Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
nadine |
Среда, 01.05.2013, 20:55 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! С праздником всех!
Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май!!! Цитата (Соня) По поводу того,что в четверг у меня дочь потеряли на продленке. С ума сойти! Хорошо, что все обошлось... Цитата (ladyn2007) nadine, Какая красота!!!!!! А теперь мы идём к вам.... Цитата (Светлана69) Очень хороший рецепт,мёд с имберём Спасибо! надо попробовать, и вкусно и полезно... Цитата (Азовчанка) и кто туда на работу ездит??? Кто что слышал??? Уж очень далеко...
Цитата (МВБ) Я через три года получила пожизненную. Валюша, приветик!
|
|
| |
Служака |
Среда, 01.05.2013, 21:15 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер, с праздником весны и огорода
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 21:25 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) с праздником весны и огорода И отдыха от работы...........офисной...
|
|
| |
Служака |
Среда, 01.05.2013, 21:38 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) ..офисной. а я работу на дом взяла, отчеты
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 21:57 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) а я работу на дом взяла, отчеты Дома - не на работе.....Можно перерыв сделать на что угодно......а на работе от звонка до звонка....
|
|
| |
Служака |
Среда, 01.05.2013, 22:01 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .а на работе от звонка до звонка. Это точно
|
|
| |
NMis |
Среда, 01.05.2013, 23:07 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, май-празднующие! МИР-ТРУД-МАЙ!
Цитата (oksana2910) я вскопала 2 грядочки я тоже мужа потащила на дачку, вдруг пошел дождик, а собирался почти 2 дня, но надо было прикопанные саженцы сунуть, вот и пошли, все сделали, мокрая, грязная, уставшая - а потом - лень, у меня-то пост, я компотик, а им пришлось немного чебуречков делать, ну и смотрели киношку и документальный про группу Дятлова. Не люблю тайн, хочу узнать - почему!!! Ведь где-нибудь в ГБ все знают! Ну нафига такие секреты! Опять 25! То зима, то жара. В Туве уже вроде пожары, а лета еще и не было.Добавлено (01.05.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) А чего там выйдет Цитата (Азовчанка) вахтенным методом на МАГАДАН золотодобыча на экскаватор?? Я в шоке..Далеко...и кто туда на работу ездит??? Кто что слышал??? Цитата (Азовчанка) Чё у Лены Магаданки спросить может она в курсе??? Цитата (Азовчанка) не ехать....в одиночку.. Правильное решение - только у Лены и спросить. В одиночку - ни-ни! Многое случается, считается же, что деньги у них большие! поберечься надо. Может все-таки - дома, пусть в пепси или еще куда. А на край света - это раньше за длинным рублем можно было смело ехать и домой возвращаться, а теперь. У нас мужики только в Москву-Питер вахтовым, но и то, стройки. Цитата (oksana2910) видно не все прибрежные земли еще растащили О, у нас все делят, берут земли под ИЖС - и перепродают, лесополосы вырубают, раньше-то на этих землях совхозы-колхозы добро выращивали, теперь просто - под строительство!!! А строить некому, покупать - некому! Цитата (Азовчанка) на Цирюльника впервые в жизни.. Я тут вчера смотрела "Мамы" - уревелась, почти над каждым эпизодом. Цитата (Азовчанка) полная блондинка. А была? Светлая и была ведь  Добавлено (01.05.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Спокойной ночи! Народ видать с маевок пришел нашашлычившись. Всего самого теплого и мирного! 
|
|
| |
Таро |
Четверг, 02.05.2013, 00:01 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! У меня все дома ( в смысле семья в полном сборе) . Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего Хорош!!! Цитата (malena) 2 месяца - свободная женщина Востока Цитата (NMis) я тоже свободная женщина, погруженная в музыку. Цитата (Еленатлт) вот она весна)))))))....девки на швабоде)))  Добавлено (01.05.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (nadine) уж очень хорошо во дворе. Люблю я это время года, еще больше люблю, когда все уже посажено. Надюш, а мне муж два дня только и рассказывает, как у него на конторе форзиция цветет. Нашел местного агронома и узнал название кустарника. Мне принес фото, куст у них в форме шара пострижен.Добавлено (01.05.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана69) Всё я уже не реву dance звонит кажный день. голосок слышу.А что для мамы нужно Вот и у нас пополнение. Удачи солдату. Цитата (Соня) на следующий год точно на продленку свою не буду оставлять Да... Стресс... Слава Богу, что все обошлось.Добавлено (01.05.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (jili) ежегодно приходилось проходить комиссию Только посочувствовать всем, кто сталкивается с работой подобных комиссий. За взятку кому угодно и что угодно оформят, а тем, кто болен, надо "доказать" свою болезнь Противно ...  Добавлено (01.05.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (malena) съездили маме за туфлями. С обновкой  Добавлено (01.05.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Далеко...и кто туда на работу ездит??? Можно, конечно, попробовать. Лишь бы не кидалово оказалось очередное.Добавлено (02.05.2013, 00:01) --------------------------------------------- Новости последних дней прочитала. Так легко листает комп странички. А я уже совсем его списать собиралась, за выкаблучивания. Всем спокойной ночи. Доброе утро, тем кто проснулся! 
|
|
| |
malena |
Четверг, 02.05.2013, 03:40 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |

| C добрым утром!!!!! Цитата (Служака) а я работу на дом взяла, Цитата (Азовчанка) И отдыха от работы...........офисной.. А я туда, на работу Цитата (Таро) У меня все дома Как назвали то Романыча???
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 02.05.2013, 05:33 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 02.05.2013, 05:33 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 02.05.2013, 06:25 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (02.05.2013, 06:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
jili |
Четверг, 02.05.2013, 08:33 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.05.2013, 08:44 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ,страна!!!!
Цитата (NMis) А была? Светлая и была ведь Шатенка я.На слёт в Ижевск приезжала в натурале...с тех пор в белый цвет не ходила..А тут надоело что - то поменять захотелось....У меня каштановый с рыжеватым отливом......То на аве я блонди Полярный серебристый красилась..... Цитата (Таро) Нашел местного агронома и узнал название кустарника. А я фото у нас н форуме выставила...и сразу ответ дали....АГРОНОМЫ!!!
|
|
| |
Светлана69 |
Четверг, 02.05.2013, 08:53 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро шаманки-форумчанки Всем хороших выходных,и чтоб погода не подвела Девочки а кто нибудь был на ученьях в Юрге???Расскажите что нибудь.Сынуля вроде сказал что в июне вроде едет туда.Как там что там?
|
|
| |
|