Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Леной-сарой, Мамой2сына? Их уже вообще 100 лет не было. Как там Василисочка? Или Лена увязла в творчестве? А Мама2сына в написании курсовых и дипломных работ?
Девченки ей богу,простите за негатив,но честное слово кроме вас и не кому сказать.вчера мой пришел в три ночи после двух похорон винит себя сильноо что вот он жив,а пацаны в земле
Соня, Рит, покалбасит его сейчас сильно, потом попустит. Надейся, что такой тяжелый урок впрок пойдет, мозги встряхнет. Земля пухом ребятам, а уж сколько сил родителям надо, не представляю
после двух похорон винит себя сильноо что вот он жив,а пацаны в земле
Рит, а может ему с психологом поговорить? сама пишу...а сама думаю, разве мой Антон согласился бы? по-моему нет... а чем помочь можно в такой ситуации?... Ты нас держи в курсе... сама разговаривай с ним больше...
А я тоже сильно переживаю.горе то какое была на похоронах вчера у Димаса у него от лба до шеи взади шов как головой провод задел так там и отметина...................мой сын так рыдал и молодых было много Димка Еремин -онПростите меня за негатив. но вот душа болит у меня ...................
Доброго всем дня!!! И хороших новостей!!! Болеющим выздоровления!!! Удачи во всех делах!!!!
Цитата (МаринаМ)
даже не знаю как они все это переживут.
Дай сил им Господи пережить всё это........
Цитата (Ирина_М)
Пусть не одна мать не услышит страшные новости о своих детях!
ВОТ ЧТО Я НАШЛА
Заговоры защищающие детей от беды!
Какая мать не переживает за своих детей! И это - совершенно нормально. Но если этот страх переходит всякие границы, то нужно принимать меры.
По воскресеньям ранним утром умывайтесь холодной водой, приговаривая заговор:
Холодная водица, студеная царица, охлади мой пыл, чтобы понапрасну не волновалась я, чтобы ночами дум не думала, чтобы лишнего не придумывала. Да будет так!
А чтобы защитить своих детей от любой беды, их фотографии положите между страниц Библии и скажите 3 раза заговор:
Господи, сбереги рабов Твоих (имена детей). Защити их от колдуна, от ведуна, от несчастья, от напасти, от всего дурного, от всего плохого. Пусть все будет по воле Твоей, Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Говорят, что «материнская молитва со дна моря достанет». История знает бесчисленное количество примеров, когда казалось бы нет выхода, но есть вера матери, есть ее мольба, которая в нужное время всегда бывает услышана.
это с молитвенного форума всё...там очень глубоко верующие люди..
Молитва ангелу-хранителю, чтобы не оставил своим вниманием ни на миг
Святый ангеле Христов, взываю к тебе, аз (имя) грешный! Не оставь меня, окаянного, ни в минуту опасности для живота моего, ни в минуту опасности для души моей. Не покинь меня, святый, в радости, чтобы не позабыл я, окаянный, Господа хвалить. И вместе со мною непрестанно Бога хвали, чтобы узрел Всевышний любовь мою и веру мою. К тебе взываю с сим, святый ангеле Господень. Не позабудь обо мне ни на миг, дабы не навредил мне лукавый, дабы не позабыл я слово Божие. Как всех видит Бог, так ты, ангеле Христов, узри меня, услышь зов мой и следи за мною непрестанно - и в ясный день, и в темную ночь. Аз же верую в Господа и молюсь тебе, воителю Его. Аминь
Молитва Ангелу-хранителю (общая)может кому пригодится это надо читать(т.к мысли бывают у нас разные..)>(
О, cвятой ангел (имя), ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не остави мене грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей! Прости мне все мои грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости мне все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новом дне. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость Его и спокойствие душевное. Аминь.
Цитата (jili)
Девчонки, вот ещё одно сообщение Оксаны........ слава БОГУ ВСЕ ПОКА ХОРОШО
справится ли....вчера до утра с ним сидела..........плачет рыдает.говорит мама увези мня отсюда........не знаю чего делать..спасибо девченки его Насти,она хоть жизнь в нас теплит
Соня, Рит, покалбасит его сейчас сильно, потом попустит. Надейся, что такой тяжелый урок впрок пойдет, мозги встряхнет.
Цитата (Мурлышка)
только время нужно
согласна что только время... сейчас он ещё в шоке..
Рита сходить в церковь надо спасибо сказать что Бог сына сберёг,ему объяснить ..что бы он это сделал вместе с вами...(там бабульки подскажут что и кому поставить..заказаь..итд.)а лучше к батюшке подойти рассказать всё... он поможет...так наверное правильнее будет.. парням царствие небесное,пусть земля им будет пухом..... :cry:родителям сил........................
сама думаю, разве мой Антон согласился бы? по-моему нет... а чем помочь можно в такой ситуации?... Ты нас держи в курсе... сама разговаривай с ним больше
Цитата (Соня)
мой сын так рыдал и молодых было много Димка Еремин -онПростите меня за негатив
Цитата (Мурлышка)
Все правильно, где ж еще поплакать, сама знаешь Справится сынок, только время нужно.
Добавлено (26.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Не покидай меня, надежда, Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою, как прежде, Чтоб удержаться на краю.
Не уходи из сердца, вера, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной.
А если вьюга ледяная Мне душу бедную скует, Спаси меня, любовь святая, И растопи колючий лед.
Меня в беде не покидайте, Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, Надежда, вера и любовь! С сайта http://www.inpearls.ru/
Пусть жизнь порою бьёт нещадно, Обида льётся через край, И на пути встают преграды — Ты только рук не опускай!
Порой смеются над тобою, Бывает, предал лучший друг, Порой клеймят тебя толпою И проверяют на испуг.
Когда на сердце так уныло, И слёзы катятся рекой, И жизнь становится постылой, Однообразной и пустой,
Когда удача отвернулась, Не видно солнца из-за туч, Когда устала и споткнулась — Ты и тогда себя не мучь.
И если ты почти не дышишь, И празднует победу враг — Ты поднимись, ты встань! Будь выше! И волю собери в кулак!
И пусть судьба неблагосклонна, Земная жизнь — не райский сад. А ты из этого лимона — Возьми и сделай лимонад!
Встань! Поднимись! Найдутся силы! И как бы ни был мир жесток — Не загоняй себя в могилу, А лучше извлеки урок.
Не повторяй былых ошибок, Сильнее и мудрее будь. Ведь после шишек и ушибов И выбирают верный путь! С сайта http://www.inpearls.ru/
Добавлено (26.05.2013, 17:11) --------------------------------------------- Какое счастье бабушкою быть. Детей своих детей — внучат любить! Прижмётся тёплым маленьким птенцом. И в горле от волнения встанет ком. В душе зажжётся светлый огонёк. Готова мир сложить у детских ног! Ходить за ним, как в ясный полдень, тень. Гулять, читать и песни петь не лень. Жизнь обретает смысл, звенит струной. А на душе и радость, и покой. Какое счастье бабушкою быть. И с внуком жизнь сначала повторить!
Добавлено (26.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- Сны забываются… Боль унимается… Раны срастаются… Время меняется… Судьбы ломаются. Люди меняются… Чувства теряются… Маски снимаются. Взгляды меняются… Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется… Время меняется… Переживается… И забывается… Жизнь продолжается С сайта http://www.inpearls.ru/
Добавлено (26.05.2013, 17:15) --------------------------------------------- Любите жизнь — не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба… порою так прижмет… Мы не святые… у каждого найдется промах — не ошибается лишь тот, кто не живет!!!С сайта http://www.inpearls.ru/
Добавлено (26.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- Вот раньше жизнь была. РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация!С сайта http://www.inpearls.ru/