|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 20:04 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) .Ир а в Тольяти то приедете? Нам ДОБРО дали уже.....! Игорь - с удовольствием!!! Рыбки привезём! Помнишь как мы на кухне - мокренькую кушали??? Тараночку и рыбца и шамайку...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, rfr ltkf&/rfrpljhjdmt& как дела?как здоровье?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 20:08 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Вот Танюха я тебя давеча вспоминала...а ты как почувствовала...явилась - не запылилась!!! Ты Оксане фотки как можешь показать??? Ижевские??? Хотя я не представляю вы близко живёте иль далеко друг от друга...? Нету слётовских - НЕМА..Только разговоры наши..Ну и их приятно почитала - ностальжи....Эмоции мечтательные....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:13 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ээээ, плутаны!!!!! Нормально обкликухила!!! Мне ндравица!!! Цитата (oksana2910) натурой берете не... тока отдаём!!!! Цитата (malena) А кто у нас отраженье отраженья??????? Ты ещё тутова?????? На поспать сходить не пробовала???? Фиг ли те щас рассказывать ху есть ху, если ты не думаешь в это время суток!!!! Цитата (Татьянако) всё хочу смайлик с сосиской найти куда пропал он... Я отобрала у него все сисиски..... жрать очь хотелося... Цитата (luba-dlr) а еще буквы все время заедают... Люб! Кто у вас такой голодный????? Цитата (Татьянако) у нас в ноуте такая же фигня н Ну точняк на кефир тя сажать пора тётенька!!!! Иначе я с тобой откажуся вести половую жисть в Тольятти!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 20:15 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Вот Ирина ваша азовская рыбка
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Кто у вас такой голодный??? Кот все время спит на клаве-а после него почти все буквы заедают
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Нам ДОБРО дали уже.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Татьянако, Вот Танюха я тебя давеча вспоминала...а ты как почувствовала...явилась - не запылилась!!! Ты Оксане фотки как можешь показать??? Ижевские??? Хотя я не представляю вы близко живёте иль далеко друг от друга...? Нету слётовских - НЕМА..Только разговоры наши..Ну и их приятно почитала - ностальжи....Эмоции мечтательные... я Оксане на электронку скину фотки покажу......мы живем примерно 800 км друг от друга.....это примерно как Ростов от Краснодара стоит.так и мы Омск от Новосиба.... а рыбку и не только помню очень хорошо! много памятных моментов было......и все просто отличные!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:18 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) ваша азовская рыбка какая вкусняшка -это надо
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 11.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
|

| Кто спать пошел - споки, споки У меня тоже ноут глючит, ребенок игрушку с вирусом закачал, антивирусник- пишет все хорошо, а общаться могу через раз, у уж цитаты - это из области фантастики
|
| |
| |
|
|
Служака |
Четверг, 11.04.2013, 20:23 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) жрать очь хотелося Ты опять голодная?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 20:23 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) наче я с тобой откажуся вести половую жисть в Тольятти!!!! тока попробуй. ......я ж от тебя не отстану........ Цитата (kiwi1) Вот Ирина ваша азовская рыбка она точняк
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 20:24 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Вот Ирина ваша азовская рыбка Алечка! Так она ж уже ржавая..Зря ты её так долго берегла...В морозилке тоже ржавеет тем более 1,5 года прошло с нашей встречи...Пробуй если съедобное - ешьте...а если нет - кошкам отдайте... Потом свеженькой поедим..
|
| |
| |