Сама такая... уже купили маме беспроводной телефон (с сотовым никак дружить не хочет...) так она и его с собой не берет, поставит на базу, а сама на огород... тоже всех соседей подыму, т.к. может запросто упасть, а потом не встать, руки-ноги негожие и не докажешь ничего..
мы то свою уже выдресировали носит но бывает что и забудет........тогда всё капец ей сразу...... сразу слушается не шалит потом долго
Цитата (МВБ)
Все свое ношу с собой...
ага никому не отдам...
Цитата (МВБ)
Танюх, планы в силе?
пока да.........седня первый плоховасто мне в энтом годе........ думаю пройдет......маршрут изучен дальше разберемся уже!
Ты хошь сказать, что от Омска до Улан-Удэ всё время с горки штоль????? Или, типа с трамплина кааааак вальнёт, так до столицы Бурятии и фиганёт с разгону. Тань!!!!! Тада точка приземления у тя левее взлётной полосы ихнего аэродрома, эт я на всю жисть запомнила! Ну чё, мадамки!!!! Супер МТС я прикупила. Ну -ка скинули мне быстренько все, у кого есть МТСовские номерочки...... Сродственниц прошу не беспокоить - вечером, часиков в 11 я те звякну!!!!! То, што последним высветится ....45 - значит эт я нарисовалася, хрен сотрёшь!!!!!
Деньги-то нать как-то своровать, а потом их списать.... вот на потраченный шампунь для мытья мостовых и спишут.... ой, мля!!!!!! Россия-мать наша!!!!!!
А ямы оправдают усердием, проявленным при мытье. И не прикапаешься, на благо народа ведь старались. У нас есть спецбольница( можно сказать единственное место работы, где платят) . Сидит в ней самый сброд- уроды, насильники, людоеды, потрошители..отморозки... .на расширение и ОБНАВЛЕНИЕ!были
выделены средства, но нового ничего не строили... обошлись надстройкой над старым... да и с материалами не заморачивались. Короче фундаменты первых этажей(было2) ушли под землю, стены трескаются, а то, чем обмазывали фасад, стекает.... Самое страшное.... ведь если все эти " человеки" выберутся....
Люди молчат- работу бояться потерять.
А как их кормят, блин! Лучше бы солдатиков так кормили.
азберутся они Ща мы без вас такооооооой маршрут фантазией своей проложим- дома вас не скоро увидят
раскрываю карты летом в обязательном порядке жива или мертва обязана я явиться к мамуле своей...... она мне делов там наготовила тьму...... я думала за неделю разгребусь щас оказывается хоть 2 хватило......ну чтоб ноги не вытянуть тамочки планирую с Валентиной встретиться грех не повидаться ведь в 160 км друг от друга бум........ сродственники мои собираются тож нарисоваться....... со многими из них я лично лет по 30 если не больше не виделась а некотрых отродясь не видела........ ну и в планировке поздоровкаться в славных городах России матушки Челябинске и Тольяти...Саратов не знаю буду ли проезжать.....не всегда туды заруливаем..... в Челябе и Тольяти думаю остановочки маненькие сделать на денечек..... ну энто пока планы........
А ты думала тока у вас в Тольятти халяву раздают..... нифига!!!!! У нас тож такая хрень иногда перепадает. Танюха вот только написала, надо завтрева к ним сходить и все остальные услуги отключить, чтоб бабки за то, чем я ваще не пользуюся, не снимали!!!!
Цитата (malena)
Мне тока в дневник задание написали
Ленк!!!!! Прикупи тож..... мы с тобой трындеть бум..... по утрам.... по моим тока!!!!!!!
Самое страшное.... ведь если все эти " человеки" выберутся.... Люди молчат- работу бояться потерять. А как их кормят, блин!
ой я ведь выросла в краю зон........... и кое каких месторождений .так вот всех кто к вышке был приговорен те сидели в шахтах тех месторождений столько сколько выживали......... там и на покой и уходили........не стреляли раньше ..............а пахать заставляли на опасных производствах..а сейчас? сидят дармоеды хари наедают........ а народ рядом с ними за что наказан то?