Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
| oksana2910,
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
| Цитата (luba-dlr) Всем добрый вечер! редко пишу-потому что доступ к компу редко бывает-а еще буквы все время заедают.... вот добрый, ну вот народ подтягивается, жизнь налаживается, споки ноки
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) добрый, все я бай,бай
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) а что делать ... у меня тогда показалось что пятки вспотели вспотеют тут с таким страхом.......для меня это вообще жуть была бы.......знали бы вы как я восхищаюсь людьми водоплавающими..........ну угораздило ведь в сухопутном краю родиться
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:03 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) для модемауизбишный бери подлиннее.... Лееенк!!!!! Мож в комиссию Танюху возьмём.... егэшную.... мотри чё выкаблучивает!!!!!!! Оксанк!!!!! Здесь ключевое слово "подлинее".... запомнила? А чё подлинее - эт неважно! Цитата (мамонёнок) доброго вечерочка!Прибыла отметиться! Аринушка,Совхоз начинает работать с 3 числа!!!!!!!!!!! Дарова, Галюнь!!!! Пасибки. У мну нынче уже работает... на подоконниках. Но за цветуёчками надо буит скататься!!!! Цитата (malena) И не отвечай вот прям сейчас ничего, Савсем?????
|
|
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 20:04 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) .Ир а в Тольяти то приедете? Нам ДОБРО дали уже.....! Игорь - с удовольствием!!! Рыбки привезём! Помнишь как мы на кухне - мокренькую кушали??? Тараночку и рыбца и шамайку...
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, rfr ltkf&/rfrpljhjdmt& как дела?как здоровье?
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 20:08 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, Вот Танюха я тебя давеча вспоминала...а ты как почувствовала...явилась - не запылилась!!! Ты Оксане фотки как можешь показать??? Ижевские??? Хотя я не представляю вы близко живёте иль далеко друг от друга...? Нету слётовских - НЕМА..Только разговоры наши..Ну и их приятно почитала - ностальжи....Эмоции мечтательные....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:13 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ээээ, плутаны!!!!! Нормально обкликухила!!! Мне ндравица!!! Цитата (oksana2910) натурой берете не... тока отдаём!!!! Цитата (malena) А кто у нас отраженье отраженья??????? Ты ещё тутова?????? На поспать сходить не пробовала???? Фиг ли те щас рассказывать ху есть ху, если ты не думаешь в это время суток!!!! Цитата (Татьянако) всё хочу смайлик с сосиской найти куда пропал он... Я отобрала у него все сисиски..... жрать очь хотелося... Цитата (luba-dlr) а еще буквы все время заедают... Люб! Кто у вас такой голодный????? Цитата (Татьянако) у нас в ноуте такая же фигня н Ну точняк на кефир тя сажать пора тётенька!!!! Иначе я с тобой откажуся вести половую жисть в Тольятти!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 20:15 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Вот Ирина ваша азовская рыбка
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Кто у вас такой голодный??? Кот все время спит на клаве-а после него почти все буквы заедают
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Нам ДОБРО дали уже.....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Татьянако, Вот Танюха я тебя давеча вспоминала...а ты как почувствовала...явилась - не запылилась!!! Ты Оксане фотки как можешь показать??? Ижевские??? Хотя я не представляю вы близко живёте иль далеко друг от друга...? Нету слётовских - НЕМА..Только разговоры наши..Ну и их приятно почитала - ностальжи....Эмоции мечтательные... я Оксане на электронку скину фотки покажу......мы живем примерно 800 км друг от друга.....это примерно как Ростов от Краснодара стоит.так и мы Омск от Новосиба.... а рыбку и не только помню очень хорошо! много памятных моментов было......и все просто отличные!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:18 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) ваша азовская рыбка какая вкусняшка -это надо
|
|
| |