Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Служака |
Суббота, 06.04.2013, 20:50 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) мы - в тельняшках!
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 06.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| ира, денег нет на телефоне , завтра напишу
|
|
| |
ирина40991 |
Суббота, 06.04.2013, 21:01 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) ира, денег нет на телефоне , завтра напишу напиши в личку...что случилось...не пугай меня..
|
|
| |
jili |
Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Василиса на День рождения от тёти своей (моей младшей дочки ) получила мольберт!..Самая теперь любимая игрушка!..Особенно нравится - стирать всё мокрой губкой!.
ЗдОровский подарок. Лен, а как там Василисушка? Или я где-то уже пропустила твой рассказ? ( но уж не обессудьте: в глазах мошки пляшут- не спали сегодня с мужем не из-за внучка, а из-за рокеров. Будь они неладны. Гоняли так, что хотелось что-нибудь им на головы с балкона кинуть. Но они с такой скоростью гоняли, что наверняка бы промахнулась).
Цитата (Аринушка) с ну очь богатым запасом фольклора!!!
Зато молодеешь день ото дня.
Цитата (Аринушка) прикинь чё буит опосля 50 с нами!!!!!!
А чего прикидывать? Вот поживём и всё увидим.
Цитата (oksana2910) Лагенария (Lagenaria) или тыква с твердой оболочкой
Спасибо за информацию. Очень, ну просто ОЧЕНЬ!!!! понравилось всё, что можно сделать. Но только не моими руками.
Цитата (Елена_сара) С Васенькой - ежли доживу
Это что за пессимизм?!
Цитата (Таро) У меня Настена постоянно что-нибудь покупает Марго. Цена в два раза меньше, чем в магазине.
Цитата (Таро) Лен, у нас есть местные группы
Цитата (Елена_сара) Привет,Тань..всё равно - не въеду никак. Лен, я с тобой.И тоже не въехала.Где эти группы искать?
Цитата (Аринушка) Я хочу вдоль террассы посадить.
Ир,представляешь,раз 10 перечитала,не понимая,зачем тебе вдоль ТРАССЫ сажать эту красоту?... Вот так я сейчас читаю. Хуже первоклашки...А я ещё собиралась сегодня писАть диктант со всей страной, чтобы грамотность свою проверить...
Цитата (Аринушка) кружок "очумелые ручонки" объявляет очередной набор тётек со "сквозняком на чердаке"...
Цитата (Ирина_М) Ирк, а я только что питцу из духовки достала, угощайтесь
Вот кстати. Сейчас прямо скопирую сообщение подруги, которое получила сегодня (наконец-то "ОДНОКЛАССНИКОВ" нам вернули). Она делится со мной ( я же, как всегда, с вами) рецептом теста для пиццы. Она вообще-то была заведующей лётной столовой, а лётчиков питали всегда отменно и разнообразно):
"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
На 3 стакана муки -1 стакан кефира, чуть соли, соды и подсолнечного масла 5-столовых ложек ( можно больше). Тесто получается хорошим, а я постоянно заводила дрожжевое, это долго. Мне понравилось это тесто".
Я ещё не пробовала- было некогда. Но если сделаю, тот поделюсь впечатлениями.
Цитата (Аринушка) Хто ещё не высказался по поводу пожрать???????
Я!!!!!!!!!!!! Но мне и сказать -то сегодня нечего. Вообще не готовила. Муж нас питал. Утром омлет, в обед-картофель жареный с кусочком лосося, ужин- просто чай с бутербродиками.
Цитата (malena) Хорошее дело...Компот буду предлагать - много не пей
Лен, а что будет-то при передозировке?
К слову. Раз уж заговорили о еде. Сегодня опять вспомнила свою поездку в Улан-Удэ добрым словом. Шла передача "Кто хочет стать миллионером". был вопрос: как называются бурятские пельмени? Всех вариантов не помню, но сразу же, не дожидаясь вариантов, ответила, что ПОЗЫ ( или БУЗЫ). Всё-таки ещё один приятный момент расширения кругозора.
Цитата (Азовчанка) Теперь завтра Саратов и Питер будем смотреть и оценивать...
Уже посмотрела. Расстроилась. С первым танцем точно засудили. Наши были ярче Питера. Да и последний музейный вариант меня сильно не впечатлил.Хотя задумка отличная. И обидно, что дома нечего выпить...
Цитата (kiwi1) Ой девчонки и что это с окашками ... Цитата (Ирина_М) сразу и не поняла про что ты
Вот-вот. А я и не сразу тоже не поняла. И до сих пор не понимаю...
Цитата (НатальяС) А что с "окашками"? Просветите чайника...
Я тоже надеюсь на просвещение.Опять же кругозор станет ещё шире может бытьДобавлено (06.04.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (ирина40991) Да Дима 2й день как работать начал...говорит боюсь еще всего...и ничего пока не понимает peep пока ученником работает а там посмотрят годен им или нет...
Димке удачи, удачи и ещё раз удачи!!!
Цитата (Азовчанка) Зато думаю с тобой ребёнок - как за каменной стеной...ты ж волчица по инстинкту!!!Надеюсь невестка это заценила...
Ириш, я вообще об этом не думаю ( я про невестку). Главное, чтобы малышу было хорошо. И, зная, что одной очень тяжело ( сама была в такой ситуации) ( Вася-то в командировке, мама её работает и у неё всего один выходной), что порой Светланке даже зубы почистить некогда, что уставая она будет дёрганная, а значит это так или иначе отразится на Владюшке, я помогаю и делаю это с удовольствием. Хотя ( не скрою) очень нелегко уже. А Светланка старается. Малыш ухожен, дома всё опрятно. А если она ещё и есть вовремя не сможет ( а это часто бывает), то у неё сил вообще не хватит. Вы же помните, что я рассказывала про то, что в роддоме её застудили , и у неё был тяжёлый затянувшийся бронхит. Мне её жалко. Глупые они ещё совсем сами.
Цитата (Азовчанка) Жень, очень интересно....каким стал муж с появлением наследника....Изменился????
Ириш, не могу сказать, что очень заметные, но возится с малышом с удовольствием. Но неуклюже. Со стороны ужасно смешно бывает. Когда муж не предполагает, что я могу слышать, то он, видимо, забывает, что ребёнку только 2 месяца и начинает с ним говорить на тему ...политики.просто уписаться можно.
Цитата (Азовчанка) Ну опыта малова - то.....как беречься..или на Авось!
Ты в точку. Именно на авось. Но малыш уже есть. И он чудесный мальчуган. Авось получился блестяще!!! Цитата (Азовчанка) Так ты тоже купила??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА я одна всё мечтаю??? Жень марку скажи?Я за тебя почитаю что она может..
Это мне на Новый Год дети подарили. "Polaris" на 5 литров.16 программ.МАРКА "Polaris PMC 0517 AD". В неё ещё входит йогуртница. Кроме всех других прибамбасов.Изучай, а потом меня научишь.Добавлено (06.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Служака) и где у нас справедливость
В том месте, о котором шла речь в тесте на русскость. Цитата (ирина40991) да тут не то что догодатся ...тут прям в ней самой и сидим...
Цитата (salahova-n) может кому пригодиться? Цитата (salahova-n) для садоводов
Надь, спасибо за эти советы. Ты продолжай нас баловать и просвещатьДобавлено (06.04.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Со мной это всегда! Как только бешеная работоспособность и желание....Так потом узнаю - праздник церковный!
И я... И я... И я точно такая же...
Цитата (malena) кроссировкой
Это что? Цитата (malena) Я уже 2 раза спрашивала - не колется Женя то
Раскололась уже. Я ведь и не видела этих вопросов. Я всё такая внезапная стала, летящая... Я как-нибудь запишу речь мужа с внуком. Описаетесь.Заготавливайте мох, памперсы и другие средства защиты от протечек.Добавлено (06.04.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) девочки в фотоконкурсе Санька пока лидирует, а по коментам отстаем, спасибо всем кто лайкнул и оставил комментарий
Кто бы сомневался!!!
Цитата (Служака) В заявлении надо прописать о возмещении расходов
Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки.Добавлено (06.04.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) мы - в тельняшках! Я даже в двух: десантной и спецназовской.
Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!! Добавлено (06.04.2013, 22:33) ---------------------------------------------
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 06.04.2013, 22:45 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Что-то у меня не хочет совсем листать комп странички. Вот с первой на последнюю сейчас прыгну.
|
|
| |
ирина40991 |
Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Я опять солирую. Наговорилась. Пойду в душ и спать, спать, спать. И не дай Бог этим рокерам сегодня опять кататься у нас под окнами. Я приготовила старую табуретку. Скину!!! Женечка а мне нравиться твое соло..я не успеваю читать а у тебя все новости узнаешь.и что то у меня как то долго получается читать и комментарии вставлять путаюсь потом в страницах..а на рокеров надо постового натравить пусть ночку б постоял...надо что то с этим делать... Добавлено (06.04.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Вообще-то если суд будет выигран, то МО обязано возместить вообще все издержки. а вот тут вообще смешно... еще третим лицом мин.фин выступает вот как выиграем не мин.обороны и не вк а мин.финансов оплачивает все это...Добавлено (06.04.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (ирина40991) Кто бы сомневался!!! Добавлено (06.04.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Всем привет! добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту
|
|
| |
Таро |
Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) И тоже не въехала.Где эти группы искать? Жень, у нас есть - Форум Курского портала о свадьбе и семье. Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама. У вас наверняка есть что-нибудь подобное. Ну, хоть последнюю страничку почитала. Муж что-то смотрит по телевизору, который через Интернет, так мне ничего не остается . Всех с праздником. Завтра только к ночи смогу пробиться к вам.Добавлено (06.04.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (ирина40991) добрый вечер я вроде тут одна осталась на посту Уже не одна, Ир, вдвоем. Я только сейчас последнюю страничку и читаю. по техническим причинам.
|
|
| |
ирина40991 |
Суббота, 06.04.2013, 23:43 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| что то я разучилась тут картинки ставить....
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 07.04.2013, 05:11 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| девочки все прочла даже ответила с цитированием, но инет выкинул, так что просто с добрым утром Добавлено (07.04.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Цитата (jili)И тоже не въехала.Где эти группы искать? у у меня Вали по СП разные группы в контакте, она через заказывает Цитата (Таро) Дочка общается с молодыми мамочками, там много всего: и отзывы о врачах, больницах, детском питании и т.д, там же и закупки. Лена-малена подсказывала Лене, что у них - Пензамама у нас форум Сибмама
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:05 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Вот и кончились длинные праздники... Где вы? Где вы? Мои "Одноклассники"??? Нет вчера... И сегодня их нету... Вся страна на строжайшей диете...
Потерялись друзья и подруги... Вечерами рыдаю белугой... Дочь кричит:" Тебе нужно к врачу!" Я в ответ:"Ничего не хочу!!!"....
А чего я хочу - угадайте! Ну, конечно, любимого сайта! Не нужна мне и тыща рублей! Ждёт на сайте меня 100 друзей!
И теперь мне ночами не спится, Я не вижу любимые лица! Я кричу тёмным силам: "Урою!!!" А тебя, милый сайт, всё ж открою!
И о чудо! СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!!! И моя вдруг страничка открылась! Этот день Красным цветом отмечу! И за сайт наш поставлю я свечку!.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:08 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| ну вот пообщалась сам на сам, поеду куплю гвоздички и съезжу к Лешке и Паше на могилку пока на улице подмерзше, а потом к Вале заеду в гости
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:15 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и обязательно оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно ( для этого надо вступать в эту группу) вот ссылка Цитата (Елена_сара) Нас,похож,совсем мало тут..но мы - в тельняшках! Привет девоньки скучаю по вам сильно сильно........не ругайте больно ладно? с праздником красавицы! Ксюша я с Виталькой отметились в вашем конкурсе и комменты оставили...... про тельняшки согласна.......изредко читаю вас....по просьбе Вали и Иринки заглядываю к вам .......но как то не писалось мне.....
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:28 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:29 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|