Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 21:01 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
ира, денег нет на телефоне , завтра напишу
напиши в личку...что случилось...не пугай меня..

jili Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
Василиса на День рождения от тёти своей (моей младшей дочки ) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!.

ЗдОровский подарок. up Лен, а как там Василисушка? Или я где-то уже пропустила твой рассказ? peep ( но уж не обессудьте: в глазах мошки пляшут- не спали сегодня с мужем не из-за внучка, а из-за рокеров. Будь они неладны. Гоняли так, что хотелось что-нибудь им на головы с балкона кинуть. Но они с такой скоростью гоняли, что наверняка бы промахнулась). stuff

Цитата (Аринушка)
с ну очь богатым запасом фольклора!!!

Зато молодеешь день ото дня. ;)

Цитата (Аринушка)
прикинь чё буит опосля 50 с нами!!!!!!

А чего прикидывать? Вот поживём и всё увидим.

Цитата (oksana2910)
Лагенария (Lagenaria) или тыква с твердой оболочкой

Спасибо за информацию. Очень, ну просто ОЧЕНЬ!!!! понравилось всё, что можно сделать. Но только не моими руками. shy

Цитата (Елена_сара)
С Васенькой - ежли доживу

Это что за пессимизм?! nono

Цитата (Таро)
У меня Настена постоянно что-нибудь покупает Марго. Цена в два раза меньше, чем в магазине.

Цитата (Таро)
Лен, у нас есть местные группы

Цитата (Елена_сара)
Привет,Тань..всё равно - не въеду никак.

Лен, я с тобой.И тоже не въехала.Где эти группы искать?

Цитата (Аринушка)
Я хочу вдоль террассы посадить.

Ир,представляешь,раз 10 перечитала,не понимая,зачем тебе вдоль ТРАССЫ сажать эту красоту?... Вот так я сейчас читаю. Хуже первоклашки...А я ещё собиралась сегодня писАть диктант со всей страной, чтобы грамотность свою проверить...

Цитата (Аринушка)
кружок "очумелые ручонки" объявляет очередной набор тётек со "сквозняком на чердаке"...

Цитата (Ирина_М)
Ирк, а я только что питцу из духовки достала, угощайтесь

Вот кстати. Сейчас прямо скопирую сообщение подруги, которое получила сегодня (наконец-то "ОДНОКЛАССНИКОВ" нам вернули). Она делится со мной ( я же, как всегда, с вами) рецептом теста для пиццы. Она вообще-то была заведующей лётной столовой, а лётчиков питали всегда отменно и разнообразно):

"
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

На 3 стакана муки -1 стакан кефира, чуть соли, соды и подсолнечного масла 5-столовых ложек ( можно больше).
Тесто получается хорошим, а я постоянно заводила дрожжевое, это долго. Мне понравилось это тесто".

Я ещё не пробовала- было некогда. Но если сделаю, тот поделюсь впечатлениями.

Цитата (Аринушка)
Хто ещё не высказался по поводу пожрать???????

Я!!!!!!!!!!!! Но мне и сказать -то сегодня нечего. Вообще не готовила. Муж нас питал. Утром омлет, в обед-картофель жареный с кусочком лосося, ужин- просто чай с бутербродиками.

Цитата (malena)
Хорошее дело...Компот буду предлагать - много не пей

Лен, а что будет-то при передозировке? think

К слову. Раз уж заговорили о еде. Сегодня опять вспомнила свою поездку в Улан-Удэ добрым словом. Шла передача "Кто хочет стать миллионером". был вопрос: как называются бурятские пельмени? Всех вариантов не помню, но сразу же, не дожидаясь вариантов, ответила, что ПОЗЫ ( или БУЗЫ). Всё-таки ещё один приятный момент расширения кругозора.

Цитата (Азовчанка)
Теперь завтра Саратов и Питер будем смотреть и оценивать...

Уже посмотрела. Расстроилась. cry С первым танцем точно засудили. Наши были ярче Питера. Да и последний музейный вариант меня сильно не впечатлил.Хотя задумка отличная. И обидно, что дома нечего выпить...

Цитата (kiwi1)
Ой девчонки и что это с окашками ...

Цитата (Ирина_М)
сразу и не поняла про что ты

Вот-вот. А я и не сразу тоже не поняла. И до сих пор не понимаю...

Цитата (НатальяС)
А что с "окашками"? Просветите чайника...

Я тоже надеюсь на просвещение.Опять же кругозор станет ещё шире может быть

Добавлено (06.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата (ирина40991)
Да Дима 2й день как работать начал...говорит боюсь еще всего...и ничего пока не понимает peep пока ученником работает а там посмотрят годен им или нет...

Димке удачи, удачи и ещё раз удачи!!!

Цитата (Азовчанка)
Зато думаю с тобой ребёнок - как за каменной стеной...ты ж волчица по инстинкту!!!Надеюсь невестка это заценила...

Ириш, я вообще об этом не думаю ( я про невестку). Главное, чтобы малышу было хорошо. И, зная, что одной очень тяжело ( сама была в такой ситуации) ( Вася-то в командировке, мама её работает и у неё всего один выходной), что порой Светланке даже зубы почистить некогда, что уставая она будет дёрганная, а значит это так или иначе отразится на Владюшке, я помогаю и делаю это с удовольствием. Хотя ( не скрою) очень нелегко уже. А Светланка старается. Малыш ухожен, дома всё опрятно. А если она ещё и есть вовремя не сможет ( а это часто бывает), то у неё сил вообще не хватит. Вы же помните, что я рассказывала про то, что в роддоме её застудили , и у неё был тяжёлый затянувшийся бронхит. Мне её жалко. Глупые они ещё совсем сами.

Цитата (Азовчанка)
Жень, очень интересно....каким стал муж с появлением наследника....Изменился????

Ириш, не могу сказать, что очень заметные, но возится с малышом с удовольствием. Но неуклюже. Со стороны ужасно смешно бывает. Когда муж не предполагает, что я могу слышать, то он, видимо, забывает, что ребёнку только 2 месяца и начинает с ним говорить на тему ...политики.просто уписаться можно.

Цитата (Азовчанка)
Ну опыта малова - то.....как беречься..или на Авось!

Ты в точку. Именно на авось. Но малыш уже есть. И он чудесный мальчуган. Авось получился блестяще!!! up
Цитата (Азовчанка)
Так ты тоже купила??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА я одна всё мечтаю??? Жень марку скажи?Я за тебя почитаю что она может..

Это мне на Новый Год дети подарили. "Polaris" на 5 литров.16 программ.МАРКА
"Polaris PMC 0517 AD". В неё ещё входит йогуртница. Кроме всех других прибамбасов.Изучай, а потом меня научишь.

Добавлено (06.04.2013, 22:15)

Цитата (Служака)
и где у нас справедливость

В том месте, о котором шла речь в тесте на русскость. :D
Цитата (ирина40991)
да тут не то что догодатся ...тут прям в ней самой и сидим...

up hands hands

Цитата (salahova-n)
может кому пригодиться?

Цитата (salahova-n)
ещё

Цитата (salahova-n)
для садоводов

Надь, спасибо за эти советы. Ты продолжай нас баловать и просвещать

Добавлено (06.04.2013, 22:25)

Цитата (Азовчанка)
Со мной это всегда! Как только бешеная работоспособность и желание....Так потом узнаю - праздник церковный!

И я... И я... И я точно такая же...

Цитата (malena)
кроссировкой

Это что?

Цитата (malena)
Я уже 2 раза спрашивала - не колется Женя то

Раскололась уже. Я ведь и не видела этих вопросов. Я всё такая внезапная стала, летящая...
Я как-нибудь запишу речь мужа с внуком. Описаетесь.Заготавливайте мох, памперсы и другие средства защиты от протечек.

Добавлено (06.04.2013, 22:28)

Цитата (oksana2910)
девочки в фотоконкурсе Санька пока лидирует, а по коментам отстаем, спасибо всем кто лайкнул и оставил комментарий

dance up hands dance

Кто бы сомневался!!!

Цитата (Служака)
В заявлении надо прописать о возмещении расходов

Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки.

Добавлено (06.04.2013, 22:31)

Цитата (Елена_сара)

мы - в тельняшках!

Я даже в двух: десантной и спецназовской.

Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!!

Добавлено (06.04.2013, 22:33)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!

Таро Суббота, 06.04.2013, 22:45 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить

Всем привет! Что-то у меня не хочет совсем листать комп странички. >( Вот с первой на последнюю сейчас прыгну.

ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!!

Женечка а мне нравиться твое соло..я не успеваю читать а у тебя все новости узнаешь.и что то у меня как то долго получается читать и комментарии вставлять путаюсь потом в страницах..а на рокеров надо постового натравить пусть ночку б постоял...надо что то с этим делать... >( >( >(

Добавлено (06.04.2013, 22:49)

Цитата (jili)
Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки.
а вот тут вообще смешно... еще третим лицом мин.фин выступает вот как выиграем не мин.обороны и не вк а мин.финансов оплачивает все это...

Добавлено (06.04.2013, 22:50)
up

Цитата (ирина40991)
Кто бы сомневался!!!

Добавлено (06.04.2013, 22:51)

Цитата (Таро)
Всем привет!
добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту yes
peep

Таро Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
И тоже не въехала.Где эти группы искать?

Жень, у нас есть - Форум Курского портала о свадьбе и семье. Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама. У вас наверняка есть что-нибудь подобное.
Ну, хоть последнюю страничку почитала. stuff Муж что-то смотрит по телевизору, который через Интернет, так мне ничего не остается >( .
Всех с праздником. Завтра только к ночи смогу пробиться к вам.

Добавлено (06.04.2013, 23:01)

Цитата (ирина40991)
добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту

Уже не одна, Ир, вдвоем. Я только сейчас последнюю страничку и читаю. >( по техническим причинам. ggl

ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 23:43 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить

что то я разучилась тут картинки ставить.... >(

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 05:11 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7309010.jpg (43.4 Kb)

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить

девочки все прочла даже ответила с цитированием, но инет выкинул, так что просто с добрым утром

Добавлено (07.04.2013, 07:05)

Цитата (Таро)
Цитата (jili)И тоже не въехала.Где эти группы искать?

у у меня Вали по СП разные группы в контакте, она через заказывает
Цитата (Таро)
Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама

у нас форум Сибмама

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить

Вот и кончились длинные праздники...
Где вы? Где вы? Мои "Одноклассники"???
Нет вчера... И сегодня их нету...
Вся страна на строжайшей диете...

Потерялись друзья и подруги...
Вечерами рыдаю белугой...
Дочь кричит:" Тебе нужно к врачу!"
Я в ответ:"Ничего не хочу!!!"....

А чего я хочу - угадайте!
Ну, конечно, любимого сайта!
Не нужна мне и тыща рублей!
Ждёт на сайте меня 100 друзей!

И теперь мне ночами не спится,
Я не вижу любимые лица!
Я кричу тёмным силам: "Урою!!!"
А тебя, милый сайт, всё ж открою!

И о чудо! СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!!!
И моя вдруг страничка открылась!
Этот день Красным цветом отмечу!
И за сайт наш поставлю я свечку!.

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:08 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить

ну вот пообщалась сам на сам, поеду куплю гвоздички и съезжу к Лешке и Паше на могилку пока на улице подмерзше, а потом к Вале заеду в гости yes

Татьянако Воскресенье, 07.04.2013, 07:15 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и обязательно оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно ( для этого надо вступать в эту группу) вот ссылка

Цитата (Елена_сара)
Нас,похож,совсем мало тут..но мы - в тельняшках!

Привет девоньки скучаю по вам сильно сильно........не ругайте больно ладно? с праздником красавицы! Ксюша я с Виталькой отметились в вашем конкурсе и комменты оставили......
про тельняшки согласна.......изредко читаю вас....по просьбе Вали и Иринки заглядываю к вам .......но как то не писалось мне..... peep

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:28 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8654566.jpg (31.2 Kb)

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:29 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4710846.jpg (61.7 Kb)

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:34 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
как то не писалось мне

Танюш,хоть просто здоровайся yes
Спасибо, видела что отметились, надеемся на победу очень, очень, но если не победим, то хоть поучаствуем yes

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 10:11 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И ТЕПЛА
ВАШЕМУ ДОМУ....

http://www.playcast.ru/view....e8e15pl

Добавлено (07.04.2013, 10:11)
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика