Спасибо тебе, Господи, за то, что дал, и за то, что не дал
Цитата (Азовчанка)
девочки подумать, помолиться, попросить..
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! прости нас грешных. Спаси и сохрани деток наших, прости их за наши грехи ведомые и неведомые. Пресвятая Богородица, Матерь Божья, моли Господа Бога за детей наших. Укрой их своим молитвенным покрывалом от бед, несчастий, болезней, дай разума им и окружающим их. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Надо нам девочки подумать, помолиться, попросить....пошаманить..Хоть как - лишь бы отвести от нас все несчастья и неприятности...
Материнская молитва о детях.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (....). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (.......)помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа,от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его(..) от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков,игромании) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое(...) в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Цитата (jili)
Маришка, привет! Рада видеть тебя здесь и надеюсь, что у тебя и сынульки всё отлично!
привет Женечка!!!!
девочки...всё слава Богу!!! потихонечку-спасибо тебе Женечка стараюсь быть с вами всегда..писать не всегда получается.... но всёравно стараюсь быть в курсе жизни на форуме.... рада за тебя бабулька молюсь вместе со всеми за твоего сыночка,за всех наших сыновей,детей...вот наступила полоса нехорошая...вместе отмолим как И раньше..и наступит белая...всё будет ХОРОШО!!! самое главное что бы вместе ..Ирина правильно говорит...надо всем вместе...и плохое отступит
Какое мнение хорошее обо мне, Жень Не, не все так запущено - не умею я шить то
Цитата (МВБ)
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И я успела........
А я - нет, будем ждать следующего раза Зато тогда, в коляске, видела С добрым утром!!!!!!!!!!! Не спится мне....Кто-то от жары в неглиже, кому-то, похоже, надо белье с начесом покупать... Снова нолицин глушу