Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Четверг, 02.05.2013, 08:57 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлана69) .Как там что там? Полигон там...Набери в поисковике..Учения в Юрге......и пойдёт инфа...А девочки подтянутся - если кто что знает расскажут поделятся...Но обычно учения это в палатках на полигоне...
|
|
| |
Светлана69 |
Четверг, 02.05.2013, 09:06 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Да так то посмотрела )))хотелось бы от очевидцев услышать А так конечно впечетляет аж дух захватывает.Гордость берёт за наших мальчишек!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.05.2013, 09:09 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Вот я нашла тот кустарник....Написано Миндаль..Но тут он подстрижен шаром..А у нас с земли торчит хаотично - бесподобно красиво.....Мы папе н могилке посадили..так весной никаких больше цветов не надо..
|
|
| |
Светлана69 |
Четверг, 02.05.2013, 09:13 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Уже не впечатляет смотрела , то а про учения ,и про сам полигон((
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.05.2013, 09:15 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Вот этот у нас после Форзиции зацветает......пышно так и нарядно... А про ВЕЙГЕЛУ что Надин рассказала я тоже посмотрю..может просто не знала название..Живём то мы недалеко друг от друга...должен и у нас цвести такой...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 02.05.2013, 09:21 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлана69) Девочки а кто нибудь был на ученьях в Юрге???Расскажите что нибудь.Сынуля вроде сказал что в июне вроде едет туда.Как там что там? Светлан, мы там служили. Учения в Юрге очень масштабные, сын до сих пор вспоминает, как лучшее за всю службу. Полигон хороший. Так что не волнуйся, всё будет хорошо. Не думаю, что совсем всё поменялось. Кормили на полигоне очень хорошо, Ванька говорит, что даже хлеб свой пекли, что такой вкусный только у бабушки ел. Одна неприятность, телефон удавалось подзарядить очень редко. А так....Мужики действительно заняты военным делом, всё что видела, не показуха, так и есть. Может и непросто физически, но очень интересно. Главное, чтобы аккуратные были, технику безопасности соблюдать, относится ко всему очень серьёзно. Мой всеми правдами и неправдами участвовал во всех учениях, даже в тех, которые были только для контрактников, так что удачи вам на учениях, и это точно должно понравится мальчишкам, там действительно армия, не с лопатами, а сбоевым мощным оружием. Всё хорошо будет!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.05.2013, 09:33 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлана69) то а про учения ,и про сам полигон(( Ну наши на ЮТУБе видео смотрели мамочки у кого ездили....на учения...Хотя там сильно не поснимаешь..Ведь это учения..И часто испытание нового оружия или техники...То тут уж какое кино....А так едут эшелонами по стране или через страну..Технику разгрузили - загрузили...Ребята обычно это как приключения воспринимают..А главное время быстрее бежит..Летом в поля можно...А зимой в палатках у буржуйки очень холодно - болели все...А что именно будет там делать сын - командирам известно будет и ему..Приедет расскажет... Вот посмотри на нашу природу.....Это Полигон в Астраханской области..Добавлено (02.05.2013, 09:33) --------------------------------------------- Латинское название растения: Amygdalus ledebouriana Другое (народное) название растения: Миндаль Произрастает в предгорьях Алтая и Тарбагатая. Растет в луговой степи, в предгорьях и низкогорьях, образует миндальники. Рестативный, ир-руптивный, светолюбивый мезофит, энтомофил. В культуре выращивают в ботанических садах Минска, С.-Петербурга (где он показал высокую зимостойкость, обильное цветение и плодоношение), Москвы и др. Я всё не успокоюсь с этим растением....Какая же сила - ИНЕТ...Музыку что мучалась долго - нашла...Кустарник - тоже..И что теперь делать??? Пошла пошуршу......... 
|
|
| |
Таро |
Четверг, 02.05.2013, 10:33 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (malena) Как назвали то Романыча??? Данила Романович у нас.  Добавлено (02.05.2013, 10:33) --------------------------------------------- У нас сегодня солнце, но пока всего+11 и грязно после вчерашней грозы. Так что дача отменяется. Сегодня с внуком наедине останемся на часок. Юные родители поедут коляску покупать на свой вкус.
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 02.05.2013, 11:10 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Данила Романович у нас.
Ну, за Данила Романыча....
|
|
| |
Таро |
Четверг, 02.05.2013, 12:14 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Ну, за Данила Романыча. А , давай, Юль, пока все работают, мы расслабимся
|
|
| |
jili |
Четверг, 02.05.2013, 12:40 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Данила Романович у нас. Цитата (ladyn2007) Ну, за Данила Романыча.... Цитата (Таро) А , давай, Юль, пока все работают, мы расслабимся
Я согласная!!!
|
|
| |
Светлана69 |
Четверг, 02.05.2013, 12:48 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| CDBN, Спасибо ,что прояснили..а вообще я думаю меньше нужно по инету гулять,конечно нужно руку на пульсе держать
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 02.05.2013, 14:03 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Светлана69, я тебе на веточке части написала про Юргу.
Выпили, а теперь споём: "Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, будь здоров!" (На мотив "К нам приехал.... пей до дна...)
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 02.05.2013, 15:21 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Данила Романович у нас Цитата (ladyn2007) за Данила Романыча Цитата (Таро) давай, Юль, пока все работают, мы расслабимся Цитата (jili) Я согласная!!! Цитата (ladyn2007) теперь споём: "Даня, Даня, Даня, Даня, Даня, будь здоров и я с вами
|
|
| |
Соня |
Четверг, 02.05.2013, 16:35 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Надеюсь ты с дочей провела беседу тоже...чтоб со школы ни ногой...потерялась - звонок маме.. Цитата (malena) а с ребенком беседа была??????????? большая уже же ! Провели беседу.Папа аж за ремень схватился.А я ни сколько не считаю,что у меня дочь виновата..Вот я же нахожусь на работе и исправно ее исполняю.Ну нет у меня даже мыслей и идей ,что можно все на "шару".А здесь не бутылки с газировкой,а живые дети.И ситуация меня не обухом по голове стукнула,я весь год с октября месяца постоянно общалась с педагогами ,ни сколько не молчала ,высказывала им свои пожелания и претензии в вежливой и корректной форме.Всю зиму ,как не прийду за дочерью в школу,так ее ни когда нет в кабинете и знаете где они время проводят,в туалете!!!!Им там весело и интересно.Я неоднократно делала замечания учителям.А еще я сразу сказала и мной написано заявление,что забирать с продленки буду ее только я и педагогов предупреждала ,что пока меня не увидете лично,ребенка не отпускать..Ну помешана я на безопасности.Да!Три года назад на нас напал ночью на даче "неадекватный человек"С тех пор я поняла,что больных и дураков достаточно вокруг,особенно когда их совсем не ждешь. А тут как не приду ,они на улице ,а взрослых нет.Ну нельзя же так.Отправляют детей одних на прогулку,а сами только через пол часа выходят.И ни фига они не взрослые.Моей вот только в марте 9 исполнилось,а большинство то первоклашек на продленке,которым вообще по 7 только лет! Цитата (ladyn2007) Ну, за Данила Романыча.... Воо!И я прсоединяюсь!Пойду в реале даже выпью!!!!!!!!Девчонки,всем здравствуйте!!!!!
|
|
| |
|