|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 05.04.2013, 11:00 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) крестница-племяшка Машенька - первый раз самостоятельно стоит!!!! Лапотулечка!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.04.2013, 11:02 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) так рады Так и подумала, ты ж рассказывала
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 05.04.2013, 11:02 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Дети акселераты пошли, Машка со мной по скайпу общается, увидит радуется агукает пытается пожаловаться, у нее своя клавиатура от компа, так она мне письма пишет, мелким почерком.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.04.2013, 11:04 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) у нее своя клавиатура от компа, Переводит то тебе кто????
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.04.2013, 11:06 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (malena) Вот еще чего спросить хочу....Сейчас молодежь другая, или я такая звезданутая
Лен, звезданутая не ты одна. Я тоже никому не доверяла Васю. Вообще, как волчица была: не подпускала на близкое расстояние. Но, видимо, звезданутость моя затянулась и плавно перешла в нынешний мой статус. А Светланка не сопротивляется пока только потому, что так сейчас складываются обстоятельства, что она на курсах в пятницу допоздна, а в субботу с самого раннего утра. Мне туда ездить- значит домой не вернуться ( с моим мужем это просто скандал), да и в субботу слишком рано нужно ехать. Так проще, а нам с мужем одно удовольствие. Зато сразу после субботних занятий, Светик скачет в срочном порядке за малышом и не знает, куда бы его ещё поцеловать. Скучает.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:08 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) И я лайкнула! Цитата (Елена_сара) ...и я.... спасибки, дорогие Цитата (МаринаМ) моя крестница-племяшка Машенька - первый раз самостоятельно стоит!!!! Цитата (malena) На командировочные сбрасываться уже???? ага, где общий котел?  Добавлено (05.04.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Дети акселераты пошли, Машка со мной по скайпу общается, увидит радуется агукает пытается пожаловаться, у нее своя клавиатура от компа, так она мне письма пишет, мелким почерком. Цитата (malena) Переводит то тебе кто???? Цитата (jili) Лен, звезданутая не ты одна. Я тоже никому не доверяла Васю. Вообще, как волчица была: не подпускала на близкое расстояние. Но, видимо, звезданутость моя затянулась и плавно перешла в нынешний мой статус и я в этой компании
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.04.2013, 11:10 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Они (другие ребенки) придут, когда не ждешь, так что чини крышу. C которой начать... крыши-то???? Рубероидной или.....????? Цитата (malena) Вот это смотрю, на некоторых аж с открытым ртом Ну да!!!!! Прям как Люся в жюри ( уписываюсь порой не над участниками, а на ней, вместе с Олешко) Цитата (malena) Я не занята рассадой Петрушку посажу Кто бы сумливался!!!!!! Ты ж без неё - никуда!!!!! А кабачки нынче в опале штоль???? Цитата (malena) .Сейчас молодежь другая, или я такая звезданутая была, что свои сокровища никому не доверяла, тем более в столь юном возрасте???? Я тож с тобой звездила. Поэтому мы с тобой и не готовые!!!!!!! И ваще я жестокая в этом плане: мне не дано понять, что мамочка устала с грудным ребёнком, ей надо пару ночей дать отдохнуть??????? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Дарова, народонаселение!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.04.2013, 11:12 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) С ними тягаться оооой какой характер нужон...
Могу твёрдо заявить, что не только с такими...Некоторые очень даже не уступят.
Цитата (МаринаМ) Но вроде бы про детей не говорят, невесте еще в институт поступать.
Не обольщайся, Марин. Мои тоже твёрдо решили лет 5 пожить без детей. Соорудили уже после свадьбы через месяц.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:15 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) мой муж -наполовину грузин, на четверть поляк и ещё на четверть литовец) гремучая смесь, Жень, тяжко наверное жить с таким фейерверком страстей или уже привыкла Цитата (jili) Не обольщайся, Марин. Мои тоже твёрдо решили лет 5 пожить без детей. Соорудили уже после свадьбы через месяц. дело не хитрое, молодое
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 05.04.2013, 11:19 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) На командировочные сбрасываться уже???? ..О!!.. Ключевые слова........
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.04.2013, 11:20 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) А кабачки нынче в опале штоль???? Без рассады вырастут.....надеюсь Цитата (Аринушка) НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Жень, ты тока на себя не примеряй наши высказывания то, аха??? Наши то орлы еще парят......А уж как дальше сложится - ХЗ Цитата (Аринушка) Поэтому мы с тобой и не готовые!!!!!! Все б скакали, как....напишу ....лани . Пусть даже уже тока в мечтах
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) даже страшно представить что мы бум вытворять после 50
Оксан, не боись. Я этот этап прошла спокойно. Пока ничего не натворила. Цитата (oksana2910) девочки, наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно (правда не знаю надо ли для этого вступать в эту группу) вот ссылка
Вступить вступила- вгруппа очень интересная. Но где лайкнуть- не поняла.
Цитата (malena) Они многого не знают, издержки образования Я бы сказала ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! многого. У меня брат живёт в Америке уже лет 30. Говорит, что сейчас уже не обращает внимания на это, но когда приехал, то решил, что попал в страну дебилов. Хотя работать сразу начал в институте ядерной физики. Даже там очень узкая специализация. Настолько узкая, что за пределами своей профессиональной деятельности, вообще ничего не знают и вообще их ничего больше не интересует. Потом, конечно, обзавёлся друзьями, которые либо из СССР приехали, либо местными, но очень интересными и развитыми людьми.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:28 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Но где лайкнуть- не поняла. http://vk.com/photo-51556949_299775823 это ссылка должна выйти на фото
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.04.2013, 11:28 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Я его, кстати, тоже в мульте варить стала - ваще обленилась Но меня ты не переплюнула в лени: я даже ещё так ни разу в мультиварке ничего не сделала-лень прочитать инструкцию.
Цитата (МаринаМ) Вот моя крестница-племяшка Машенька - первый раз самостоятельно стоит!!!! Чудо!!!Такая лапушечка!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:28 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Пока ничего не натворила. ключевое слово ПОКА
|
| |
| |
|