Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 20:27 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Тольяти думаю остановочки маненькие сделать на денечек..... ну энто пока планы...... Танюш, очень надеюсь что эти планы осуществятся
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 20:29 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) отсутствующую мадам сдала вот с мадамами у меня проще, чем с маршрутами - докумекала... Цитата (Аринушка) по утрам.... по моим Петух то будет ( в нормальном смысле ), чтоб кукарекал ?
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 12.04.2013, 20:30 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) планирую с Валентиной встретиться грех не повидаться ведь в 160 км друг от друга бум........
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 20:32 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Танюш, очень надеюсь что эти планы осуществятся а я то как надеюсь ты не представляешь к Азовчаночке вот только не попаду никак....южане мои сами приедут.мама всех решила припахать а все и радые Цитата (malena) в нормальном смысле ) выдох пошел............
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 12.04.2013, 20:34 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Я сегодня лук на зелень посадила. Валь, на улице????????????????? У нас снегу по колено еще. Дороги то чистые, а пОля, лЕса, огород ... в снегу. До мая точно пролежит, что тут осталось. Особенно кучки которые получились при очистке. Ведь они метра по полтора, да еще смерзшиеся.
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 20:35 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) в краю зон........... и кое каких месторождений Тань, не поверишь, а я так и живу...Теперь новая фишка у нас - нефрит ..........
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 20:36 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) южане мои сами приедут.мама всех решила припахать а все и радые Кстовский дядька тоже кстати собирался приехать.......правда чет молчит уже давненько....... надо спросить как он там под землю не затянуло ли? водой не смыло ли?
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 20:38 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) вот только не попаду никак. Не Татьяна, а Федор Конюхов она...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 20:42 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) У нас снегу по колено еще. а у нас уже сухо везде не снега не грязи.тока погода портится......и снег ещё может быть запросто.....и в мае тоже... Цитата (malena) а я так и живу...Теперь новая фишка у нас - нефрит ......... не у нас нефритов не было........много чего было........
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 12.04.2013, 20:43 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) а пахать заставляли на опасных производствах..а сейчас? Сейчас оно вообще ничего не делают. Люди приходят на работу, разносят еду... и матерятся ( про себя) дети дома такого не видят. Обидно!!!!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) У нас снегу по колено еще а у нас во дворе тюльпаны уже проклюнулись теперь и я хвастаться могу
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) а Федор Конюхов она... да ладно что уж там....... мечтать то не вредно....... да и не виноватая я что родня по всему белу свету раскидана....... вот Ставпрополье меня ежели узнает что была в тех краях и не доехала почекерит нафиг.....
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 12.04.2013, 20:46 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Валь, на улице????????????????? Да, уже давно снега нет, Антошка вчера вскопал, я сегодня посадила... люди картошку сажать собираются... но я не любитель такого экстрима... Цитата (Elenka1) У нас снегу по колено еще. Ого!!! Все ушла на два...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 20:46 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Обидно!!!!!!! вот правильное слово обидно..........прислуживать тварям и отбросам общества.......лучше уж обезьян в биохимических лабораториях кормить чем их..... Цитата (Ирина_М) а у нас во дворе тюльпаны уже проклюнулись у мну тоже сегодня видела есть росточки уже.........всегда к 9 мая зацветают....
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) ну и химия биохимия всякая.....впридачу......18 заводов и больше 40 шахт ужас какой!!!!
|
|
| |