|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
jili |
Пятница, 05.04.2013, 11:43 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, девочки. Я вас покидаю на неопределённое время: мне внучка привезли.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 05.04.2013, 11:45 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Василиса на День рождения от тёти своей (моей младшей дочки ) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!.. $IMAGE1
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:47 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Был бы толк.. господи, пошли доктора к малютке, знающего и ведущего в своем деле Цитата (jili) ЛАЙКНУЛА. И КАК ТОЛЬКО ОТКРОЕТСЯ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ, ТАК СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ПОПРОШУ ЛАЙКНУТЬ.  Добавлено (05.04.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Я вас покидаю на неопределённое время: мне внучка привезли. ждемс возвращения Цитата (Елена_сара) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!. художница
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.04.2013, 11:48 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Без рассады вырастут.....надеюсь Знаешь чё сёдня по утру воткнула???? Называется - лагенария, или в простонародье - гуси в яблоках. Поглядим чё вырастит..... Цитата (malena) Жень, ты тока на себя не примеряй наши высказывания то, аха??? Да уж, Жень!!!!!! Ну такие вот мы - звезданутые, с дырявыми крышами, будущие свекрови-стервы с ну очь богатым запасом фольклора!!! Чудес не ждём - сами их на свои архивы наживаем!!!!! А прикинь чё буит опосля 50 с нами!!!!!! Цитата (jili) Дурь выветрилась... Вот тока на это и приходится уповать!!!! Цитата (jili) До маразма далековато... Вся надежда тока на это!!!!! malena, Ленк!!!!! Я готовая..... обедать!!!!!! Чё там на второе?????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 11:57 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) куда подевалась Ларка (ижевская)? Вообще 100 лет её не видела... я тож недавно вспоминала ее, заходила к ней в контакте на стрничку Цитата (Елена_сара) Совместные - С КЕМ?? с участниками группы Цитата (malena) остановки красят, отбойники из гидрантов моют, мусор человек 100, как минимум, собирают работа кипит  Добавлено (05.04.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) лагенария, или в простонародье - гуси в яблоках. вот из ????  Добавлено (05.04.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Цитата (jili) ЛАЙКНУЛА. И КАК ТОЛЬКО ОТКРОЕТСЯ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ, ТАК СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ПОПРОШУ ЛАЙКНУТЬ. внимательно прочитала условия конкурса, надо не только лайкнуть, а еще коммент оставить
Победители будет определяться по количеству "лайков" и комментариев. 1 место- фото набравшее наибольшее количество комментариев 2 место- фото набравшее наибольшее количество "лайков" 3 место- фото выбранное организаторами конкурса Условие: "Лайки" и комментарии принимаются только от участников группы
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.04.2013, 12:02 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) ..и я..... и я тогоже мнения)))))))) Цитата (МаринаМ) крестница-племяшка Машенька сурьезная девушка
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.04.2013, 12:06 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) вот из ???? http://www.semena-iz-sibiri.ru/?show=item&id=1830 Блин, не копируется путём ссылка! Оксан, в поисковике забей прям "лагенария". Я не из-за плодов посадила, а из-за цветов....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) лагенария Лагенария (Lagenaria) или тыква с твердой оболочкой – Эти утилитарные тыквы большего размера используют как всем знакомые скворечники, бутылки и ковши. Твердая корка имеет зеленый цвет на лозе и со временем по мере высыхания меняет цвет на желтовато-коричневый и коричневый. Интересный факт, цветки лагенарии распускаются по ночам в отличие от обычного желтого цветения других тыкв, которое мы наблюдаем в дневное время.
Лагенария (Lagenaria siceraria) или горлянка, или посудная тыква, или бутылочная тыква - единственный представитель данного рода. Светильник из лагенарии
Что понадобится?
• Лагенария грушевидной формы
• Детали от старого светильника
• Шнур
• Провод
• Лобзик
• Сверло
• Шкурка
• Палочка длиной 3-5 см
• Кусочек ствола камыша Примеры скворечников из лагенарии
Добавлено (05.04.2013, 12:19) --------------------------------------------- вот тут инфа http://rodonews.ru/news_1339404413.html
Добавлено (05.04.2013, 12:20) --------------------------------------------- вазы из лагенарии
Добавлено (05.04.2013, 12:21) --------------------------------------------- абажур из лагенарии
Добавлено (05.04.2013, 12:22) --------------------------------------------- светильники
Добавлено (05.04.2013, 12:22) ---------------------------------------------  Добавлено (05.04.2013, 12:47) --------------------------------------------- народ вы где???? 
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 05.04.2013, 13:21 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) а из-за цветов.... ..Ир,а написано - ночью цветёт?....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.04.2013, 13:26 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Светильник из лагенарии Оксан!!!! Эт ты для Лены-Сары инфу нарисовала???? Или Маленке новую хоббу предлагаешь??????  Добавлено (05.04.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) ..Ир,а написано - ночью цветёт?.... Лен, вечером раскрывается цветочек.... Мне по форме уж больно пондравился. Я хочу вдоль террассы посадить.... прикрыть страшную, обшарпанную стену.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.04.2013, 13:29 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Эт ты для Лены-Сары инфу нарисовала???? Или Маленке новую хоббу предлагаешь?????? мне просто самой понравилось, прикольно так, ну мож кто займется светильниками или скворечниками
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.04.2013, 13:32 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (malena) остановки красят, отбойники из гидрантов моют, мусор человек 100, как минимум, собирают yes Хоть какая-то польза от визита. Цитата (Елена_сара) Совместные - С КЕМ??. У меня Настена постоянно что-нибудь покупает Марго. Цена в два раза меньше, чем в магазине. А мне нравятся цены на нитки для вязания. Я уже тоже затарилась в закупках, теперь бы еще перевязать все.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 05.04.2013, 13:34 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Оксан!!!! Эт ты для Лены-Сары инфу нарисовала???? Или Маленке новую хоббу предлагаешь?????? ...аха..я - уже рот раскрыла..сидю.. С Васенькой - ежли доживу,скворечние точно замастрячим!..
Добавлено (05.04.2013, 13:34) --------------------------------------------- Цитата (Таро) Цена в два раза меньше, чем в магазине ..Привет,Тань..всё равно - не въеду никак.. Эт чё? Надо много народу позвать,чтоб на всех всего накупить подешевше?...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.04.2013, 13:46 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Светильник из лагенарии Цитата (oksana2910) вазы из лагенарии  Добавлено (05.04.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Надо много народу позвать,чтоб на всех свего накупить подешевше?... Лен, у нас есть местные группы. За чисто символический процент девчонки занимаются закупками, выставляется товар на продажу например, размерный ряд курточек, футболочек и т.д. Кому нужно, делает заявку, как ряд набирается, так делают заказ и выставляют каждому цену. Деньги переводят чаще всего на карту. Потом объявляют место раздачи товара и время.( У нас чаще всего в больших торговых центрах) Кто-то дома раздает. Выгодно.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.04.2013, 13:46 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) получила мольберт! классненький подаркун Цитата (oksana2910) а еще коммент оставить shy Ксюш кинь исче раз ссылку..ща напишем Цитата (Аринушка) "лагенария". ёёёёёё.... Цитата (Аринушка) Я хочу вдоль террассы посадить. так она вьется так поняла??прикольно канеш..а штуки енти не тяжелые??они на вид такие большие..Ирк а пахнут то цветули??нет картинки цветов Цитата (oksana2910) прикольно так аха..прикольно...даж не прикольно а оч красиво))))) ток наверно резные то весчи трудно делать...а нутро как??вышкабливают чели??а вот скворечники да..прикольные!!!!!!!!!!у нас простой весит уже утром показывала
|
| |
| |