Сыктывкар)
|
|
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
| Цитата (prostogaliy) я так старалась, вижу не зря. Не Галюнь, точно не здря, Лерка моя тоже заценила, беленькие себе прихватизировала
Аринушка, Сватья, ты просила чтобы Лерка заценила твой подарок, я её спросила, ну как? она сказала...зашибись!!!! и спорола в один присест
CDBN, Лен, тебе спасибо за сценарий, детям видио показывала, ржут.
У меня какое то состояние не понятное, все еще не могу от вас оторваться, хочется хоть на миг продлить это сказочное ощущение, когда живешь и наслаждаешься каждым мгновением, каждым словом, каждым прикосновением, Ларке позвонила у неё тоже самое, мы даж всплакнули на пару Надо как то возвращаться в реальную жизнь, а понимаешь, что реальное, самое что не наесть НАСТОЯЩЕЕ, неподдельное, живое, открытое, это как раз и есть те минуты что мы были вместе, и безумно хочется чтобы этих минут было в нашей жизни как можно больше! И еще я не перестану благодарить судьбу за то, что она свела меня с такими удивительными людьми, людьми которые не смотря на все жизненные невзгоды смогли сохранить в себе детскую непосредственность, доброту, открытость! ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 07.01.2013, 20:40 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ты не поверишь!!!! Метро Алтуфьево!!!!!!!!!!! Обалдеть! Цитата (Еленатлт) незнаю я дуб дельфиновый или дубовый дельфин????. Привет!!!!!!!!!! Цитата (prostogaliy) Лужа с лягушенциями!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 20:44 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) мну вот скажешь, где энто... по метрУ... примэрно:Место проведения: г. Москва, район Северный, СВАО, поля ДАОС. Дата проведения: 02-03 февраля а метро до боли знакомое - Алтуфьево..выход к магазину Перекресток (как мы выходили...первый вагон по ходу поезда..налево и налево) маршрутка 685 до конечной - поселок Северный.....
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 07.01.2013, 20:46 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья_АЛ) А подруги — настоящие единомышленницы — с радостью и выслушают, и поддержат. Цитата (OJIEHbKA) Как правильно все сказано! В самую точку!
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 07.01.2013, 20:47 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) В самую точку!
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) и безумно хочется чтобы этих минут было в нашей жизни как можно больше! И еще я не перестану благодарить судьбу за то, что она свела меня с такими удивительными людьми, людьми которые не смотря на все жизненные невзгоды смогли сохранить в себе детскую непосредственность, доброту, открытость! ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Ирк, Я плакаю.........
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 20:50 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ты не поверишь!!!! Метро Алтуфьево!!!!!!!!!!! это судьба
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 07.01.2013, 20:50 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| а какой-то роутер не желает видеть мой ноут в сети , все ему какой то пароль надоть. А чо еще ему нать?
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 20:52 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
| Цитата (prostogaliy) а мы уже настоечку с морошкой опробовали, ни одной капли не осталось.. с Николаем злоупотребляли небось??????????????????????
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 20:55 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) что реальное, самое что не наесть НАСТОЯЩЕЕ, неподдельное, живое, открытое, это как раз и есть те минуты что мы были вместе, и безумно хочется чтобы этих минут было в нашей жизни как можно больше! И еще я не перестану благодарить судьбу за то, что она свела меня с такими удивительными людьми, людьми которые не смотря на все жизненные невзгоды смогли сохранить в себе детскую непосредственность, доброту, открытость! ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!! Любименькая моя Иринка.Лечу в самолете ""БРОЙЛЕРЕ """и начинает давить уши.Меня Надюха научила язычёк к нЁбу поднять,и дышать..ну сделала.......и слезы катються..катються.. Высота 10тысяч метров над землей...температура воздуха 60 градусов...
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 07.01.2013, 20:55 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) Николаем злоупотребляли небось??????? конечно, ну с кем же еще.....а вообще можно было еще остаться, дорогой чевой то бубнил что я рановато приехала ....
|
|
| |