Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Служака Суббота, 06.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
мы - в тельняшках!
up
up

salahova-n Суббота, 06.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

ира, денег нет на телефоне , завтра напишу

ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 21:01 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
ира, денег нет на телефоне , завтра напишу
напиши в личку...что случилось...не пугай меня..

jili Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
Василиса на День рождения от тёти своей (моей младшей дочки ) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!.

ЗдОровский подарок. up Лен, а как там Василисушка? Или я где-то уже пропустила твой рассказ? peep ( но уж не обессудьте: в глазах мошки пляшут- не спали сегодня с мужем не из-за внучка, а из-за рокеров. Будь они неладны. Гоняли так, что хотелось что-нибудь им на головы с балкона кинуть. Но они с такой скоростью гоняли, что наверняка бы промахнулась). stuff

Цитата (Аринушка)
с ну очь богатым запасом фольклора!!!

Зато молодеешь день ото дня. ;)

Цитата (Аринушка)
прикинь чё буит опосля 50 с нами!!!!!!

А чего прикидывать? Вот поживём и всё увидим.

Цитата (oksana2910)
Лагенария (Lagenaria) или тыква с твердой оболочкой

Спасибо за информацию. Очень, ну просто ОЧЕНЬ!!!! понравилось всё, что можно сделать. Но только не моими руками. shy

Цитата (Елена_сара)
С Васенькой - ежли доживу

Это что за пессимизм?! nono

Цитата (Таро)
У меня Настена постоянно что-нибудь покупает Марго. Цена в два раза меньше, чем в магазине.

Цитата (Таро)
Лен, у нас есть местные группы

Цитата (Елена_сара)
Привет,Тань..всё равно - не въеду никак.

Лен, я с тобой.И тоже не въехала.Где эти группы искать?

Цитата (Аринушка)
Я хочу вдоль террассы посадить.

Ир,представляешь,раз 10 перечитала,не понимая,зачем тебе вдоль ТРАССЫ сажать эту красоту?... Вот так я сейчас читаю. Хуже первоклашки...А я ещё собиралась сегодня писАть диктант со всей страной, чтобы грамотность свою проверить...

Цитата (Аринушка)
кружок "очумелые ручонки" объявляет очередной набор тётек со "сквозняком на чердаке"...

Цитата (Ирина_М)
Ирк, а я только что питцу из духовки достала, угощайтесь

Вот кстати. Сейчас прямо скопирую сообщение подруги, которое получила сегодня (наконец-то "ОДНОКЛАССНИКОВ" нам вернули). Она делится со мной ( я же, как всегда, с вами) рецептом теста для пиццы. Она вообще-то была заведующей лётной столовой, а лётчиков питали всегда отменно и разнообразно):

"
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

На 3 стакана муки -1 стакан кефира, чуть соли, соды и подсолнечного масла 5-столовых ложек ( можно больше).
Тесто получается хорошим, а я постоянно заводила дрожжевое, это долго. Мне понравилось это тесто".

Я ещё не пробовала- было некогда. Но если сделаю, тот поделюсь впечатлениями.

Цитата (Аринушка)
Хто ещё не высказался по поводу пожрать???????

Я!!!!!!!!!!!! Но мне и сказать -то сегодня нечего. Вообще не готовила. Муж нас питал. Утром омлет, в обед-картофель жареный с кусочком лосося, ужин- просто чай с бутербродиками.

Цитата (malena)
Хорошее дело...Компот буду предлагать - много не пей

Лен, а что будет-то при передозировке? think

К слову. Раз уж заговорили о еде. Сегодня опять вспомнила свою поездку в Улан-Удэ добрым словом. Шла передача "Кто хочет стать миллионером". был вопрос: как называются бурятские пельмени? Всех вариантов не помню, но сразу же, не дожидаясь вариантов, ответила, что ПОЗЫ ( или БУЗЫ). Всё-таки ещё один приятный момент расширения кругозора.

Цитата (Азовчанка)
Теперь завтра Саратов и Питер будем смотреть и оценивать...

Уже посмотрела. Расстроилась. cry С первым танцем точно засудили. Наши были ярче Питера. Да и последний музейный вариант меня сильно не впечатлил.Хотя задумка отличная. И обидно, что дома нечего выпить...

Цитата (kiwi1)
Ой девчонки и что это с окашками ...

Цитата (Ирина_М)
сразу и не поняла про что ты

Вот-вот. А я и не сразу тоже не поняла. И до сих пор не понимаю...

Цитата (НатальяС)
А что с "окашками"? Просветите чайника...

Я тоже надеюсь на просвещение.Опять же кругозор станет ещё шире может быть

Добавлено (06.04.2013, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата (ирина40991)
Да Дима 2й день как работать начал...говорит боюсь еще всего...и ничего пока не понимает peep пока ученником работает а там посмотрят годен им или нет...

Димке удачи, удачи и ещё раз удачи!!!

Цитата (Азовчанка)
Зато думаю с тобой ребёнок - как за каменной стеной...ты ж волчица по инстинкту!!!Надеюсь невестка это заценила...

Ириш, я вообще об этом не думаю ( я про невестку). Главное, чтобы малышу было хорошо. И, зная, что одной очень тяжело ( сама была в такой ситуации) ( Вася-то в командировке, мама её работает и у неё всего один выходной), что порой Светланке даже зубы почистить некогда, что уставая она будет дёрганная, а значит это так или иначе отразится на Владюшке, я помогаю и делаю это с удовольствием. Хотя ( не скрою) очень нелегко уже. А Светланка старается. Малыш ухожен, дома всё опрятно. А если она ещё и есть вовремя не сможет ( а это часто бывает), то у неё сил вообще не хватит. Вы же помните, что я рассказывала про то, что в роддоме её застудили , и у неё был тяжёлый затянувшийся бронхит. Мне её жалко. Глупые они ещё совсем сами.

Цитата (Азовчанка)
Жень, очень интересно....каким стал муж с появлением наследника....Изменился????

Ириш, не могу сказать, что очень заметные, но возится с малышом с удовольствием. Но неуклюже. Со стороны ужасно смешно бывает. Когда муж не предполагает, что я могу слышать, то он, видимо, забывает, что ребёнку только 2 месяца и начинает с ним говорить на тему ...политики.просто уписаться можно.

Цитата (Азовчанка)
Ну опыта малова - то.....как беречься..или на Авось!

Ты в точку. Именно на авось. Но малыш уже есть. И он чудесный мальчуган. Авось получился блестяще!!! up
Цитата (Азовчанка)
Так ты тоже купила??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА я одна всё мечтаю??? Жень марку скажи?Я за тебя почитаю что она может..

Это мне на Новый Год дети подарили. "Polaris" на 5 литров.16 программ.МАРКА
"Polaris PMC 0517 AD". В неё ещё входит йогуртница. Кроме всех других прибамбасов.Изучай, а потом меня научишь.

Добавлено (06.04.2013, 22:15)

Цитата (Служака)
и где у нас справедливость

В том месте, о котором шла речь в тесте на русскость. :D
Цитата (ирина40991)
да тут не то что догодатся ...тут прям в ней самой и сидим...

up hands hands

Цитата (salahova-n)
может кому пригодиться?

Цитата (salahova-n)
ещё

Цитата (salahova-n)
для садоводов

Надь, спасибо за эти советы. Ты продолжай нас баловать и просвещать

Добавлено (06.04.2013, 22:25)

Цитата (Азовчанка)
Со мной это всегда! Как только бешеная работоспособность и желание....Так потом узнаю - праздник церковный!

И я... И я... И я точно такая же...

Цитата (malena)
кроссировкой

Это что?

Цитата (malena)
Я уже 2 раза спрашивала - не колется Женя то

Раскололась уже. Я ведь и не видела этих вопросов. Я всё такая внезапная стала, летящая...
Я как-нибудь запишу речь мужа с внуком. Описаетесь.Заготавливайте мох, памперсы и другие средства защиты от протечек.

Добавлено (06.04.2013, 22:28)

Цитата (oksana2910)
девочки в фотоконкурсе Санька пока лидирует, а по коментам отстаем, спасибо всем кто лайкнул и оставил комментарий

dance up hands dance

Кто бы сомневался!!!

Цитата (Служака)
В заявлении надо прописать о возмещении расходов

Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки.

Добавлено (06.04.2013, 22:31)

Цитата (Елена_сара)

мы - в тельняшках!

Я даже в двух: десантной и спецназовской.

Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!!

Добавлено (06.04.2013, 22:33)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!

Таро Суббота, 06.04.2013, 22:45 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Всем привет! Что-то у меня не хочет совсем листать комп странички. >( Вот с первой на последнюю сейчас прыгну.

ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!!

Женечка а мне нравиться твое соло..я не успеваю читать а у тебя все новости узнаешь.и что то у меня как то долго получается читать и комментарии вставлять путаюсь потом в страницах..а на рокеров надо постового натравить пусть ночку б постоял...надо что то с этим делать... >( >( >(

Добавлено (06.04.2013, 22:49)

Цитата (jili)
Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки.
а вот тут вообще смешно... еще третим лицом мин.фин выступает вот как выиграем не мин.обороны и не вк а мин.финансов оплачивает все это...

Добавлено (06.04.2013, 22:50)
up

Цитата (ирина40991)
Кто бы сомневался!!!

Добавлено (06.04.2013, 22:51)

Цитата (Таро)
Всем привет!
добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту yes
peep

Таро Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
И тоже не въехала.Где эти группы искать?

Жень, у нас есть - Форум Курского портала о свадьбе и семье. Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама. У вас наверняка есть что-нибудь подобное.
Ну, хоть последнюю страничку почитала. stuff Муж что-то смотрит по телевизору, который через Интернет, так мне ничего не остается >( .
Всех с праздником. Завтра только к ночи смогу пробиться к вам.

Добавлено (06.04.2013, 23:01)

Цитата (ирина40991)
добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту

Уже не одна, Ир, вдвоем. Я только сейчас последнюю страничку и читаю. >( по техническим причинам. ggl

ирина40991 Суббота, 06.04.2013, 23:43 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

что то я разучилась тут картинки ставить.... >(

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 05:11 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7309010.jpg (43.4 Kb)

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

девочки все прочла даже ответила с цитированием, но инет выкинул, так что просто с добрым утром

Добавлено (07.04.2013, 07:05)

Цитата (Таро)
Цитата (jili)И тоже не въехала.Где эти группы искать?

у у меня Вали по СП разные группы в контакте, она через заказывает
Цитата (Таро)
Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама

у нас форум Сибмама

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Вот и кончились длинные праздники...
Где вы? Где вы? Мои "Одноклассники"???
Нет вчера... И сегодня их нету...
Вся страна на строжайшей диете...

Потерялись друзья и подруги...
Вечерами рыдаю белугой...
Дочь кричит:" Тебе нужно к врачу!"
Я в ответ:"Ничего не хочу!!!"....

А чего я хочу - угадайте!
Ну, конечно, любимого сайта!
Не нужна мне и тыща рублей!
Ждёт на сайте меня 100 друзей!

И теперь мне ночами не спится,
Я не вижу любимые лица!
Я кричу тёмным силам: "Урою!!!"
А тебя, милый сайт, всё ж открою!

И о чудо! СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!!!
И моя вдруг страничка открылась!
Этот день Красным цветом отмечу!
И за сайт наш поставлю я свечку!.

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:08 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

ну вот пообщалась сам на сам, поеду куплю гвоздички и съезжу к Лешке и Паше на могилку пока на улице подмерзше, а потом к Вале заеду в гости yes

Татьянако Воскресенье, 07.04.2013, 07:15 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и обязательно оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно ( для этого надо вступать в эту группу) вот ссылка

Цитата (Елена_сара)
Нас,похож,совсем мало тут..но мы - в тельняшках!

Привет девоньки скучаю по вам сильно сильно........не ругайте больно ладно? с праздником красавицы! Ксюша я с Виталькой отметились в вашем конкурсе и комменты оставили......
про тельняшки согласна.......изредко читаю вас....по просьбе Вали и Иринки заглядываю к вам .......но как то не писалось мне..... peep

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:28 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8654566.jpg (31.2 Kb)

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 07:29 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4710846.jpg (61.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика