Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 16:40 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Светик....... я это............. не со зла........ Пивасика бы сейчас и на покурить................... да ить, ДЕВОЧКИ да то понятно, непонятно другое - для чего мне в архив твое полотенце запихивать а курить вредно, а пивасика..да с рыбкой..дык кто же откажется... Цитата (Лариса_) Где наш спаситель? еще одна с клизмой
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 16:45 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) для чего мне в архив Неееееееееее не в твой, а в МОЙ же файлы протереть, шоб не забывать ничО
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 16:47 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) я ТУТ нашкодничала малёха здоровско, Марин  Добавлено (08.01.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Неееееееееее не в твой, а в МОЙ же так полотенце у меня..или ты приедешь вскоре??? сигнализируй я подготовлюсь
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) я подготовлюсь Нет уж я терь без сигналов, ежли чего.......... А то теперь-то мы знаем, КАК ты готовишься А мы вот раз....... и врасплох Все ж свои (приручОнные)
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) тапками незабросали а цветами и апплодисментами можно?
|
|
| |
|
|
|
CDBN |
Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Ирина (Батайчанка, Азовчанка) Ирочка Поздравляем с днем рождения!!!
Иришка, с днём рождения!!!! Молодости тебе, состояния солнечной радости, любви, гордости за деток, интересных событий и волнующих встреч!!!
Цитата (salahova-n) девочки пошаманьте, Свету вчера опять в больницу с угрозой отвезли Цитата (salahova-n) еле-еле её успокоила, сама сейчас в состоянии истерики, вся клава в слезах, мне страшно, что сейчас будет, как она это перенесёт. Пошаманить не успела....Надюшка, прежде всего тебе успокоиться, хоть и непросто, но чтобы поддержать девочку, нужно самой быть сильной. У меня в офисе у девочки совсем недавно такое же несчастье случилось. Долгожданная первая беременность ( 7 лет ждали, не получалось) и наконец случилось, двойня. Она даже не подозревала ни о чём, поехала просто на очередной осмотр, а там выяснилось, что уже неделю деток нет. Срок уже приличный был....Девчонку никак не могли в чувство привести, сейчас говорит, что вышла из ступора после того, как услышала, что ей есть ради чего выкарабкиваться. Ради мужа, которого очень любит, ради детей, которые обязательно должны появится на свет.....Очень тяжело, но найдите слова, чтобы у девочки появились силы и желание и жить, и любить....
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Марин восемьдесятшестая и твой тожа ХОЧУ вконтакте это как? ,я ещё плохо понимаю ваш букварь
|
|
| |