Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) я ещё плохо понимаю ваш букварь
Ты вконтакте зарегистрирована??? Если да, то этот клип туда закачай, а потом я у тебя его стащу Если не зарегистрирована, то буду думать как забрать
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Все ж свои (приручОнные) во сказанула всегда рада гостям...наташка сейчас пришла..заходит в квартиру и говорит - пусто..тихо...скучно.... Цитата (CDBN) Привет Шурику, ну и все остальные здравствуйте Ленчик, привет Сейчас передала детям твой подарок..Натаха визжала, Леха улыбался....спасибо огромное от них передаю Цитата (SANIMAMA) Привет всем!пришла с работы,сьездила за билетами, еду по командировкам праздники прошли..жизня опять течет в своем русле, как та полноводная речка
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |

| Лариса_, загружаю в кантакт
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |

| мы с дитенышем моим решили мне имидж поменять она у меня художник типа в общем нашли вариант только челку короче
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) я ТУТ нашкодничала малёха
:hands: :hands:
Цитата (Лариса_) Тильки мне опятя в контакт надоть!!! Нет у меня майла Ларк, привет солнце, закину в Контакт, просигнализирую
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 08.01.2013, 17:30 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) спасибо огромное от них передаю Главное, чтобы он функцию свою выполнил.....
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) а курить вредно согласна,хотя имеют права. Цитата (CDBN) Пошаманить не успела....Надюшка, прежде всего тебе успокоиться да и я не успела,жаль девочку очень,у меня у дочери тоже первый замер ребёночек.пришлось убирать,но потом вот внуча родилась,слава богу седьмой годок. Цитата (мама2сына) надо зарабатывать на вот это и бесит меня в нашей стране,почему многодетная мама, нарожавшая так нужных нашему государству детей,должна вообще работать и нуждаться в чём-то
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 08.01.2013, 17:37 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |

| Ленчик так я тогда незагружаю? Цитата (CDBN) закину в Контакт, просигнализирую
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 08.01.2013, 17:39 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) праздники прошли. рада, хоть у кого-то они были Цитата (мама2сына) вариант только челку короче хорошо Люд,мне тоже нравиться,но эта при чёска требует каждодневной укладки.
|
|
| | |
мама2сына |
Вторник, 08.01.2013, 17:49 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) каждодневной укладки Зойка сказала мам не переживай сделаю красиво и утюжок для вытяжки подарю, еще она меня на ногти и ресницы уговаривает, я ж на работу выходить собираюсь, а там дрескод и т.д. люди-посетители должность блин, короче должна я опять,....соответствовать а доча у меня типа личный стилист и т.д. ресница сама нарастит а ногти ее подружка, она еще там какоето покрытие на свои наноситтипа шелак чтоли, я в этом ноль, а она спец у меня во всех вопросах красоты макияжа причесок и т.д, и все учится учится каким то там новым приемам ламинирование волос всякие там депиляции и т.д. короче дите увлечено и это хорошо, не сидит у телика
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 17:50 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) так я тогда незагружаю? Мариночка - загружай пожалуйста.... У Лены другой клип
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 08.01.2013, 17:52 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Мариночка - загружай пожалуйста.... загрузила
|
|
| |
NMis |
Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) ТУТ нашкодничала малёха Супер! Цитата (CDBN) Иришка, с днём рождения!!! Только самые теплые пожелания, Иринка! молодости и любви, удачи!
Здравствуйте! Сидим дома, отдых за свой счет - надо к работе подготовиться, прийти спокойно в себя. А мой спортивный сезон начался неудачно - опять в нарды мужу проиграла
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) загрузила Пойду искать
|
|
| |
|