Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:33 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Особенно если учесть, что она маленькая и худенькая. Я больше всего её цвет глаз запомнила....Необычно голубые - сапфировые Цитата (malena) очередной, зимний, матерей-моржих Типа на рождественские каникулы..Как в Ижевск - но теперь поближе... Цитата (oksana2910) про моржих так вооще не слыхивала, вы где заныривали то Заныривали мы в джакузи.....а потом в парилку - а оттуда в снеговые сугробы....Воркутяночку Валюшку вываляли...Она погреться решила приехать - а мы её в моржи посвятили...! Хотела фото поискать со слёта..видно удалили когда чистили..И ремикс наш только с 12 начинается...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) осталось выловить сына чтобы проконсультировал я тя консультирую.........у меня все соседи энтим делом маются......заходишь в любой магаз электронный там говоришь нужен удлинитель для модемауизбишный бери подлиннее....приходишь домой цепляешь модем к удлинителю удлинитель в ноут и по всей комнате ищешь сигнал устойчивый....
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) у нас +1 всего в комнате???? У нас +5, тока бы не мороз, тока бы не мороз ночью...Дождь не прекращается........а то будет с утра Цитата (oksana2910) так пойдет такими темпами придется выбирать: или ванна, или лужа Выбираю кровать, пусть лежа качает Споки ноки!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
| Нашла слёт!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:39 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) УУУ я и с ней ...и с ним чуть не подралась Аль ты и подралась? как тот режиссер говорю не ВЕРЮЮЮЮЮЮ Цитата (oksana2910) так то е мой, у меня тока анти радар и видео регистратор ааааааааааааа......кстати антирадар говорят вещь нужная и пользительная очень.... Цитата (kiwi1) А я ошибку в своём тексте обнаружила самокритика . а я и не заметила твоей ошибки............значится у тебя проблем нет....а проблемы есть у меня Добавлено (11.04.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Хотела фото поискать со слёта..видно удалили когда чистили..И ремикс наш только с 12 начинается у меня на диске всё есть
Цитата (Азовчанка) Нашла слёт!!!! у нахлынуло........как хорошо было и радостно!........Ир а в Тольяти то приедете?
|
|
| |
мамонёнок |
Четверг, 11.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| доброго вечерочка!Прибыла отметиться! Аринушка,Совхоз начинает работать с 3 числа!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:41 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) удлинитель для модемауизбишный У меня есть экспроприированный , я им камеру еще скайповскую таскаю по квартире , если маман надо чонить показать Кста, Жень, кроссировка - эта проволока цветная...Колечки же в детстве плела? Вот она и есть
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:41 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Травка слегка пробивается и почки набухли, но пока листиков нет. У нас нарцыссы и фиалки цветут..И деревья в белом цвете стоят.... А фотки все со слётной веточки - удалили.....когда чистили..Зашла - ни одной фотки нет.
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:43 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамонёнок) Прибыла отметиться! Привет, Галь!!! Не знаю, кто в совхозе останется, но ты за меня тут!!! Я спать ушла....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) я тож с капустой люблю Заруливай!!!! Цитата (malena) Это я и мое "отражение ". А по какому поводу орём-то?????? Пирожков с омулем требуем?????? Цитата (kiwi1) . Во нас так она завела когда с сыновьей присяги ехали .. Тёмыч на прошлой неделе д.Курово Истринского района чуть ли не в Курской области искал.... километров 150 точно лишака навернул!!! Цитата (malena) разлетаются уже.. Помахала ручкой-то?????
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) удлинитель для модемауизбишный бери подлиннее....приходишь домой цепляешь модем к удлинителю удлинитель в ноут и по всей комнате ищешь сигнал устойчивый.... спасибо Цитата (malena) в комнате???? не дома чуть теплее, увлеклась забыла печь затопить, что то ноги взмерзли, побежала растопила Цитата (Азовчанка) Нашла слёт!!!! завтра посмотрю на работе здесь не хватит терпения ждать пока фото откроет Цитата (Татьянако) антирадар говорят вещь нужная и пользительная очень
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:45 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Иринки М которая и Азовчанка обещали меня плавать научить Мужик сказал - мужик сделал!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Аль ты и подралась? как тот режиссер говорю не ВЕРЮЮЮЮЮЮ Не если честно то мы очень сильно разругались ... нервы итак были у меня лучше меня не трогайте ... А тут ещё такое блуждание . Не вру честное слово.
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) ручкой-то???? Тока взглядом, рука занята И не отвечай вот прям сейчас ничего, а то зацеплюсь языком то, у меня уже пятница - пора расслабиться
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:48 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) километров 150 точно лишака навернул!!! а мы то 180.... не лихо...выехали с Ульяновска в 23.00 и в ночь плутали по Кировской области.
|
|
| |