Экстрасенс, как у Васелисоньки дела? Чего молчишь, переживаем ведь
Цитата (malena)
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!
..
Температура ежедневно до обеда 37,4....вечером может быть нормальной..Сделали расширенный анализ крови..во вторник посмотрит врач..Энный по счёту.. Был бы толк..То есть - диагноз хоть какой..
Василиса на День рождения от тёти своей (моей младшей дочки ) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!.. $IMAGE1
Знаешь чё сёдня по утру воткнула???? Называется - лагенария, или в простонародье - гуси в яблоках. Поглядим чё вырастит.....
Цитата (malena)
Жень, ты тока на себя не примеряй наши высказывания то, аха???
Да уж, Жень!!!!!! Ну такие вот мы - звезданутые, с дырявыми крышами, будущие свекрови-стервы с ну очь богатым запасом фольклора!!! Чудес не ждём - сами их на свои архивы наживаем!!!!! А прикинь чё буит опосля 50 с нами!!!!!!
Цитата (jili)
Дурь выветрилась...
Вот тока на это и приходится уповать!!!!
Цитата (jili)
До маразма далековато...
Вся надежда тока на это!!!!! malena, Ленк!!!!! Я готовая..... обедать!!!!!! Чё там на второе?????
Цитата (jili) ЛАЙКНУЛА. И КАК ТОЛЬКО ОТКРОЕТСЯ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ, ТАК СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ПОПРОШУ ЛАЙКНУТЬ.
внимательно прочитала условия конкурса, надо не только лайкнуть, а еще коммент оставить
Победители будет определяться по количеству "лайков" и комментариев. 1 место- фото набравшее наибольшее количество комментариев 2 место- фото набравшее наибольшее количество "лайков" 3 место- фото выбранное организаторами конкурса Условие: "Лайки" и комментарии принимаются только от участников группы
http://www.semena-iz-sibiri.ru/?show=item&id=1830 Блин, не копируется путём ссылка! Оксан, в поисковике забей прям "лагенария". Я не из-за плодов посадила, а из-за цветов....