Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Аринушка |
Понедельник, 07.01.2013, 17:51 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Знаешь, чего интернет вещает???? Ты не поверишь!!!! Метро Алтуфьево!!!!!!!!!! чё, правда штоль? Этот клуб, ващет и нужон.... эт там соревнования будут, гонки... "Сильные духом"... я ж сильная... духом!Цитата (malena) Ты чо представляла???? Я что-то большое и длинное почему то Однаааако.....
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 17:53 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) "Сильные духом"... я ж сильная... духом! Моя ты прелесть,ктоб сомневался...САмая сильная,самая любимая...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.01.2013, 17:55 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) эт там соревнования будут, гонки... "Сильные духом". Во Ирк еще одна возможность съездить в гости в Алтуфьево
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 07.01.2013, 17:56 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) .САмая сильная, Я тя тож лублу!!!! Документы на удочерение не забудь оформить, аха? Ушла.... на выгул Шобона... или он меня???
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.01.2013, 18:00 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Смотрите что нашла
Как восполнить запасы Женской Энергии ♥♥♥♥ Общение с другими женщинами. Женская энергия увеличивается в общении по душам. Еще больше она увеличивается при общении с такими же носителями этой энергии. То есть женщинами. Мы очень часто игнорируем женские разговоры. Многие не любят и не умеют дружить с девочками. Но именно такая дружба способна обогатить вашу жизнь. Ведь ни один мужчина никогда не сможет вас понять так, как это сделает женщина. И мужчине гораздо сложнее слушать ваши переживания и проблемы. А подруги — настоящие единомышленницы — с радостью и выслушают, и поддержат.
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) , он мой купальник на уши натянул, и связь держит: "Таймыр, Таймыр, прием!" Добавлено (07.01.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) . А подруги — настоящие единомышленницы — с радостью и выслушают, и поддержат.
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 18:17 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Я тя тож лублу!!!! Документы на удочерение не забудь оформить, аха? Уже все подала..доченька...не волновайся..не забудь погулять до 21-00..детям дома быть вовремя... НЕ потеряй Шобона..Добавлено (07.01.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Как восполнить запасы Женской Энергии ♥♥♥♥ Общение с другими женщинами. Цитата (Наталья_АЛ) настоящие единомышленницы Я то думаю чЁ мне так хорошо....
|
|
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 07.01.2013, 18:50 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 07.01.2013, 19:15 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| До Новых Встреч!!!
|
|
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.01.2013, 19:28 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) НЕ потеряй Шобона.. Хорошо, мамулечка! Не потеряла... я ж сёдня не пимши ничё крепче чая...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.01.2013, 19:31 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Не потеряла... я ж сёдня не пимши ничё крепче чая. Ирк, не ты Шобона выгуливала наверное, а он тебя
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 07.01.2013, 19:32 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) .. я ж сёдня не пимши ничё крепче чая... peep а мы уже настоечку с морошкой опробовали, ни одной капли не осталось......Валюха , солнце ты мое, спасибо!
|
|
| |