Спасибо тебе, Господи, за то, что дал, и за то, что не дал
Цитата (Азовчанка)
девочки подумать, помолиться, попросить..
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! прости нас грешных. Спаси и сохрани деток наших, прости их за наши грехи ведомые и неведомые. Пресвятая Богородица, Матерь Божья, моли Господа Бога за детей наших. Укрой их своим молитвенным покрывалом от бед, несчастий, болезней, дай разума им и окружающим их. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Надо нам девочки подумать, помолиться, попросить....пошаманить..Хоть как - лишь бы отвести от нас все несчастья и неприятности...
Материнская молитва о детях.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (....). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (.......)помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа,от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его(..) от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков,игромании) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое(...) в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Цитата (jili)
Маришка, привет! Рада видеть тебя здесь и надеюсь, что у тебя и сынульки всё отлично!
привет Женечка!!!!
девочки...всё слава Богу!!! потихонечку-спасибо тебе Женечка стараюсь быть с вами всегда..писать не всегда получается.... но всёравно стараюсь быть в курсе жизни на форуме.... рада за тебя бабулька молюсь вместе со всеми за твоего сыночка,за всех наших сыновей,детей...вот наступила полоса нехорошая...вместе отмолим как И раньше..и наступит белая...всё будет ХОРОШО!!! самое главное что бы вместе ..Ирина правильно говорит...надо всем вместе...и плохое отступит
Какое мнение хорошее обо мне, Жень Не, не все так запущено - не умею я шить то
Цитата (МВБ)
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И я успела........
А я - нет, будем ждать следующего раза Зато тогда, в коляске, видела С добрым утром!!!!!!!!!!! Не спится мне....Кто-то от жары в неглиже, кому-то, похоже, надо белье с начесом покупать... Снова нолицин глушу
Ты будь мудрее, искренней, добрей, Всмотрись в истоки жизни, в суть, в начало. Ведь жизнь одна и не начнёшь сначала Того, что происходит лишь теперь. Не обижай людей. Мы все равны Пред совестью своей, пред всей планетой. Не забывай, пожалуйста, об этом, Ведь в этом мире в чём-то все грешны.
Цитата (МВБ)
Цитата (Азовчанка)Думаю нам надо мысленно объединится всем и попросить за всех кто попал в беду.И за других - чтоб стороной прошла... я только "ЗА", тоже всегда удивлялась... ну почему в большинстве случаев шаманчики помогали? Теперь понимаю... ведь это положительная энергия наших сердец... а сердце матери готово на помощь всегда...
Добавлено (26.05.2013, 08:37) --------------------------------------------- девочки вчера смотрела допоздна фильм по России "любовь не делится на 2" наревелась
Девочки! С разрешения Оксаны я просто скопирую её сообщения.И ещё раз помолимся за Саньку и пошаманим.
Женечка, у меня Саньку порезал ножом какой то придурок ... Перенес тяжелейшую операцию - спасли чудом, потерял очень много крови. С прошлого четверга у него живу в больнице, хорошо, что работаю там - хоть немного легче, слез уже не осталось - одни стоны и вой. Сил моих больше нет. Один вопрос - почему дети, а не я? Почему все достается им? Да младший поросенок все от меня скрыл. Представляешь, я иду утром на работу и узнаю, что у меня ребенок в реанимации и его срочно готовят к операции с ножевым ранением. Я думала, что я с ума сойду. Он прекрасно знает, что я начинаю работу с реанимации, потом все отделения,и представь спуститься в реанимацию и увидеть свое дите там. Благо, что я там работаю и могу туда войти так. Туда никого не пускают, сил моих нет - один стон за них.
Женечка, спасибо большущее за теплые слова, но очень тяжело. На форуме нет сил писать. Ну, конечно, напиши. Как всегда наши шаманы всегда помогают. Забежать времени нет. Вот дома пока - надо коржи напечь, девочкам в оперблок отнести и в реанимацию, потом уже в хирургию отнесу. Хочу сама испечь от всей души. Наши говорят, мол, отнеси покупные - они и так рады будут, им очень редко, кто заносит, они всегда в тени, их никто не видит, но я хочу сама сделать вкусный Наполеончик. Они работали по полной - 3 часа спасали его. Все органы промывали, такую сложную работу провели!!! Это просто ужас какой -то...